Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • serwik Senior Member
          офлайн
          serwik Senior Member

4011

17 лет на сайте
          пользователь #91720

Написать сообщение

4011
          # 17 октября 2016 18:58
          halva_mtbank:

Автоматическое гашение произойдет сегодня, и утром 18 октября вы увидите обновленные данные

Собственные средства в размере текущего платежа с карты были списаны ещё утром 15 (отображались с минусом). Взнос на карту был сделан 15-го. Сейчас вечер 17-го, долг по платежу до сих пор висит в непогашенных (хотя фактически он погашен еще 2 дня назад).
          Это, блин, "свежее решение"? Это "улучшение работы пользователей"?

Банковский бизнес -- это работа на доверии. Какое может быть доверие к банку, который в течение 2 суток не признает получение денег?

• 2052433 Neophyte Poster
          офлайн
          2052433 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
          пользователь #2052433

Написать сообщение

1
          # 17 октября 2016 19:30

Здравствуйте,у меня такой вопрос, если у меня не хватило 550000 тыс до платить, какой будет процент от них? И сколько придётся доплатить?

• homeded Куратор team
          офлайн
          homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
          пользователь #26342

Написать сообщение

42487
          # 17 октября 2016 19:45
          2052433:

Здравствуйте,у меня такой вопрос, если у меня не хватило 550000 тыс до платить, какой будет процент от них? И сколько придётся доплатить?

посмотрите процент в ИБ

• Oltia Senior Member
          офлайн
          Oltia Senior Member

1339

12 лет на сайте
          пользователь #712212

Написать сообщение

1339
          # 17 октября 2016 19:52
          halva_mtbank:

Расчетная выписка на ноябрь формируется в начале ноября - вы ведь можете совершить еще покупки в октябре. Расчет по имеющимся покупкам можно посмотреть в приложении и на сайте halva.by

В октябре такой проблемы не было, я уже с сентября начала ее гасить и видела сколько остается

• kkk1984 Senior Member
          офлайн
          kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
          пользователь #143279

Написать сообщение

6183
          # 17 октября 2016 20:17 Редактировалось kkk1984, 1 раз.

Объясните, произошло у меня погашение или нет??? Дозвониться невозможно, полдня сегодня звонила! Оставила заявку на сайте, чтоб мне перезвонили, естественно, никто не звонил.
          http://prntscr.com/cvh0rc
          В транзакциях строчки "Погашение по кредитному договору № .....", как обычно, - нет.
          У меня долг был 227,43, я пополнила на 100+200, потом 25,91 оплатила картой. Сейчас пишет, что у меня собственных средств 46,66. При этом ни блокировки, ни расхода, ни погашения не отразилось в истории никак!!! А сумма очередного платежа так и висит "к погашению". Хотя чисто математически так и выходит: 300-25,91-227,43 = 46,66, т.е. типа эти 227,43 куда-то девали, но не написано, куда, и платеж к погашению не убрали и не обновили.
          Идиотская система, почему нельзя вручную принудительно погасить на https://www.halva.by/me/ ? Я еще 7 октября внесла платеж с лихвой и сто раз теперь заходила и волновалась, списался он или нет, и боялась что-то халвой оплатить, а ну как бы забралось не с рассрочки, а с собственных средств, а мне потом не хватило бы для очередного. Раньше с ЕРИП кидала, и сразу там отображался ноль к погашению, и все понятно было.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

hekto:

Они ее (сумму) могут заблокировать сразу после того, как вы положили деньги на счет, но спишется она только в указанную дату!

почему тогда не отображать блокировку??? и почему не убирать сумму к погашению???? раз деньги банк уже себе присоседил, пользователь уже их вернуть "взад" никоим образом не может, что за бредовый интерфейс?? почему надо с калькулятором сидеть и выяснять, куда пропали деньги и почему с тебя все еще требуют их снова погасить?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

вообще красным цветом выделять пополнение счета - это тоже уникальная находка дизайнера, обычно этим цветом расход обозначают!!!

Народ будет жить плохо. Но недолго
        • kkk1984 Senior Member
          офлайн
          kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
          пользователь #143279

Написать сообщение

6183
          # 18 октября 2016 12:58 Редактировалось kkk1984, 1 раз.

