KP580BM80A:
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про детскую карту. Есть ли у неё какие-то отличия от обычной дополнительной карты, выпущенной к существующему счёту?
Добрый день!
Основными отличиями карточки Белкарт "Детская" от дополнительных карточек к счету можно отметить возможность установления лимитов по операциям с "Детской " карточкой и запрет на просмотр остатка.
Ознакомиться подробнее с условиями и возможностями карточки Белкарт "Детская" можно на нашем сайте.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
hondamaster:
Добрый вечер положил деньги на велком, через терминал Беларусбанка, до сих пор не пришли, клал неделю назад, подскажите, что делать?
Добрый день!
Первоначально рекомендуем сверить правильность введенных реквизитов (наименование мобильного оператора и номер телефона) совершенного платежа.
Возможно реквизиты платежа были указаны не верно и , учитывая, что банк выполнил Ваше поручение и перечислил денежные средства в указанном Вами объеме указанному получателю, для возврата денежных средств обратитесь с чеком, подтверждающим совершение операции, и заявлением в организацию, которой были перечислены денежные средства (оператор мобильной связи), которая станет инициатором возврата денежных средств.
Если ситуация иная, пожалуйста, сообщите.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
james007:
Оплатил за регистрацию в Минске 10,5 BYN , но передумал.
Подскажите, можно ли вернуть деньги обратно и как?
Добрый день!
Учитывая, что банк выполнил Ваше поручение и перечислил денежные средства в указанном Вами объеме указанному получателю, для возврата денежных средств обратитесь с чеком, подтверждающим совершение операции, и заявлением в организацию, которой были перечислены денежные средства , которая станет инициатором возврата денежных средств.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд
Наташша:
Может, кто-то сталкивался с ситуацией. Я глупо пролетела на Алиэкспрессе. Сделала заказ, оплатила с карты Беларусбанка, как обычно. Товар мне в положенное время не пришёл, я открыла диспут, был одобрен возврат денег. Косяк получился в том, что платила я с карты, срок действия которой истёк на момент возврата денег.
Естественно, на новой карте никакого возврата я не увидела, а в сервисе Алиэкспресса, естественно, написали, что они возвращают на тот номер карты, с которого прошла оплата за заказ. Я написала электронное обращение в Беларусбанк, но скорее всего, шансов вернуть деньги - 0. Но хотя бы выговориться... Сумма не смертельная, просто неприятно, что на пустом месте пролетела.
Добрый день!
Учитывая тот факт, что Вы уже направили электронное обращение в адрес нашего банка, в соответствии со сроками, установленными законодательством Республики Беларусь, Вам будет предоставлен ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
MarkovaSveta:
подскажите выгодный вклад, под хороший процент)
Добрый день!
Подробно ознакомиться с условиями депозитов в белорусских рублях и в валюте и подобрать для себя наиболее подходящий можно на нашем сайте.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд
RaZ0Rich:
Добрый день. Недавно подключил услугу интернет-банкинга для карты Белкарт. Сразу после этого заказал Visa Electron (для оплаты покупок в интернете). Вопрос в следующем,нужно ли мне отдельно для этой карты подключать услугу интернет-банкинг? пароль 3d secure?
p.s. в разделе счетов пробовал добавить дополнительную карту...но пишет что "Произошла ошибка при получении данных карты"...
что я делаю не так? =)
Добрый день!
Да, пароль безопасности 3D Secure Вам необходимо подключать самостоятельно на ту карточку, с помощью которой будете совершать платежи в сети Интернет. По ссылке смотрите пошаговые инструкции о порядке подключения пароля в Интернет-банкинге(
.).
Как подсказал RaZ0Rich,в учетную запись Интернет-банкинг самостоятельно добавлять карточку нет необходимости, карточка будет добавлена автоматически в систему после получения.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
2051633:
Можно ли получить карту visa electron не имея работы ,просто для своих нужд ,а не для зарплаты ?
Добрый день!
Да, конечно, Вы можете оформить карточку в нашем банке не только для получения зарплаты, но и для собственных целей.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды
Agde:
Только через инфокиоск получилось. Поместите это в шапку, подтвердите ссылками на официальные источники.
Добрый день!
На сегодняшний день перечисление с карты на карту валюты возможно в рамках одного физического лица через инфокисоки банка и через Интернет- банкинг (Платежи и переводы - Перевод средств - Перевод со счета на счета ОАО "АСБ Беларусбанк" одного физического лица c выбором валюты).
Совершить "Произвольный платеж" (Платеж по реквизитам) можно только в белорусских рублях.