vovanby:
Или сказочна везет или кто то "хвалится", 1,9 тди пробег 350.000 все мое родное, в основном трасса . Заменен все ступичные, распредвал, гидрики, маховик со сцеплением и сальником распредвала (из за сальника менял сцепление оно еще живое было, но маховик уже подраздолбался, ну и стаблизаторы тяги и наконечники, саленблоки передних задних рычагов. Особый геморрой с регулировкой развала схождения заднего моста от соли болты закисают и надо срезать, удовольствие не дешёвое, лучше раз в год регулировать задний развал-схождение и проливать их WD40. Я уже молчу про жуки на кузове 6 летней машины.
А давай так ложим на стол по листу зелени и едем к дилеру. Дилер подтверждает что пробег не крутили и листы мои? Если я его подкручиваю то твои.Делов то подъехать в Минск. Пробег уже кстати 441000 и луплю дальше. В мотор не лазил ни разу, ещё раз повторю для для неверующих ни разу!!! Купите в Германии мотор с битка с пробегом сто тысяч , разберите и увидите там ноль!!!процентов износа распредвала и гидриков. А байки про ресурс 1,9 тди в сто пятьдесят тысяч жене наночь расскажите. Без обид извиняюсь.