сегодня изменилась дата и сумма очередного платежа, но строчка "Погашение по кредитному договору №...." в транзакциях так и не появилась. И расчетная выписка за отчетный месяц по-прежнему формируется на октябрь, а не на ноябрь. Хотя сумма к погашению уже ноябрьская.

Народ будет жить плохо. Но недолго
        • hurma Onliner Auto Club
          офлайн
          hurma Onliner Auto Club

2963

18 лет на сайте
          пользователь #65602

Написать сообщение

2963
          # 18 октября 2016 15:44
          kkk1984:

сегодня изменилась дата и сумма очередного платежа, но строчка "Погашение по кредитному договору №...." в транзакциях так и не появилась. И расчетная выписка за отчетный месяц по-прежнему формируется на октябрь, а не на ноябрь. Хотя сумма к погашению уже ноябрьская.

Похоже у них сбой. Тоже не вижу погашение, более того - ноябрьская увеличилась ни с того ни с сего.
          Дозвониться - без шансов.
          Очень не хотелось бы тяжб потом, потому как с банковской системой - всегда проиграешь.
          Разница в несколько 100-н между вчерашней задолженностью и сегодняшней - что-то не то......

Добавлено спустя 58 секунд

А ИБ живет своей жизнью сегодня, в принципе)))

Wanted much, needed nothing.
        • aeroflot Junior Member
          офлайн
          aeroflot Junior Member

64

14 лет на сайте
          пользователь #312235

Написать сообщение

64
          # 18 октября 2016 22:51

Как посмотреть список магазинов-партнеров Халва по городу Барановичи? Раньше был доступен список, сейчас только столица и областные города.
          И еще вопрос, пользуюсь карточкой чуть меньше 1.5 года, при расторжении договора придется платить 9,9 руб за второй год обслуживания?
          Ремарка. Непонятная игра МТ-Банка со своими клиентами (читай: наплевательское отношение) заставляет задуматься о сотрудничестве и смотреть в сторону БГПБ с его Бесплатной в обслуживании Картой покупок.

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 19 октября 2016 09:50
          2052433:

Процентная ставка указана в вашем договоре, сумму доплаты можно посчитать по формуле N*0,8/360 (N - сумма задолженности)

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды

aeroflot:

Как посмотреть список магазинов-партнеров Халва по городу Барановичи? Раньше был доступен список, сейчас только столица и областные города.

На сайте https://www.halva.by/shops/ выберите нужную категорию магазинов и режим отображения "На карте"

aeroflot:

И еще вопрос, пользуюсь карточкой чуть меньше 1.5 года, при расторжении договора придется платить 9,9 руб за второй год обслуживания?

Да, вам необходимо будет оплатить сервисное обслуживание карты

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • serwik Senior Member
          офлайн
          serwik Senior Member

4011

17 лет на сайте
          пользователь #91720

Написать сообщение

4011
          # 19 октября 2016 10:06
          aeroflot:

при расторжении договора придется платить 9,9 руб за второй год обслуживания?

Обычно банки берут плату за обслуживание в начале года, т.е. за второй год вы, по идее, уже должны были заплатить полгода назад.

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2747

15 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2747
          # 19 октября 2016 15:09

Банк свеженьких решений опять оговорили, какие негодяи.

Обладательница «Халвы»: день выплаты по рассрочке пришелся на выходной, и я не смогла ни с кем связаться! Могу не выплачивать проценты из-за вины банка?

https://people.onliner.by/2016/10/19/halva

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • sivin Member
          офлайн
          sivin Member

142

20 лет на сайте
          пользователь #18094

Написать сообщение

142
          # 19 октября 2016 17:30

Здравствуйте. В шапке форума написано:

"Рассчитываться картой можно только в сети партнеров МТБанка - Партнеры"

на сайте мтбанка https://www.mtbank.by/private/cards/halva говориться:

При желании можно пополнить карту Халва своими деньгами и рассчитываться ею в двух случаях:

- вне сети партнеров, как в Беларуси, так и за пределами страны;
          - в сети партнеров в случае, если кредитного лимита недостаточно для полной оплаты покупки в рассрочку.

