Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

14 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• kaktuszxc Member
    офлайн
    kaktuszxc Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #487464

Написать сообщение

317
    # 15 октября 2016 10:28

Может кто имел опыт работы в ЧСУП "Мосспецзапстрой". Поделитесь отзывами. Год не платят зп все обещают светлоее будущее.

• 2050697 Neophyte Poster
    офлайн
    2050697 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2050697

Написать сообщение

1
    # 15 октября 2016 14:02

Интересует предприятие аркоспром и ооо старт ваши отзывы

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

iwAngel:

Maks0244:

Neophyte Poster

16
    # 5 июля 2016 11:28
    Кто что знает про АркосПром? Что за контора такая?

И я присоединюсь к вопросу, знает кто?

есть какая инфа у вас?

• 1519087 Junior Member
    офлайн
    1519087 Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #1519087

Написать сообщение

39
    # 16 октября 2016 20:43
    miksoff:

Что можете сказать хорошего или нехорошего о работодателе ООО "АкваБраво"?

не дай тебе бог туда попасть, разводят всех и вся, сменили много названий вот одно из них http://www.reviewportal.org/comments.do?reviewId=5308

http://www.reviewportal.org/reviews.do?id=U7065904

• mirinda0587 Neophyte Poster
    офлайн
    mirinda0587 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #951058

Написать сообщение

18
    # 17 октября 2016 16:19

Всем привет! Кто что слышал о работе в ГК "Моноракурс"? Или может кто проходил собеседование в сей фирме? Приглашают на вторую ступень собеседования- что ожидать, к чему готовиться? Первая ступень была- 7 психологических тестов.

• light_s Junior Member
    офлайн
    light_s Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1529057

Написать сообщение

34
    # 17 октября 2016 17:41

кто-нибудь по ЧТУП "Аспект Бел" знает? ни одного отзыва на них найти не могу во всём интернете, хотя компании лет 5 точно..

• zhigunov Member
    офлайн
    zhigunov Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #257508

