
кучу магазинов объездил, везде ерунда ценой до 10.000 рубликов.
где найти торт по домашнему рецепту?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
кучу магазинов объездил, везде ерунда ценой до 10.000 рубликов.
где найти торт по домашнему рецепту?
M88, именно наполеон не знаю, но на Vienna делают неплохой слоеный торт с мягкими коржами. Под заказ около 15$ за килограмм. Давно заказываю там практически на все праздники и большая часть моих друзей и знакомых тоже там заказывает Еще переодически заказываем морковный пирог из "7 комнат". Наполеон относительно нормальный когда-то давно доводилось есть на "мэдисоне", но врядли он там еще сохранился до сих пор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
мне очень нравится Наполеон, который пекут в Центральном универсаме. всегда там его покупаю - и обычно он нравится всем. не знаю, можно ли там под заказ нужного размера, мы обычно покупаем готовый, традиционный круглый.
Liemetr:Advanced User, Vienna - это что?
Веры хоружей, 29 (где EPAM, TCM и еще другие конторы), вход с торца.
Министерская столовка "Застолье" на Мясникова.
Там на первом этаже торгуют собственной выпечкой. "Наполеон" один раз попался отличный, второй раз чуть похуже.
Можно попробовать, ценник около 15т.
Igen:. "Наполеон" один раз попался отличный, второй раз чуть похуже. Можно попробовать, ценник около 15т.
Вот это пугает больше всего... Что будет в третий раз ?
похуже выразилось в том, что крем был размазан неровно, в одном куске сухо, в другом - сантиметр
Мужчины, приготовьте торт сами. Это ж элементарно.
(постель приблизится гораздо быстрее )
(постель приблизится гораздо быстрее )
+1
Его приготовить проще самому дома, тока заготовку надо купить и сгущёнку
Товаровед,
Его приготовить проще самому дома, тока заготовку надо купить и сгущёнку
Настоящий Наполеон готовится без сгущенки. Масла надо много - это да. И занятие это достаточно гиморное, если слоеное тесто самому катать .
коржи готовые покупаются. Потом в блендер пачку масла и банку сгущенки. Вот и крем. Если есть желание, можно сделать заварной.
Я, кстати, раньше вообще все руками делал- и тесто и крем заварной.
Настоящий Наполеон готовится без сгущенки
Рецептик тогда подкинь.. Люблю эксперементировать
слоеное тесто самому катать
+2часа как минимум
Cameraman, Это если времени куча и делать нечего вообще тогда можно и самому
masm, было бы вдохновение. Иной раз отдыхаешь и за мытьём посуды и глажкой.