Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Audio-Technica ATH-IM02

• romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5489

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5489
    # 27 июля 2016 16:46 Редактировалось romario92, 8 раз(а).

Есть обладатели?
    Грамотные наушники, судя по измерениям: правильный отклик на импульс и "прямоугольники", очень низкие гармонические искажения, отсутствие "многодрайверных" проблем. Главное - не совать в плеера с отличным от нулевого выходным сопротивлением. Отлично подойдут ap100, x3-II/X5-II, Sansa Clip, dx80, Xduuo X3.

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

305
    # 18 октября 2016 09:53
    romario92:

Есть обладатели?
    Грамотные наушники, судя по измерениям: правильный отклик на импульс и "прямоугольники", очень низкие гармонические искажения, отсутствие "многодрайверных" проблем. Главное - не совать в плеера с отличным от нулевого выходным сопротивлением. Отлично подойдут ap100, x3-II/X5-II, Sansa Clip, dx80/dx100, Xduuo X3-X3.

Я обладатель) Брал с амазона, обошлись в 180 $ (живу в США). Сразу очень испугался практически полного отсутствия баса. Потом долго думал: реально ли здесь тупо баса нет или я просто привык к предыдущим Сенхам CX400-2. Заказал в качестве источника Hidizs AP100, качнул lossless музычки - связка работает шикарно! С этим плеером появились низы, которые вообще отсутствовали с компа или Galaxy S6 active. Ничего гипертрофированного\ярко выраженного нет, всё очень сбалансированное. Доволен. В пенных амбушюрах в звуке "каша" немного появляется, силиконвые лично мне кажутся лучше. С проводом нужно быть аккуратным - очень хлипенький на вид. Но здесь он съёмный, можно заменить, если припрёт.

• romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5489

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5489
    # 18 октября 2016 18:40

Rigel, спасибо, впечатления очень похожи на результаты измерений, что логично.