j.kireychik, печаль какая то получается, глядя на фото
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
j.kireychik, вашу всю мебель, да куда-нибудь в подвал - можно было бы не хуже чем у logaich брутальные фотосеты устраивать.
И это, думаете удобно пользоваться библиотекой, когда все книжки в одинаковых обложках?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8317 |
18 лет на сайте Город:
|
vernikyeti, мне нравится. Девочка хорошая, и как перекликаются краски в реале с красками на картине!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Belanisa, по первой фотографии подумал, что свет идет из окна, но по второй видно, что свет (либо "окно с ветками" ) притащил с собой фотограф
Свет сзади по такому варианту можно было и не включать.
офлайн
manyusha_tut
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Belanisa, На фото с морем, в фокусе песок, ну ни как не лицо ребёнка. На предпоследнем снимке, излишний шарп на щеке и на глазах девочки(если смотреть с телефона, или планшета, то не видно). Ну, а последнее фото - даже не хочется комментировать. Фото откровенно слабые. Для соцсетей может и пойдёт, но вы же наверно за это и деньги берёте?!... Надо что-то менять в фотографии. Должно быть стыдно с такой-то техникой, этооо выкладывать. Вы знаете, сразу глянешь на ваши снимки, думаешь, вот человек купил зеркалку, старается что-то щёлкает, молодец... А посмотришь, чем снимает, так аж на Марк3. Может фотоаппарат бракованный подсунули?!
sergeyN1, до меня только дошло ваше сообщение. мне кажется, вы чувствуете себя важным, когда критикуете других
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Belanisa, не слушайте никого! Снимайте... НО Стремитесь к простоте и изысканности...
Никакой пошлости!