Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 17:05

Te@ , соглашусь с вами только отчасти!!! про Столицу на все 100% !!! но если речь зашла о денежных средствах у населения, то приведу пример со строительством жилья!!! жилье у нас сейчас стоит сАААААААвсем недешево!!! однако очереди на жилье постоянные. и только дом сдается, он тут же заселен!!! про плотность машин увеличивающуюся с каждым годом в столице я тоже хочу упомянуть. а машины и топливо не дешевеют. а скорее наоборот!!! значит следует вывод - денежные средства у населения есть. а предложений потратить эти средства не так уже и много !!! не думаю, что все в чулок складывают!!!

не знаю у кого какое мнение по этому поводу. спорить до пены у рта не собираюсь. но я бы не отказался если бы в моем микрораене появился нормальный ТРЦ. который включал бы все составляющие нормального шопинга и свободного времяпрепровождения. а именно для жены - шоппинг, для ребенка -развлекательный центр, для меня и то, и другое!!! от мультиплекса с катком и иже с ними я бы тоже не отказался... и заметьте что тут указан не только вами постоянно упоминаемый ШОПИНГ!!! мой смысл жизни - прожить ярко и красочно. и чтобы было что вспомнить в старости ( сорри за банальщину!!!)

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 19 сентября 2008 17:24 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

плотность машин увеличивающуюся с каждым годом в столице

Все это - жизнь в кредит, на кредитные деньги.

прожить ярко и красочно. и чтобы было что вспомнить в старости

Это тоже т.н. "жизнь в кредит"<самообман> Жить нужно полно и качественно, иначе старость неизбежна, а в ней... воспоминания. Угрюмо как то:)

good day today
  • 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 19 сентября 2008 17:25

улыбнуло.

1- с чего вы взяли, что жене для счастья не хватает нормального ТРЦ для шоппинга ))

2- с ребенком вы как часто собираетесь ходить в один и тот же ТРЦ ? как часто вы сдавали ребенка в наши детские комнаты в гиперах?

Почему бы развлекаловку для детей не делать на свежем воздухе, а не среди стекла и асфальта? Почему бы жене не пройтись по свежему воздуху по улице с маленькими магазинчиками? спросите, кто из женщин получается удовольствие от затаривания в гиперах???? шутите чтоль? без мужчины или машины там делать нечего - кто будет баналбно таскать пакеты до машины и т.п.? ) носильщиков для жен с сумками у нас еще не придумали....;)

В 5 или 6 квартир и домов есть смысл складывать свои сбережения в условиях современной экономики, ибо это приводит к увеличению сбережений, равно как и поразвлеься покупкой хорошей машины раз в год/пару лет- можно себя побаловать.......но вот тратить все свои сбережения в гиперах = работать на унитаз, простите, уж в этом тчно нет никакой нужды..это жизнь в "минус"....ибо больше чем вмещает желудок, и больше, чем на 4 сезона в году одежды, человеку не надо....

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 19 сентября 2008 17:25

1Lovely, +1. Все известные мне "понтовщики" купили свои джипы в кредит. Ярко и красочно жить в гипере ... :spy:....жалость какая.....

А еще за что не люблю нашу страну - это что в ней, выйдя на пенсию, умирают.....

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 17:58

я не говорю за других. в том числе за тех кто живет в кредит!!! я ниразу в жизни не обращался за кредитом. может это и плохо в каком-то смысле. вся европа и америка ( может пример и неудачен ) живет в кредит!!!. так что в этом плохого??? это во-первых!!!

во-вторых, все окружающие меня женщины предпочитают комфортный и полноценный шоппинг ( будь он не ладен, уже оскомину набило это слово !!! ). думаю бродить на открытом воздухе, когда на улице снег или дождь, в поисках одежды. обуви и т.д. не очень-то в кайф. тем более что все купленное "на свежем воздухе" тоже как-то нужно увезти !!!и кстати во всех "нормальных" ТРЦ есть тележки на которых без труда можно довезти до тойже машины все купленное!!!

ну, и в-третьих. помоему, вы просто представления не имеете про ТРЦ и о чем я пытаюсь вам рассказать!!! ваш кругозор дальше магазина близ дома не доходит ИМХО. вам этого достаточно ??? опять же я вас уговаривать затариваться в гипперах не буду!!! но ваши высказывания попахивают неким социализмом!!! не стоит всех под одну гребенку, плизззззззз!!! учитывайте мнение тех кто хочет жить в комфорте!!!

ЗЫ: СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!!!

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 сентября 2008 21:12 Редактировалось Serge-Nimble, 1 раз.

все окружающие меня женщины предпочитают комфортный и полноценный шоппинг (

Я таких постоянно вижу в гиперах - корзинка до верху набита каким то ненужным барахлом.. а они такие счастливые, счастливые..:D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 23:02
    Serge-Nimble:

А вот мои женщины предпочитаю неприкрытое любовофффф со мною.. ты несчастный а я нет..:D

я надеюсь, что вас окружают ухоженные женщины, которые хорошо одеты, от них приятно пахнет и они всегда готовы накормить вас чем-нибудь вкусным. и согласитесь, что этого трудно достичь, не уделяя хоть немного времени шопингу. я в этом смысле счастлив!!! меня окружают именно такие женщины. с которыми я и предпочитаю, как вы выразились, неприкрытое любофффффффф... чего и вам желаю ;)

кста, вот тут http://www.t-s.by/commerce/center/build_trade/show_all=1/ выложен список ТРЦ и ТЦ, которые должны начать строится в Минске в ближайшее время. смотреть тем, кому это интересно так же как и мне ;)

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 19 сентября 2008 23:20

спросите, кто из женщин получается удовольствие от затаривания в гиперах???? шутите чтоль? без мужчины или машины там делать нечего - кто будет баналбно таскать пакеты до машины и т.п.? ) носильщиков для жен с сумками у нас еще не придумали....

