Ее цена 160$
Наши барыги совсем с ума посходили!
офлайн
ДмитрийVDR
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
ДмитрийVDR:Ее цена 160$
Наши барыги совсем с ума посходили!
И где же такая цена? На России 13117 рублей(по ценам Nix.ru)
На ebay $180 - 200.
И это без учета доставки. Так что барыги адекватно реагируют.
OpelAstrag:ДмитрийVDR:Ее цена 160$
Наши барыги совсем с ума посходили!И где же такая цена? На России 13117 рублей(по ценам Nix.ru)
На ebay $180 - 200.
И это без учета доставки. Так что барыги адекватно реагируют.
В России уже по 70-80 за далар считают...
Coxstein:какого для нее cpu хватит?
все зависит от игр. для витчера хватит любого, даже атлона. а вот для всяких онлайнд шутеров вроде батлы, нужен процессор посерьезнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Референс стоил 159 у.е, но nVidia и AMD снизила цены на видеокарты, новая цена 129 у.е за референс.
tcr:OpelAstrag:ДмитрийVDR:Ее цена 160$
Наши барыги совсем с ума посходили!И где же такая цена? На России 13117 рублей(по ценам Nix.ru)
На ebay $180 - 200.
И это без учета доставки. Так что барыги адекватно реагируют.В России уже по 70-80 за далар считают...
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Ну так по вашему наши барыги покупают карты по оптовым ценам от производителя фурами? Её нужно привезти, легализовать, дать гарантию... А что до нас, то судя по полету бакса - будет только дороже )
wolfmikko:думаю прикупить для SLI режима 2 штуки таких
Если это не шутка, то лучше берите одну нормальную карту, в цену двух этих, и не мучайтесь с SLI и недостатком видеопамяти для такой связки.
Kuma472:wolfmikko:думаю прикупить для SLI режима 2 штуки таких
Если это не шутка, то лучше берите одну нормальную карту, в цену двух этих, и не мучайтесь с SLI и недостатком видеопамяти для такой связки.
сразу нет на нормальную)) это надо 12 млн.) а есть только 3.8 млн.
у меня сейчас стоит две 460. но греются эти печи пипец как. вот и хочу обновить со временем. пока только одну 950 купить
wolfmikko, холоднее и тише точно станет, минус 200 ватт к энергопотреблению тоже хорошо. GTX 950 (сама по себе) хорошая игровая карта начального уровня. Изучив вопрос, считаю, что делать sli на игровых картах начального уровня спорная затея.
wolfmikko, сейчас я думаю пора забывать про сли, все разработчики как будто специально забывают добавлять поддержку сли. а игры из виндовс стора вообще не поддерживают сли по дефолту. даже последний квантум брейк - тоже без сли.
буквально 2 недели назад стоил 350 рублей, сейчас уже 420))Они вообще там сума сошли?
1479860:буквально 2 недели назад стоил 350 рублей, сейчас уже 420))Они вообще там сума сошли?
1479860, ничего удивительного. Видно же, что предложение доступно только от одного продавца, и не известно, есть ли вообще в наличии.