Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ben.Sherman Member
    офлайн
    Ben.Sherman Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #816597

Написать сообщение

105
    # 15 октября 2016 22:24

Всем доброго времени суток. Нужен хетчбек для девушки, в районе 6-7 тысяч, механика или автомат разницы нет (автомат интереснее, конечно, но боюсь поломок), не старше 5-6 лет. Рассматриваю голф 6, возможно есть какие-то еще варианты? Или вообще что лучше, в принципе, может кто подсказать?)

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 15 октября 2016 22:44 Редактировалось Dew_Drop, 2 раз(а).
    akfrost:

Спасибо за инфу. 1.6 турбо насколько я помню совсем плохие двигатели) Я про них еще начитался на форумах C5)) 1.6 атмосферный + стремный автомат однозначно отпадает.
    Начал снова к Маздам присматриваться. Еще смотрю Опель Вектра и Астра.

у турбы есть ряд болячек своих да, атмо + ал4 посоветовал бы даме для спокойной езды) хотя мне в общем-то хватает, но иногда не хватает динамики
    при покупке 308 присматривался к астре Н рестайловой, но насколько я знаю там до 11 года тоже 4ст автомат aisin из 90х и 5ст робот. А в вектре получше дела обстоят

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • shhchhsergey Neophyte Poster
    офлайн
    shhchhsergey Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #564150

Написать сообщение

10
    # 17 октября 2016 10:25 Редактировалось shhchhsergey, 1 раз.

Недавно купил себе Пежо 807 2,2 HDi 2003 г.в. Пока доволен всем, кроме расхода, но что поделать... Так вот просматриваю ради интереса такие авто и наткнулся на интересный экземпляр http://cars.av.by/peugeot/807/11916783. Свиду ничем не примечателен, очень интересный вид и состояние, но внутри какой-то поджозрительный. Имеет отличия от моего расположением некоторых элементов. А именно: 6 фото - наклейка для правильного расположения детского сидения (Air bag); нижний ящичек расположен слева, а у меня справа, а слева расположен корректор фар; 7 фото - расположение центральной консоли зеркально, чем у меня, т.е. рычаг КПП должен быть слева, климат и аварийка - справа, также и розетка прикуривателя... А еще у бардачка скос с другой стороны (зазор получается)... Нижние панели просто перекинули местами и все криво получилось. Вот такой экземпляр пахабной переделки... Причем, если бы у меня раньше не было такого авто, то я, наверное, не догадался бы.

• TYLPAN Member
    офлайн
    TYLPAN Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #150060

Написать сообщение

497
    # 17 октября 2016 10:48
    Ben.Sherman:

Всем доброго времени суток. Нужен хетчбек для девушки, в районе 6-7 тысяч, механика или автомат разницы нет (автомат интереснее, конечно, но боюсь поломок), не старше 5-6 лет. Рассматриваю голф 6, возможно есть какие-то еще варианты? Или вообще что лучше, в принципе, может кто подсказать?)

Доброе утро! 5-6 летний гольф не купите в такие деньги, тем более на автомате. Смотрите форд фиесту - в комплектации титаниум, отличное современное авто с кучей опций для своего класса.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 октября 2016 11:02
    shhchhsergey:

Причем, если бы у меня раньше не было такого авто, то я, наверное, не догадался бы.

Не нужно иметь такой автомобиль, чтобы не заметить руль вверхногами, ручку "не с той стороны", и криво слепленную панельку - это только что бросилось в глаза на фото

Улыбайся - это раздражает
  • vecersvabody Senior Member
    офлайн
    vecersvabody Senior Member

656

15 лет на сайте
    пользователь #167148

Написать сообщение

656
    # 17 октября 2016 11:55

Hyundai trajet 2.2д или Chrysler Voyager 3.3 газ-бензин ?
    Может что ещё?

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

13 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 21 октября 2016 11:58 Редактировалось novell, 1 раз.