Написать сообщение

129
    # 18 октября 2016 00:02

ООО "ХЭППИ СЕЙЛ" ДИРЕКТОР ЛИ(Е)САН МАРИНА РОМАНОВНА. вакансии: специалист по работе с клиентами, так и устраивают по договору подряда. В документах прописана ЗП как 2.300.000, которые начисляют на карточку раз в месяц (карточку делаешь сам в банке ПРИОРБАНК). Остальные деньги платят на руки, с расчетом обмануть где только возможно. Смысл работы: обработать входящую заявку т.е. позвонить, заполнить данные покупателя и втюхать доп.товары (от которых и зарабатываешь) Внимание! 15 тысяч с заказа, если продаж курсовой товар (т.е. к упаковке которую заказывает клиент продать +3 (за каждую 1 штуку тебе 5 тысяч бел.руб.!)). Чтобы получить оклад надо сделать в день 40 заявок (именно подтвердить) и тогда твой оклад будет 4 000 000. Это сделать нереально! (ХОТЯ ОНИ ВСЕ ХОРОМ КРИЧАТ, ЧТО ВОЗМОЖНО И ЧТО КТО-ТО ТАМ ДЕЛАЛ КОГДА-ТО ТАМ) Работа 2/2 по 12 часов сидишь в колл центре по 20 человек и буквально дышите друг другу в спину. Гул стоит в помещении дикий, который мешает работать и клиентов не слышно вообще. Слив заказа - это отмена (процент которых вычисляют с твоей ЗП). Работа по 4 странам: РБ, Украина, Казахстан, Киргизия. На последних двух работать невозможно, если не знаешь язык или же не понимаешь их с акцентом (большая часть знает русский, но все говорят с диким акцентом и записать их ФИО и адрес - это ад). Работа по скриптам, некоторые из них просто дикие (бред полнейший аж стыдно читать клиенту то, что там написано) все заказы прослушиваются и если сказал слово лишнее - ШТРАФ (- 100 тысяч с ЗП), отвернулся поговорить с коллегой - штраф, а пасут тебя по камере (над каждым менеджером висит камера), неправильно оформил заказ - штраф, опоздал - штраф и т.д. Штрафы буквально за все. Продумано все до мелочей у них только чтобы как-то не правильно тебя в итоге за месяц рассчитать. 3 первых дня стажировка - БЕСПЛАТНАЯ. т.е. они тебя мол обучают бесплатно для тебя, а ты на них работаешь и приносишь им 2 дня дохода по новым заказам. (При любом удобном случаи, когда тебя не рассчитают скажут: мы тебя бесплатно выучили и ты нам еще должна! )При это в кол центре девочки (которые уже работают) сидят на "недозванах" и зарабатывают себе "отмены", якобы девочкам стажеркам надо отдавать "новые" заказы чтобы они научились работать. Система со стажерами тоже отдельная история - это бесконечный поток девочек, для них отдельное помещение с ноутбуками и наушниками (штук 15-20) и якобы втирают в уши девочкам, что берут их на работу потому что открыли они новую страну и не хватает менеджеров (аж смешно) . Чтобы устроится на работу надо набрать определенное кол-во % апсейла (допы), отмен и кол-во заказов и сдать Внимание! Э К З А М Е Н! Это выучить НАИЗУСТЬ ассортимент товаров (их очень много). Кстаааати, что касается продукции, все КИТАЙ, продают якобы оригиналы с якобы сертификатами качества, а на самом деле все ужасного качества и все подделки (отдельная история о которой можно найти информацию в интернете: посылки от ИП Игнатенко). Так что все продуманно до мелочей. Про директрису даже писать не хочу, можно почитать на других сайтах, скажу лишь - ОНО отдельный кадр. Ужасное отношение начальства, позиция: вы никто, на рынке труда не представляете ничего и будете делать то, что надо нам. В итоге 90% девочек увольняются после месяца работы, поэтому и берут они только по договору подряда первые 3 месяца.)

• dima-cnut Neophyte Poster
    офлайн
    dima-cnut Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #747713

Написать сообщение

12
    # 18 октября 2016 16:56
    nitrotrinitro:

dima-cnut:

ООО"АвтоПрачка" Доброго дня принимают на работу людей.Устроился к ним на работу не оформили сказали что заплатят 25% на бригаду сейчас стажировка.В результате проработал 2 недели по 12 ч. заплатили 50.000.сказали что я у них не работал.СМОТРИТЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!

Подавайте в суд если оформлены были.

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

19941

15 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

19941
    # 18 октября 2016 17:35

Белпромоценка
    директор Жерносеков.
    https://people.onliner.by/2014/11/27/zp-38

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • Sever-xxl Member
    офлайн
    Sever-xxl Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #463526

Написать сообщение

103
    # 19 октября 2016 04:16

Ребята кто нибудь расскажет о ип. Моложавый в.в набирает людей на работы в москве по строительству?

• Слава-ziko Member
    офлайн
    Слава-ziko Member

372

19 лет на сайте
    пользователь #42552

Написать сообщение

372
    # 19 октября 2016 16:02

Остерегайтесь Татьяну Райскую rayskaya-1965@mail.ru , шлет такое спам-письмо "Добрый день!!

Нашей организацией внимательно изучено ваше резюме.

Т.К Ваши профессиональные и личностные данные соответствуют предлагаемой нами вакансии, просим Вас связаться с менеджером по подбору персонала и согласовать дату и время собеседования.

Записаться на собеседование можно по тел: +375333789799 или +375291337609."

А на самом деле это кадровое агенство, у которого наверное нет денег обзванивать клиентов, поэтому они спамят и оставляют свои контакты, а позвонив по телефону даже боятся назвать свое название! Заплати нам деньги, а мы тебе, типа, работу подберем! Налоговой и Минторгу кстати на заметку!

