Первая часть обсуждений
Galiaf, так там всего 900 метров, и то только первая часть...
и сто голдов нынче не деньги =)
Apoll0 Я на Атланте неделю качаю токо 15% закачал!!! Сто голд не обищаю (( сто голдов нынче не деньги =) но пиво или кофе за мной!!! НУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ!!! Пожалейте жертву Атланта Телекома!
Я его сегодня докачаю Если есть флешка приходи в район моей работы днем(Бангалор) или в район моей квартиры вечером(конец Матусевича) и переписывай А вообще конечно по хорошему лучше подождать когда патч полный будет.. Ибо чувсвую еще мегов 300-400 будет второй кусок.
Зы: Есть кто с байфлая? Какие у вас пинги?
надеюсь что до конца след недели патч полный не выйдет...
а то мне в минске впадлу его качать, а там я уже в прагу вернусь.
zaz02:Apoll0 Я на Атланте неделю качаю токо 15% закачал!!! Сто голд не обищаю (( сто голдов нынче не деньги =) но пиво или кофе за мной!!! НУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ!!! Пожалейте жертву Атланта Телекома!
а что, http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors уже не аргумент? Скорость там явно побыстрее чем на даунлоадере встроеном. За пару часов можно вылить думаю.. Сам то я на работе на ночь оставил закачку, утром забрал.
Народ помогите плз. Сор если не по адресу…
Такая проблема возникла: когда иду в какой-нидь инст, ну и там например начинается какое-нидь дикое аое или чейн хил частый, или босс с Адами, то Вов зависает, а потом через секунд 20 сам закрывается, винда при этом живая остается, загружаю Вов снова и всех ресаю…)) Видюха не греется температура ядра 50-57, на памяти видюхи тож стоят радиаторы, северный мост дополнительно обдуваю, с открытым корпусом играю…все равно вылетает…может кто сталкивался с проблемой?
какой комп у тебя ?
Системная плата – ASUS P5B
Процессор - INTEL PENTIUM 4-531 Prescott
Видео - Chaintech 7900GS 256Mb
Память - DIMM 1024MB DDR_II PC5300 (Hynix) x 2
Жесткий диск - SATA 250.0GB SEAGATE Barracuda
Блок питания - FSP Epsilon 700
Проверь что еще установлено? Может софт какой который всю память отжирает?
Попробуй драйвера видео поменять или на более новые или на более старые
Попробуй отключить звук.
Полазь по логам может найдешь код ошибки, тогда гуглить по нему
Ну а дальше хз.. Как говориться нужен доступ к телу
Зы в руском вове есть трабл с шадов пристами. При касте швд сразу выкидывает из вовки.
Лечиться полной переустановкой вовки. Попробуй может в твоем случае тоже поможет.
100% аддоны глючат если вов закрывается.
wowmatrix.com - отличный апдейтер тут лежит - типа Ace-апдейтера, ток обновляет все аддоы, не только асе. Обнови попробуй этой утилитой и отпиши результаты.
ппц... в чешских магазинах WotLK раза в два дороже, чем в среднем по миру... зажрались сцуки =\
заказал на game.co.uk где я оригинал 3 года назад заказывал.
а где вы заказали/будете заказывать wotlk?
друзья в швейцарии купят мне коробку и пришлют ключ в день релиза или на следующий день, потом с ними рассчитаюсь =)
купил бы коллекционку через них, только вот там они все на немецком
Кто byfly пользуется, вопрос: всё ли в порядке в игре на выходных? У меня постоянные скачки пинга (причём трейс, как обычно, никаких провалов нигде не показывает), плюс постоянные дисконнекты. Причём по поводу дисконнектов сапорт вообще ничего не говорит внятного: мол, они вообще не видят, что произошёл дисконнект. Понизили скорость с 4 до 2 мегабит на вход - пофигу, картина не меняется.
Yan Zukkerman, последнюю неделю пинг как то меньше 500 не падает.. =( На байфлае
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=87174 пиу пиу - у кого лаги читайте
navrik:http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=87174 пиу пиу - у кого лаги читайте
Старые песни о главном.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Zlo:а где вы заказали/будете заказывать wotlk?
Сделал предзаказ на Гейгаранте цены демократичные. Не раз уже покупал через них, всегда всё отлично.
Насколько я понял по отзывам друзей, проблемы на байфлае, айчыне, атланте и тд...Какой-то затык в районе питерстара, хотя чему удивляться, этот маршрут никогда стабильностью не отличался.
А вот на adsl.by через sprintlink всё прекрасно работает, пинг повышается только к 1-2ч ночи на непродолжительное время.
Кстати, кто помнит, прошёл ровно год и опять история повторяется. В прошлом году ахтунг длился больше месяца