Народ, а кто марочил себе голову на тему профилей звонков? Я не могу найти ни в меню ни программку. Кто-то может знает?
Народ, а кто марочил себе голову на тему профилей звонков? Я не могу найти ни в меню ни программку. Кто-то может знает?
Yeq, спасибо за сверх подробное разъяснение:rotate:, действительно, тупил, бывает...
Artishok:Народ, а кто марочил себе голову на тему профилей звонков? Я не могу найти ни в меню ни программку. Кто-то может знает?
Если честно, то я никогда не понимал смысла этих профилей.
Вибро включено постоянно. Сидишь там, где не должно орать, удерживанием решетки отключил звук и все нормально.
На совещании: Прием вызовов- Принимать-Ни одного. Всем занято, потом кому надо перезвонилю.
На ночь - флайт моуд.
Yeg, спасибо, я про эту тему приема вызовов и недопер. Тело пока только 2 дня. Действительно удобно, и нах профили и не нужны. Продолжаем наслаждаться
Уже сполгода юзаю Р1 и никак не разобрался почему в журнале вызовов некоторые контакты в списке заканчиваются (+), например Иванов Иван(+)? Кто разобрался объясните
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
scuka_vrednaja,
ерунда!
это значит
что номер расширенный
те есть мобильный и домашний а есть мобильный (д) или домашний (д)
Господа, кто нибудь умеет быстро вызывать подсветку камеры? Фонарик в простонародье. Ну, например, что б ночью в замочную скважину попасть, когда руки пакетами из перекрестка заняты?
Мож прога какая есть полдезная?
Artishok,
есть прога здесь
кстати реально часто помогает
ставится на взломанную систему и установленный installer mod
Для неопытных: способы установки всех матерных приблуд которые я описал строчкой выше присутствуют а этой ветке страницами раньше. Уважайте других, перечитайте и не переспрашивайте одно и тоже по 10 раз
Если вы собираетесь пользовать это тело долго и на полную катушку, без взлома и инсталлера вам не обойтись
homakov, Спасиб, да, не хотел я первое время ломать Uiq, но пришлось. Теперь все работает. Фонарик свое дело знает. Спасибо за поддержку.
Всем привет)
выбираю телефон. и хочу купить этот)
Подскажите, на что обращать внимание при покупке? как не напороться на подделку? как проверить на работоспособность?
И ещё вопрос: как я могу с пользой юзать телефон, т.е. какие полезные проги и всё такое...
Заранее всем спасибо) Просьба, с вопросов не смеяться)
Моряк, перед покупкой почитай все доступные форумы, поищи программы (ссылки сайты были в этой ветке где-то между 5 и 50 страницей), поищи в нете как выглядит оригинальная коробка и что в нее должно входить. так, чтобы ты знал что ты должен увидеть и что этот телефон умеет в принципе. и тогда твои вопросы, с которых никто не должен смеятся, сами отпадут. и тебе полезнее будет.
и никто совсем не смеется с ситуации когда человек "хочет купить этот телефон" но не знает "какие для него есть полезные проги и как его можно с пользой юзать". это же в порядке вещей.
сходи в евросеть, посмотри как выглядит неподделка. при покупке сравни номера на коробке и на телефоне под аккумом. а на работоспособность ИМХО быстро не проверишь. тачскрин работает? клава работает? звонит? а на остальное надо дня 2-3 минимум.
e-buh, ни как не могу тебя словить, чтобы разузнать про покупку на ебэй про данный девайс, мот ты в этой ветке опишешь, если никто не против, да и другим полезно думаю будет
Artishok:Господа, кто нибудь умеет быстро вызывать подсветку камеры? Фонарик в простонародье. Ну, например, что б ночью в замочную скважину попасть, когда руки пакетами из перекрестка заняты? Мож прога какая есть полдезная?
пользовался прогой, но после глюка и перепрошивки тела систему пока не взламывал.
но фонарик иногда нужен. поэтому просто в ключаю камеру, в камере должна быть включена вспышка, и просто слегка нажимаю на "спуск" камеры (как бы для наведения автофокуса) и тогда срабатывают светодиоды. можно держать сколько угодно или поморгать. один минус - надо давить на кнопку - просто поставить, чтобы поковыряться двумя руками не получится
ched3000, e-buch, а для вас личные сообщения не существуют? Давайте тогда здесь еще обсудим покупку дорогих махровых носков в Австралии
Ветка называется не "как купить с ebay".
Моряк, при покупке открыть инженерное меню (как делаеццо - см. прошлую страницу) там есть тесты услуг. Можно проверить все системы телефона (почти). А imei на коробке и т.д. по сути на скорость не влияет. имхо.
Народ на других форумах многозначительно пишет, что обновился CDA: 162024/70 R8A
Раскажите темному, что это означает? Обновлялка сказала, что у меня все в порядке, причин для волнения нет.
Hewdin, ты немножко опоздал с новостью. CDA обновился до описанного тобой состояния 07 февраля 2008 года