может надо шапку поправить?

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 19 октября 2016 18:12
          _Pupkin_:

Банк свеженьких решений опять оговорили, какие негодяи.

Обладательница «Халвы»: день выплаты по рассрочке пришелся на выходной, и я не смогла ни с кем связаться! Могу не выплачивать проценты из-за вины банка?

https://people.onliner.by/2016/10/19/halva

Мы приносим искренние извинения каждому клиенту, которому не смогли своевременно и качественно разъяснить информацию о произошедших изменениях в механизме погашения задолженностей по Халве. По всем возникающим вопросам можете обращаться в ОК-центр или в личные сообщения на форуме

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

sivin:

может надо шапку поправить?

Спасибо, что обратили на это внимание - информация исправлена

• Lsd-super Member
          офлайн
          Lsd-super Member

341

14 лет на сайте
          пользователь #303408

Написать сообщение

341
          # 20 октября 2016 00:35 Редактировалось Lsd-super, 1 раз.

Привет,halva_mtbank!

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
          пользователь #103321

2711
          # 20 октября 2016 01:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
          Lsd-super:

Привет,halva_mtbank!
          что ответите на
          Те кто хочет нагреться на халве может поступить следующим способом:

Берете возвращаемый товар (допустим в ОМА) по халве, на сумму 30 млн старыми - открывается овердрафт на полгода, потом делаем возврат (по халве будет без комиссии) - получаем на карту 30 млн налом, которые можно снять в банкомате, а потом по-тиху гасим в течении полугода эту задолженность. Страдает только сам магазин Ома, который платит за эту рассрочку комиссию банку.
          Хочется очень распространить эту информацию, чтобы поднять больше резонанс, т.к. никто с банка не хотел идти на встречу за 11 дней.

Если это не так, опровергните мое заявление, которое полностью описано тут:
          https://docs.google.com/document/d/1NQZKqn80idossVwJOi_gaCkOvph9S ... sp=sharing

:-? зря так. не знаю чего вы этим добьетесь, но мало того что вам могут закрыть дорогу в банк(не верите? поспрашивайте некоторых кулибинов), так банк еще и заберет карту + еще попросит вернуть все долги в течении 3 месяцев. будет вам рассрочка не 10 месяцев, а 3. я бы на месте банка так и поступил бы. по вашей проблеме вам банк ничего не ответит. у них так работает софт. перефигачивать(да и алгоритм сложно адекватный под возвраты придумать) никто не будет. 8)
          меньше нужно lsd за супер считать.

• Виктория1703 Neophyte Poster
          офлайн
          Виктория1703 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
          пользователь #1832114

Написать сообщение

2
          # 20 октября 2016 02:15

Здравствуйте, с какого возраста можно оформить карту "халва"?

• agbarminsk Senior Member
          офлайн
          agbarminsk Senior Member

5608

20 лет на сайте
          пользователь #26593

Написать сообщение

5608
          # 20 октября 2016 06:49

Виктория1703, а с какого возраста дают справку о доходах :D

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
        • Annisa Senior Member
          офлайн
          Annisa Senior Member

1316

12 лет на сайте
          пользователь #656183

Написать сообщение

1316
          # 20 октября 2016 13:47

Зачем сделали это трэш с разделением сумм :(

• Anela123 Senior Member
          офлайн
          Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
          пользователь #176350

Написать сообщение

652
          # 20 октября 2016 16:57

сегодня в интернет-банкинге хотел оплатить городской телефон и детский сад. Выставились сумм около 4 и 44 рублей
          оплатил. захожу в оплаченные услуги - там 2 платежа в пользу белтелекома. сразу же позвонил в ок-центр
          ок центр говорит идти в банк и писать заявление.
          Но , позвольте! Какого я должен тратить своё время на походы, если это очевидно ваш глюк?????

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

зато потом платёж за садик не прошёл

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2747

15 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2747
          # 21 октября 2016 08:18 Редактировалось _Pupkin_, 2 раз(а).

Банк свеженьких решений предложил свеженькие бургеры в рассрочку:

Это треш, ребятки.

https://goo.gl/COC7zD

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.