vecersvabody:
Hyundai trajet 2.2д или Chrysler Voyager 3.3 газ-бензин ?
Может что ещё?
Chrysler с 3.3л движком неубиваем, но жрёт много - копия Dodge Caravan.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
R-o-G:
Всем привет. Хочу услышать совет по вопросу покупки Пежо 308. 1,6 (бензин или дизель), хочу автомат. Нравится машина внешне и внутри, за эти деньги хорошие комплектации. Посоветуйте вплане мотора, коробки и если есть владельцы напиши стоимости обслуги или ремонта данной машины.
при пробеге более 200250т.к. лучше не брать.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
TYLPAN:
Ben.Sherman:
Всем доброго времени суток. Нужен хетчбек для девушки, в районе 6-7 тысяч, механика или автомат разницы нет (автомат интереснее, конечно, но боюсь поломок), не старше 5-6 лет. Рассматриваю голф 6, возможно есть какие-то еще варианты? Или вообще что лучше, в принципе, может кто подсказать?)
Доброе утро! 5-6 летний гольф не купите в такие деньги, тем более на автомате. Смотрите форд фиесту - в комплектации титаниум, отличное современное авто с кучей опций для своего класса.
цены на гольфы в раза выше чем они стоят. я бы даже не стал их смотреть, тока если удача, такое тоже бывает но очень редко.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Easy_Life:
mb0201:
akfrost:
novell:
Напряг в РБ с выбором авто в такие деньги. Мониторю av, onliner, abw уже недели 2 и нифига не могу подобрать для себя. Или упилки, которым вот-вот десятка исполнится, а то и уже. Или типа свежие 5-6 летки, но даже на фото видна свежая корявая перекраска и предпродажная подготовка в виде пары-тройки флаконов силикона. 15-ти летний хлам вообще не понимаю, как можно выставлять за такие деньги. Короче, прихожу я к выводу, что в разряд "до 6 тыщ" попадает только новый джили лц-кросс, а б.у. вообще не вариант в этой стране. Ну может ещё из РФ что-то притащить можно, но утиль-сбор всё желание отбивает
Аналогичная ситуация) 2 недели мониторю авто, плюс посмотрел уже немало, упилки... В Москве у оф дилеров смотрел, тоже выбор не особо в этой ценовой категории и по ценнику даже дороже выходит со всеми расходами. Уже 1000 раз пожалел, что продал свою машину...
Аналогично, шеф! Бюджет 5-5,5 тыс. Три недели активного поиска. Результат -ноль. Хотя , еще чуть-чуть и смогу обходится без помощников-специалистов . Смотрю сценик 1, 2, зафиру, ниссан ноут. Может у кого-то есть приличный вариант для продажи?
в эти деньги хорошо если "приличная" мазда 2 лет 7 от роду получится, а не ухоженная 5 летка с-класса
смотрите авто соответственно бюджету
Практически все Ипонцы гниют и очень быстро - ИМХО - быстрее гольфов...