Hetfield:
Если до тебя не никак не дойдет, что я писал не об официальном снижении цен на консоль и не про деноминацию, то о чем мне с тобой ещё разговаривать?
Тем не менее ты пытаешься)
Hetfield:
Сони морально уничтожила ps4 как консоль, которая из-за своей ущербности сейчас никому не нужна ни б/у ни новая всвязи с чем и цена на вторичном рынке упала ниже плинтуса на недавно актуальную консоль.
Да неужели? Огнетушители в каталоге Onliner
Hetfield:
Тебя же не заставляю покупать каждых 2 года новое авто из-за того что дороги изменились и старый уже по ним ездить не сможет или сможет но только со скоростью 30км/ч?
В чем урезают функционал ps 4? Что на 4к мониках не погонять нормально? Так и на старте такого не было. Пример ниок, ты покупаешь машину, она стандартно ездит по стандартным дорогам со стандартной скоростью и хреново ездит по хреновым, а через два года выпускают машину, которая и по хреновым ездит норм.
Hetfield:
Так какого хрена ты сравниваешь свои затраты с теми кто купил на старте?
G-Pro:
т.к. значительного (официального) снижения цен не было
Чукча не читатель?
Hetfield:
Я не хочу ждать ни 2 года, ни ехать в польшу за консолью, а хочу заказать консоль на официальном сайте или купить в официальном магазине СОНИ в минске (такая возможность и такой магазин есть).
И потом ныть на форумах, что сони заставила купить за дораха. Продукцией Эпл часом не пользуетесь?
Hetfield:
И после своих сравнений ты мне будешь писать о бреде?
У меня все обосновано, факты и ссылки, где не прав или не точен - признаю, без соплей и нытья.
Hetfield:
Помоему сейчас ты только ради этого и зашел.
Изначально я зашел в форум обсуждения пс 4, т.к. обзавелся пс 4 (да, бывают и такие), но, видя здесь только нытье и сопли по поводу и без (обычно, как сейчас, без) и всякое "графадрочерство", не всегда могу пройти мимо.