IKGRILT:kach, Хотелось бы верить
Всё равно им деться-то некуда.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Пришла очередная смс от diallog: "Бесплатный прямой номер с бесплатными входящими".
Кто-нибудь знает подробности?
Свершилось
http://diallog.by/press/news/id_724/
3G оператор связи DIALLOG провел глобальные изменения в тарифных планах. Теперь стоимость одного мегабайта начинается от 25 рублей, это более чем трехкратное снижение стоимости! С введением в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A и снижением стоимости трафика, абоненты DIALLOG получили возможность работать на скоростях и по ценам сопоставимым с проводными операторами Интернета.
что то мне перехотелось покупать модем Rev.A
Чего-то в этом роде и следовало ожидать. Купи 5 гигабайт по 100 рублей, все остальные по 25. Тех, кто тратит меньше 130 тыс/мес на интернет снижение вообще не коснулось
что то мне перехотелось покупать модем Rev.A
Rev A пока позиционируется, как эксклюзивная фича и гуманных цен там, наверное, ждать не стоит. Скорее уж Rev 0 подешевеет.
Да,насчет снижения цен ерунда,я то думал будут Времена года на постоянной основе.
diallog.by:Кроме того, снижение расценок соответствует нашим планам по сохранению как технологического лидерства, так и укреплению ведущих позиций на мобильный Интернет в ценовой политике.
сомневаюсь, что это снижение поможет вам в планах по сохранению технологического лидерства.
А укрепление ведущих позиций в ценовой политике будет слишком не заметно для основной массы потребителей.
Rev A пока позиционируется, как эксклюзивная фича и гуманных цен там, наверное, ждать не стоит. Скорее уж Rev 0 подешевеет.
вы меня не так поняли, я готов был сегодня купить модем, мне надо было чувство уверенности в том, что я буду получать доступный трафик, а цена на модем меня не пугает.. Но перемен за громкими словами совсем не видно, как были белСел.. так и остались..
Да уж... Печально, я тоже надеялся на времена года на постоянной основе и деньги на модем приготовил... Но что-то пока не очень хочется. Устроила бы даже цена в 50-80 руб. на постоянной основе. Но нет... Только если купить 3-5 гигов.
Где они увидели цены сопоставимые с проводными операторами Интернета ?
Для сравнения:
Атлант Телеком. Тарифный план "Шокер"
Аб плата 60 тыс бел руб - 5.5 ГБ включено в абонентку
Диаллог «Скоростной Интернет 5000»
Аб плата 500 тыс бел руб - 5 ГБ включено в абонентку
+ стоимость модема REV A (единоразовый платеж;))
Я в упор не вижу что тут СОПОСТАВЛЯТЬ
парни, да что за паника, неужели непонятно что рушить цены никто не будет - потому что сетка не резиновая и её просто положат.
Не сетка работала и довольно неплохо (1x), НО для себя я не увидел РЕАЛЬНОГО снижения цен. Я соскочил на byfly из-за этого. 30 60 тыс. у меня безлимитка 128/128 сегоднчя будет (наконец-то добрался до белтелекома).
С этими расценками получается, что цена по 25 руб для тех, кто качает >= 7800Мb.
Тем кто качает:
0- 40 Mb - Выгоднее "Времена года" (10000-21000 руб)
40- 130 Mb - "Интеренет" (20000-40000 руб)
130- 380 Mb - "Интерент+" (40000-81400 руб)
380- 860 Mb - "Интерент 500" (80000-130400 руб)
860-3000 Mb - "Интерент 1000" (130000-330000 руб)
3000-7800 Мб - "Интерент 3000" (330000-570000 руб)
7800 и более - "Интерент 5000" (570000-и далее руб)
Получается такая закономерность, что при увеличении траффика в 3 раза, цена поднимается в 2 раза.
И только между "Интерент 500" и "Интерент 1000" нет такого понижения в цене.
svist, спасибо за циферки - у самого руки не дошли прикинуть
Как руки дойдут - составлю талбичку и график нарисую (цена за мегабайт). пришлю сюда.
PS: я думаю все уже догадались, что там не будет заветных 25 рублей за мегабайт
Имхо маркетологи белсела немного перестарались... "хотели как лучше - а получилось как всегда" - результат будем видеть через пару месяцев в виде оттока абонентов
а чё вы паритесь, думаю это только сейчасони ничего конкретного не предложили, а перед новым годом думаю будут новые более привлекательные акции
SemaBY:а чё вы паритесь, думаю это только сейчасони ничего конкретного не предложили, а перед новым годом думаю будут новые более привлекательные акции
Мне конечно очень приятно, что мои правнуки доживут до того момента когда на диаллоге повернуться лицом к абонентам, но мне б тоже хотелось застать хоть немного того времени