Ну я... Машина, в общем-то есть... А до нее - тележка. Другое дело, что живя

без мужчины

и продуктов немного надо. Но в любом случае, еду в Корону вместо того, чтобы заходить в свой чудо-магазин недалеко от дома.

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 22 сентября 2008 11:18

сЯсЯ, тошнотики...буээ....:tongue:

Serge-Nimble, ...и я о них же....жуть как противно смотреть на этих....с колясками с барахлом. даже если от них вкусно пахнет, а рот откроют - и такую чушь несут..мама дорогая...одна интонациячего стоит, не говоря уж о структуре предложений...

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 22 сентября 2008 11:48

Единственный достойный ТЦ на данный момент это Экспобел.Не намного отличается от Киевских и Московских.Все остальные гипиры это одно названье:ass:Ну ещё может Корона ничего так.Многие Киевские ТЦ похожи на Экспобел.Гипиров вообще в Киеве не встречал:-?И цены там намного ниже на продукты:shuffle:.Может и у нас построят что-то наподобие Каравана в будущем.Было бы:super:

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 22 сентября 2008 12:41
    Serge-Nimble:

Я таких постоянно вижу в гиперах - корзинка до верху набита каким то ненужным барахлом.. а они такие счастливые, счастливые..:D

Раз счастливые - значит нужное, счастье приносит :-)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 22 сентября 2008 13:15

trushkin, в резервацию их типа Степфорда .... :P навеки. О, предлагаю название нового гипермаркета с амбициями на тотальный шоппинг всех жителей Минска - "Степфорд" ))) И будет им там счастье в купе с Сясей.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 22 сентября 2008 13:21

По сравнению с варшавским Гиантом наши гиперы просто большие магазины.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5931

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5931
    # 22 сентября 2008 17:23

Anax,

Сравнение будет лучшим, если сравнивать гипермаркеты одной страны. Польские с польскими, белорусские и белорусскими.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 23 сентября 2008 00:51

Anax, Ну так и Гиант по сравнению с Мосмартом , Мега-Ашан-Икеа, небольшой магазинчик. Зачем минску такая гигантомания. Другое дело что цены можно было бы и поубавить. Если года 2-3 назад цены в минске были примерно равны московским, то сейчас разница % на 30 касаемо еды-спиртного.

dog lover
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 23 сентября 2008 10:13
    Esdec:

Anax, Ну так и Гиант по сравнению с Мосмартом , Мега-Ашан-Икеа, небольшой магазинчик. Зачем минску такая гигантомания. Другое дело что цены можно было бы и поубавить. Если года 2-3 назад цены в минске были примерно равны московским, то сейчас разница % на 30 касаемо еды-спиртного.

При этом наши хорошо поют песни про мировой продовольственный кризис:D

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 21 октября 2008 10:30

Я как-то в гиперах разочаровалась, времени много уходит, очереди... Касательно продуктов - я за магазинчики возле дома с хорошим ассортиментом.

Про цены по сравнению с московскими... ну короче то что в Москве недорого стоит есть белорусу, привыкшему к более-менее натуральным продуктам - невозможно. Поэтому смотрим по соотношению цена-качество и выходит что еда в Минске дешевле. Для примера колбаса "пальцем пиханная" у них украинская называется жареная и зачем-то подкопченая на наши деньги 30-40 тысяч/ кг, но там в составе есть мясо, что по вкусу тоже чувствуется, и она похожа на нашу. Молоко вкусное более менее - 3200 литр. Хлеб не кирпичом - 1500-2000 маленькая булочка.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 21 октября 2008 11:07

Я как-то в гиперах разочаровалась, времени много уходит, очереди... Касательно продуктов - я за магазинчики возле дома с хорошим ассортиментом.

Я тоже последнее время гипиры не посещаю.Не вижу никакого в этом смысла.Экономии почти ноль,так,только если бензин попалить:D

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 2 ноября 2008 19:59

Timos, по поводу экономии не согласен - цены на 5-10% ниже чем в мелких ближайших магазинах, а при закупке раз в неделю на 250-300 тыр экономия выходит нормальная. Плюс ассортимент выше - не надо бегать по нескольким магазинам - продовольственным, овощным, промтоварным.

Плюс соседка как-то зашла в магазим наш и увидела, как продавцы переклеивают сроки годности - в гиперах такое почти невозможно.

Вот хотел спросить - а что в Короне с ассортиментом случилось? Полупустые полки местами. Или это не только в Короне?

• zygmant Onliner Auto Club
    офлайн
    zygmant Onliner Auto Club

786

20 лет на сайте
    пользователь #25143

Написать сообщение

786
    # 2 ноября 2008 20:24

в короне переучет на днях! :znaika:

после все будет как и раньше! :super: