ROW Visionar 109 1.6 / a7
kusanagi:Philips 100 1.5 /a7
Вот нравятся мне такие картинки!
Полез гуглить, что за стекло такое, наткнулся на первый же сайт и смотрю еще знакомые фотографии! Очень понравилась та, что с красной ягодой на сине-зеленом фоне с, как там выразились, лимончиками в боке.
Kinetic,
мой любимый творческий объектив
Philips 100 1.5 /a7

Эх, паровозики, любимое занятие в детстве - пойти на вокзал и смотреть на них!
Может быть кощюнством, но: ракурс подходящий, прикольно было бы его сделать типа на тилт, чтобы придать ощущение игрушки.

на микру так не снять. с микрой вообще туда не пустят.
Был найден еще один корпус, а следовательно, появилась возможность изготовить улучшенную версию светодиодного фонаря LEDoLight (1200 люм. на 3 аккумулятора тип 18650). Т.к. фонарь один, то кто первый свяжется, того и тапки ![]()
Свет объединяет и зеркальщиков, и беззеркальщиков!

вчера опробовал 30ку сигмы на фф а7. очень понравилась. выключал кроп режим. если бы была моя, то заднюю крышку снял бы. быть может кто-нибудь готов рискнуть? нигде в нете никто так не делал. мне кажется получилась бы отличная альтернатива полнокадровой 35-ке
AiM):вчера опробовал 30ку сигмы на фф а7. очень понравилась. выключал кроп режим. если бы была моя, то заднюю крышку снял бы. быть может кто-нибудь готов рискнуть? нигде в нете никто так не делал. мне кажется получилась бы отличная альтернатива полнокадровой 35-ке
Если речь о сигме 30 f2.8 , то уже такое делали, и в интернете есть фото и видео отчеты...
AiM):
В чем тут сравнение? Кропнутая сигма на первом? Получается съемка не с одного места , а чуть дальше?
kusanagi, мне кажется сравнение в том что подогнали под 35мм на фф кропнутое стекло которое на кропнутой матрице выдает 45мм
с одного расстояние
очень юзабельно и бюджетно https://www.flickr.com/photos/triniarthur/13452920614/in/photostream/
KaraBan:Почитал ветку, долго думал.
Вопрос: на что снято?
...на цифровую камеру...
Угадал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nat2415:Newcomer, не угадал
KaraBan, на телефон
Да, Нексус 6р.
Что-то кроп в последнее время не радует, киты в реальности в большинстве ситуаций не намного лучше продвинутых камерофонов (если на 300% не рассматривать, как некоторые любят).
А компактный фулфрейм кусается ценой.
Эх, нет в мире совершенства )))
ПыСы. ИМХО.