Напряг в РБ с выбором авто в такие деньги. Мониторю av, onliner, abw уже недели 2 и нифига не могу подобрать для себя. Или упилки, которым вот-вот десятка исполнится, а то и уже. Или типа свежие 5-6 летки, но даже на фото видна свежая корявая перекраска и предпродажная подготовка в виде пары-тройки флаконов силикона. 15-ти летний хлам вообще не понимаю, как можно выставлять за такие деньги. Короче, прихожу я к выводу, что в разряд "до 6 тыщ" попадает только новый джили лц-кросс, а б.у. вообще не вариант в этой стране. Ну может ещё из РФ что-то притащить можно, но утиль-сбор всё желание отбивает

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • ApexChe Senior Member
    офлайн
    ApexChe Senior Member

1698

8 лет на сайте
    пользователь #1812657

Написать сообщение

1698
    # 21 октября 2016 12:02

Ну почему отбивает) даже с учотом энтого сбора все равно выгодней выходит.
    здесь тупо выбора нету. а за норм. состояние денег хотят нереальных.

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

13 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 21 октября 2016 12:18

Если машина подороже, то вполне возможно, что выгодней. А за цену 320 - 370 тыщ россии выгоды как бы и нет. Выбор может и есть, а выгоды никакой. А если с собой ещё и специалиста взять который разбирается в машинах, то боюсь, что в минус уйдёте с такой выгодой))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 21 октября 2016 12:48

novell, вопрос еще в том, что там выбор тупо больше

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 21 октября 2016 13:08
    novell:

Напряг в РБ с выбором авто в такие деньги. Мониторю av, onliner, abw уже недели 2 и нифига не могу подобрать для себя. Или упилки, которым вот-вот десятка исполнится, а то и уже. Или типа свежие 5-6 летки, но даже на фото видна свежая корявая перекраска и предпродажная подготовка в виде пары-тройки флаконов силикона. 15-ти летний хлам вообще не понимаю, как можно выставлять за такие деньги. Короче, прихожу я к выводу, что в разряд "до 6 тыщ" попадает только новый джили лц-кросс, а б.у. вообще не вариант в этой стране. Ну может ещё из РФ что-то притащить можно, но утиль-сбор всё желание отбивает

Аналогичная ситуация) 2 недели мониторю авто, плюс посмотрел уже немало, упилки... В Москве у оф дилеров смотрел, тоже выбор не особо в этой ценовой категории и по ценнику даже дороже выходит со всеми расходами. Уже 1000 раз пожалел, что продал свою машину...

• mb0201 Member
    офлайн
    mb0201 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #214796

Написать сообщение

381
    # 21 октября 2016 14:07
    akfrost:

novell:

Аналогичная ситуация) 2 недели мониторю авто, плюс посмотрел уже немало, упилки... В Москве у оф дилеров смотрел, тоже выбор не особо в этой ценовой категории и по ценнику даже дороже выходит со всеми расходами. Уже 1000 раз пожалел, что продал свою машину...

Аналогично, шеф! Бюджет 5-5,5 тыс. Три недели активного поиска. Результат -ноль. Хотя , еще чуть-чуть и смогу обходится без помощников-специалистов . Смотрю сценик 1, 2, зафиру, ниссан ноут. Может у кого-то есть приличный вариант для продажи?

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1789

15 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1789
    # 21 октября 2016 18:54
    novell:

Возможно, вы слишком много хотите в свой бюджет. Еще недавно ( в 2014ом ) всякие W124 по 6к были и e34 ... сейчас же за 7 проскакивают гольф 6 2009-2010 годов.
    Потенциал пригонов до 2011 года иссяк, поэтому хлама будеть еще больше, также как и бюджеток свежих.
    Поэтому тут:
    - кредит / лизинг и покупка нового бюджета
    - периодическое обновление последних добавленных и при малейшем появлении чего либо стоящего - тут же ехать за ним( вы далеко не одни такие, кто ищет авто, а хорошие авто за адеватный ценник больше 3х дней не висят)
    - копитать деньги дальше и ждать ослабления РФ рубля и ехать в МСК / Питер

• R-o-G WoT Club
    офлайн
    R-o-G WoT Club

140

11 лет на сайте
    пользователь #813687

Написать сообщение

140
    # 28 октября 2016 09:52

Всем привет. Хочу услышать совет по вопросу покупки Пежо 308. 1,6 (бензин или дизель), хочу автомат. Нравится машина внешне и внутри, за эти деньги хорошие комплектации. Посоветуйте вплане мотора, коробки и если есть владельцы напиши стоимости обслуги или ремонта данной машины.