• 1469068 Neophyte Poster
    офлайн
    1469068 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1469068

Написать сообщение

2
    # 19 октября 2016 17:00

Про то, как ООО Эклайн (также ихние организации ООО ИнструментАста, ООО Алан-2000, ИП Уласевич Ю.В, ИП Сугако) (руководители -Уласевич Юрий Викторович и Сугако Игорь Анатольевич) кидает своих рабочих смотрите по ссылкам
    http://orabote.net/feedback/list/company/23629
    и
    http://jobrate.net/otzyvy/c110426/OOO-EKLAYN
    и
    http://antijob.net/black_list/ooo_eklayn

Сугако Игорь Анатольевич

• tantia Member
    офлайн
    tantia Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #315267

Написать сообщение

119
    # 21 октября 2016 10:39

Народ, кто работал в компании Гетклин (услуги по уборке помещений)? Компания достаточно раскрученная, как условия?

• Andersen7 Neophyte Poster
    офлайн
    Andersen7 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2056076

Написать сообщение

1
    # 22 октября 2016 15:56 Редактировалось Andersen7, 1 раз.

Кто может сказать об ООО "Точная механика" (металлообработка), расположенной на Казинца?

• 1898973 Junior Member
    офлайн
    1898973 Junior Member

68

8 лет на сайте
    пользователь #1898973

Написать сообщение

68
    # 22 октября 2016 17:04

Привет всем! Может кто знает что нибудь о компании GRS compani стоит ли доверять?

• ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3500

13 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3500
    # 24 октября 2016 18:43

Оставлю и я свой отзыв. Нашол вакансию " Комплектовщик " от Рублевского. Скинул им ответ. На следущий день позвонили из отдела кадров, пригласили на собеседование. Пришол к ним в отдел кадров )) девушка мне сказала минут через 15 нашего разговора, что данную работу они не могут мне предложить, так зачем надо было приглошать на сабеседование ??? Но сказала что могут предложить вакансию " Грузчика " там же )) но только после того заинтересуется ли мной начальник их )) и сказала что бы я предоставил им с последнего места работы 3-х человек для того чтобы они им позвонили )) и еще по одному еще 2 перед этим ))

• PigHead Junior Member
    офлайн
    PigHead Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #103223

Написать сообщение

36
    # 25 октября 2016 10:47 Редактировалось PigHead, 2 раз(а).

АксИнтерьер.
    говноконтора поуши погрязла в долгах, экономит на чем только может, штат сотрудников сократился более чем в три раза, текучка ужасная, ЗП серая, работникам не платят по 2-3 месяца. Работников официально не оформляют хоть трудовые книжки хранят у себя. При уходе работника задолженность по ЗП либо выплачивают мелкими частями, растянув чуть ли не на полгода, либо не выплачивают вовсе.
    Обходите стороной эту недобросовестную контору

• dimson2011 Member
    офлайн
    dimson2011 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #466937

Написать сообщение

212
    # 25 октября 2016 13:52

УП Александра-Эрнестиш Компани работал кто здесь? что можете сказать

• mirinda0587 Neophyte Poster
    офлайн
    mirinda0587 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #951058

Написать сообщение

18
    # 27 октября 2016 10:32

Может кто работал - УП Лахманков?

• NikitaVis Neophyte Poster
    офлайн
    NikitaVis Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1133917

