kate_katre:народ, так как купить чтоб этих трещин и сколов не было, про которые везде пишут? как угадать с этой партией то и продавцом?
Берите черный, с ними проблем нет.
kate_katre:народ, так как купить чтоб этих трещин и сколов не было, про которые везде пишут? как угадать с этой партией то и продавцом?
Берите черный, с ними проблем нет.
Заказываю телефон из инет магазина. Как удостоверится в том что это оригинал а не китай?
annexius88:Заказываю телефон из инет магазина. Как удостоверится в том что это оригинал а не китай?
Внешне будет заметно. Если останутся сомнения, запустите AnTuTu Benchmark, посмотрите железо. Но, насколько мне известно, достойных копий данного аппарата нет, поэтому вряд ли вам попытаются впарить китай под видом оригинала.
Может кто в курсе, если привезти его с Польши надо ли его раскодировать или ещё что с ним делать?
Можно ли как-то сделать панель на главном экране (часы-погода) прозрачной . После обновления прошивки поменялось на белое . Мелочь , а напрягает .
офлайн
maksimi1ian
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
не знаю взял черный 2.5й месяц почти прошел полет нормальный ни каких трещин царапин и вообще видимых дефектов не наблюдаю!
Данным апаратом даволен, но есть 1 но) Кнопки регулирования громкости смущают, какието они хлипенькие помойму)
Сдавал в гарантию телефон. Симптом - трещины самопроизвольно появляющиеся. Гарантия подтверждена. Выдали акт, буду забирать деньги. Удачно всё сложилось.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста . оставила телефон дома , прихожу а он в безопасном режиме . Что делать , никак не могу убрать этот режим .
ребят,оч срочно узнать,почему на HTC F 102 one mini написано еще на задней крышке ororo?
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Не можете решить? Предлагаю посмотреть этот обзор, возможно, именно он поможет вам в этой трудной задаче)
http://irecommend.ru/content/khotite-priobresti-otlichnyi-smartfo ... erite-etot
Вдруг кому надо, отдам бесплатно чехол и плёнку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12837285
Есть проблема с камерой. При включении камеры - сразу фотографирует и это фото висит, т.е при наводке на объект ничего не меняется- фотографируешь в слепую. В слепую фото получаются.