I7-4770K,Noctua NH-U12S,2080 Super,MSI Z87 MPOWER MAX,ASUS Xonar Essence STX.OCZ Vertex 4 128GB,WD 1TB, Corsair Pro 2x8GB
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 28 октября 2016 10:42

R-o-G, пару страниц последних пролистайте

• R-o-G WoT Club
    офлайн
    R-o-G WoT Club

140

11 лет на сайте
    пользователь #813687

Написать сообщение

140
    # 28 октября 2016 10:57
    Dew_Drop:

R-o-G, пару страниц последних пролистайте

Листаю, но по ценам за обслуживание ничего нет. Советуют механику, но у меня вопрос к пользователям - неужели там такой плохой автомат,как пишут.

I7-4770K,Noctua NH-U12S,2080 Super,MSI Z87 MPOWER MAX,ASUS Xonar Essence STX.OCZ Vertex 4 128GB,WD 1TB, Corsair Pro 2x8GB
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 28 октября 2016 11:19 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

R-o-G, обычный 4ст автомат, не для гонок) Мне для города вполне хватает.
    https://www.drive2.ru/l/455101607705576219/ тут мои расходы за год. Если отнять кресло/руль/лобовое, то и не делал ничего по сути. Поменять диски и колодки по кругу - в районе 150$ (бош/брембо) Масло на замену 68р, фильтр 12р. Какие цены еще интересуют?)

сразу после покупки были заменены масло в ДВС, частично в коробке, ремень, фильтра и свечи (цена с работой в районе 180$)

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 28 октября 2016 13:06
    mb0201:

akfrost:

novell:

Аналогично, шеф! Бюджет 5-5,5 тыс. Три недели активного поиска. Результат -ноль. Хотя , еще чуть-чуть и смогу обходится без помощников-специалистов . Смотрю сценик 1, 2, зафиру, ниссан ноут. Может у кого-то есть приличный вариант для продажи?

в эти деньги хорошо если "приличная" мазда 2 лет 7 от роду получится, а не ухоженная 5 летка с-класса
    смотрите авто соответственно бюджету

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4949

17 лет на сайте
    пользователь #99503

4949
    # 28 октября 2016 23:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vecersvabody:

Hyundai trajet 2.2д или Chrysler Voyager 3.3 газ-бензин ?
    Может что ещё?

Chrysler с 3.3л движком неубиваем, но жрёт много - копия Dodge Caravan.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

R-o-G:

Всем привет. Хочу услышать совет по вопросу покупки Пежо 308. 1,6 (бензин или дизель), хочу автомат. Нравится машина внешне и внутри, за эти деньги хорошие комплектации. Посоветуйте вплане мотора, коробки и если есть владельцы напиши стоимости обслуги или ремонта данной машины.

при пробеге более 200250т.к. лучше не брать.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

TYLPAN:

Ben.Sherman:

Доброе утро! 5-6 летний гольф не купите в такие деньги, тем более на автомате. Смотрите форд фиесту - в комплектации титаниум, отличное современное авто с кучей опций для своего класса.

цены на гольфы в раза выше чем они стоят. я бы даже не стал их смотреть, тока если удача, такое тоже бывает но очень редко.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Easy_Life:

mb0201:

akfrost:

novell:

в эти деньги хорошо если "приличная" мазда 2 лет 7 от роду получится, а не ухоженная 5 летка с-класса
    смотрите авто соответственно бюджету

Практически все Ипонцы гниют и очень быстро - ИМХО - быстрее гольфов...

• akula_andrej Neophyte Poster
    офлайн
    akula_andrej Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #563937

Написать сообщение

5
    # 30 октября 2016 17:49

нужна маленькая машинка. Остановился на Opel Corsa, Ford Fiesta, VW Polo в районе 8-10 года. цена 6-6,5
    кто, что может рассказать и посоветовать?