Написать сообщение

7
    # 27 октября 2016 18:00

Здравствуйте,
    Меня зовут Никита, я преподаватель английского языка, и в сентябре этого года мне довелось работать в центре английского языка “5 o’clock English”. Этот центр английского языка, позиционирующий себя как «элитная школа», находится на улице Лещинского, очень близко к метро, добираться к ним весьма удобно. Несомненный плюс. Я проработал там немного, всего неделю, но этого было достаточно, чтобы я понял, что я не буду продолжать сотрудничать с этой компанией. Между мной и руководством не было никаких ссор, я против подобных явлений на работе, но всегда, когда в компанию приходит новый человек, есть два варианта развития событий: он либо останется, либо уйдёт. В моём случае имел место быть второй вариант. Мне сразу дали две весьма сильные группы по уровню знаний, а также материалы, по которым я должен был их учить. Материалы эти включали в себя задания по типу «назовите один красный фрукт, один жёлтый и один зелёный», «назовите четыре продукта, на которые у людей может возникнуть аллергия», «назовите несколько овощей, которые можно добавить в салат». Я решил, что я не хочу учить сильных (!) студентов ЭТОМУ, и дабы не мучить ни себя, ни элитную школу, я решил отказаться от предложенной работы. Студентам должно быть интересно, они должны захотеть остаться и должны быть довольны. Я так считал. Но руководство быстро разъяснило мне, что есть программа и учебник, а не я с моим желанием научить. И т.к. возникающие по работе вопросы я предпочитаю решать как можно быстрее, то я поставил руководство в известность о том, что я не планирую продолжать дальнейшее сотрудничество. Руководство отнеслось без негатива, меня спросили о причинах моего решения, я всё объяснил. Я уточнил, полагается ли мне выплатить деньги за 4 проведённых занятия, мне сказали, что да, и чтобы я подскочил в офис для закрытия этого вопроса. В дальнейшем, когда я звонил со своего номера телефона своим работодателям, или писал в Viber, реакции на это не следовало. Они не отвечали ни на звонки, ни на сообщения. На следующий день я позвонил с другого номера. На звонок ответили сразу. Рассказали, как они были заняты, не могли ответить и т.д., и т.п. Я спросил, когда мне подскочить в офис за деньгами, или же они пытаются дать мне понять, что не хотят мне платить и не заплатят, но вот никак не могут решить, как бы это донести до меня. Мне сказали подождать. Этот вопрос им нужно было обсудить, посоветовавшись. Я перезвонил позже. И тут началось. Мне рассказали, что я их «кинул», мне рассказали, как они на меня рассчитывали, в какое тяжёлое положение я их поставил, решив уйти, ведь они ожидали, чтобы я взял вести хотя бы те самые две группы. И, снова сказав, что я их кинул, мне гордо объявили, что денег мне не положено. Я объяснил людям то, что написал здесь выше: когда приходит новый человек, он может либо остаться, либо уйти. Я не давал им клятв, обещаний остаться с ними, продолжать сотрудничать пока не выйду на пенсию и т.д. Я провёл четыре занятия, удостоверился, что это не для меня, и тихо ушёл. Я сообщил также, что я не хочу давать сильным студентам такие задания, которые больше подходят для начинающих изучать язык. На что мне ответили, что я «не хотел подстраиваться». И Бог с ними, с этими деньгами за четыре занятия. Это только на их совести, это их взрослое и осознанное решение как серьёзных бизнесменов. Позиционирование себя как чего-то «элитного» в наших реалиях стало явлением повсеместным. Вот и школа «элитная». Или центр. Понимаете, когда в одном месте они позиционируют себя как «центр», а в другом как «школа», неизвестно, как точно называть. Но это не отменяет «элитарности». На Лещинского они занимают несколько небольших аудиторий в здании, где также находятся автохаус, ремонт и диагностика систем автомобилей, может там и ещё что-то есть, это только то, что я знаю. Компьютеров в аудитории нет. Зато есть кондиционеры. Даже по два в одной аудитории. Доски на стене тоже не было, её просто поставили на что-то, на батарею, кажется. И на том спасибо. И я признаю, что я и вправду, как сказал представитель моего руководства, не хочу подстраиваться под это. Возможно, это слишком элитарно для меня.

• alex.grin1987 Junior Member
    офлайн
    alex.grin1987 Junior Member

52

9 лет на сайте
    пользователь #1659924

Написать сообщение

52
    # 28 октября 2016 13:02

есть какие отзывы о Филиал СУ-199 ОАО Стройтрест № 35?