Wayne_Tedrow, Yuzik, денег очень хочется просто
Классический потребительский экстремизм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
8 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, Yuzik, денег очень хочется просто
Классический потребительский экстремизм
Yuzik, я не обвиняю белавиа и, кажется, ничего еще от нее не требовал. понимаю, что у вас большое желание обязательно высказать свое мнение, но оно никакого смысла не несет без ссылок на закон. представьте себе, что авиакомпании выплачивают компенсации за то, что пассажиры задерживаются. я не уверен на счет погоды, но в случае отмены рейса - компенсация положена. в случае с калиниградским самолетом, рейс откладывали с утра из-за погоды, а потом отменили и пассажиров пересадили на вечерний. при этом, калининград открылся в обед. пассажиры прилетели на четыре с половиной часа позже, чем могли БЕЗОПАСНО. понятно, что так было дешевле и удобней авиакомпании. возможно, авиакомпания должна что-то заплатить своим пассажирам за подобное решение. это мне и интересно.
например, туркиши выплатили компенсацию, когда у них были проблемы с погодой в стамбуле. у меня - мисконекшен, бесплатный отель в 5 звездах в центре дели, перелет аэрофлотом домой на сл день и ХХХ сумма евро компенсации. ситуации похожие, на самом деле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
8 лет на сайте Город:
|
yera, я считаю в европейский суд по правам человека
Да куда там!
В гаагский трибунал
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
yera:например, туркиши выплатили компенсацию, когда у них были проблемы с погодой в стамбуле.
компенсация за задержку по погодным условиям? охотно верю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
1973038:Классический потребительский экстремизм
Не, экстремизм - это когда экстремист активен. То есть или сам закладывает жабу в гамбургер, или настойчиво выколачивает деньги из конторы-жертвы. А тут - пассивность, но пассивность алчная. "А нельзя ли поиметь?" "А почем та радиола?"
Так что здесь, сударь мой, мы имеем честь наблюдать превосходный экземпляр поимельца вульгарис
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
8 лет на сайте Город:
|
prostodim:это скорее всего ХК Динамо Минск перемещается. Сегодня в Череповце играли..В понедельник с Сочи.
Как оказалось, так и есть. Сегодня ночью борт покинул Сочи и отправился в Минск.
Что в Риме у Белавиа поломалось?
Так, из любопытства. Без зловредного умысла спрашиваю.
Потому что про "просто проверку" можно только бабушкам у подъезда рассказывать...
Патап:Что в Риме у Белавиа поломалось?
Так, из любопытства. Без зловредного умысла спрашиваю.Потому что про "просто проверку" можно только бабушкам у подъезда рассказывать...
да какая разница, мож фильтр какой забился или датчик сломался или клапан потек. мелких причин может быть мульен.
Патап:Что в Риме у Белавиа поломалось?
Так, из любопытства. Без зловредного умысла спрашиваю.
Рейс выполнял - B-735 ew253
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
А что сейчас со стоянкой на длительный срок возле минск-2? Будут места 1 ноября как думаете?
Charapaha:Патап:Что в Риме у Белавиа поломалось?
Так, из любопытства. Без зловредного умысла спрашиваю.Рейс выполнял - B-735 ew253
Сам спросил - сам отвечу. Неисправность шасси, подробности узнать не удалось......
Кто-то совсем охренел: https://belavia.by/news/news/3583147/
https://www.flightradar24.com/data/flights/b2840#b607300 Могли бы и болт положить на чубатых.
LittleOne:А вот интересно, сколько по времени эти 50 км лететь? Неужели успели бы за это время истребители поднять?
4-5 минут.
скорей всего могли обвинить в пособничестве шпионов или даже что эти наш шпион.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Интересно, как они возмещать все финансовые затраты и издержки будут
Белавии есть что терять, с таким-то множеством рейсов на Украину
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
LittleOne:А вот интересно, сколько по времени эти 50 км лететь? Неужели успели бы за это время истребители поднять?
что поднять?
LittleOne:Интересно, как они возмещать все финансовые затраты и издержки будут...
у них за газ России заплатить нечем, полстраны замерзает. какие еще издержки. забудьте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, на паспортном контроле собрали информацию и отработали по миграционным данным всего только, через 10 минут контрразведчики какие увидели у себя и сказали развернуть.
_CAHEK_:наши походу указали не тот код тнвэд на вату, и таможня завернула.
перевозки ваты по миру - тяжкое дело.Добавлено спустя 2 минуты 49 секундLittleOne:как они возмещать все финансовые затраты и издержки будут
никак. было требование спецслужб - вернули обратно. не нравится - не летайте)
белоруский мид ноты распечатывал на мягкой бумаге ?
С таким подходом можно и украинский Эмбраер конфисковать в доход государства, за контрабанду сигарет например