wood_man:
Завтра каменщики заканчивают, а я про перекрытие думы думаю, прикинул деревянное со всеми пирогами-утеплителями-подшивами-потолками, так не кисло по итогу выходит да еще по работе куча времени.
Сосед склоняет
к плитам говорит не намного дороже выходит, в принципе я согласен, он заказывал тута http://sbk.by/ говорит под размер делают, новый завод, новая линия, не госжби со всеми вытекающими и доставку организуют.
Думаю может перекрыться сейчас или до весны отложить. Что там кто б знал с аканомикой нашей будет 
Мне аж самому интересно стало. Я делал и плитами и деревом. Так вот порылся посчитал: деревом - цена 18$/м2, плитами стало в 37$/м2, причем деревом я сам ничего не делал, а когда плитами сам 3 дня утеплитель раскладывал, и еще не учтено работы по закрытию торцов стенами, стройбаны посчитали как 1 ряд по 5$ за м.п. Да, и для критиков скажу что сопротивление теплопроводности одинаковое в 2 случаях.
Плюс плит в том, что это пожаробезопасность и возможность поштукатурить потолок при отделке. Плюс дерева - цена. Выбирайте )
Если выберете плиты - советую заранее заказать и в случае готовности, не оставлять свою продукцию на складе. Если заказываете у гос. конторы - транспорт как правило там дешевле. Если выбираете дерево - по возможности везти не слишком сырое и обязательно пропитать чем-то типа сенежа.