Всем привет, подскажите такой вопрос, надо сделать польскую визу годовую, прошлая виза была польская годовая, Ваты есть но им уже год, подойдут ли эти ваты чтобы сделать визу?
Всем привет, подскажите такой вопрос, надо сделать польскую визу годовую, прошлая виза была польская годовая, Ваты есть но им уже год, подойдут ли эти ваты чтобы сделать визу?
faktersume, подойдут, можете и на 2 года просить , если предыдущая также была за покупками
Тут смотрю у всех в основном вопросы по туристическим визам.
Я работаю как ИП у меня есть договор оказания услуг с польской фирмой.
Подскажите можно ли сделать деловую визу?
Достаточно от принимающей стороны приглашения с указанием что она берет на себя все расходы на время моего пребывания? А от меня скажем выписки из баланса банковской карточки?
На сколько можно открыть, предыдущая у меня была испанская - годовой шенген.
офлайн
serg198707
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
artgan:Тут смотрю у всех в основном вопросы по туристическим визам.
Я работаю как ИП у меня есть договор оказания услуг с польской фирмой.
Подскажите можно ли сделать деловую визу?
Достаточно от принимающей стороны приглашения с указанием что она берет на себя все расходы на время моего пребывания? А от меня скажем выписки из баланса банковской карточки?
На сколько можно открыть, предыдущая у меня была испанская - годовой шенген.
Можно делать деловую. Я когда подавался, польская фирма присылала ходатайство и там писала, что мне необходимо прибыть к ним в Польшу для проведения переговоров и т.д. и т.п. При подаче показывал в посольстве оригинал договора и предоставлял копию. По сроку открытия - у меня смотрели не заканчивается ли договор с польской фирмой раньше того срока до которого я запрашивал визу.
Такой косяк.
Была литовская полугодовая, но по ней ездили в польшу. В литовское, говорят, лучше теперь не соваться, могут и разовую дать. Если подаваться на закупы могут дать на ГОД (ваты имеются)? И чем закупы отличаются от туристической, по ней в литву вообще пустят?
ПС. польской визы небыло никогда
Спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
s515:Такой косяк.
Была литовская полугодовая, но по ней ездили в польшу. В литовское, говорят, лучше теперь не соваться, могут и разовую дать. Если подаваться на закупы могут дать на ГОД (ваты имеются)? И чем закупы отличаются от туристической, по ней в литву вообще пустят?
Спасибо
туристичискую нужна бронь оплаченная минимум на 3 дня
а так да на год закупы светит
android8230:s515:Такой косяк.
Спасиботуристичискую нужна бронь оплаченная минимум на 3 дня
а так да на год закупы светит
Была литовская годовая. Закончилась в июне этого года. В Польшу по ней ездили раза четыре.
Была польская туристическая одноразовая, но очень давно - в 2006 году.
Сегодня подавали документы, сказали, что можно только разовую.
Так что, если польской визы ни разу не было, то годовая не светит.
Don Basilio, смотря на что подавались. На туризм - естественно, однократная. На закупы с ватами вполне можно получить многократную, если не год, то полгода.
Don Basilio:android8230:s515:Такой косяк.
Спасиботуристичискую нужна бронь оплаченная минимум на 3 дня
а так да на год закупы светитБыла литовская годовая. Закончилась в июне этого года. В Польшу по ней ездили раза четыре.
Была польская туристическая одноразовая, но очень давно - в 2006 году.
Сегодня подавали документы, сказали, что можно только разовую.
Так что, если польской визы ни разу не было, то годовая не светит.
Была однократка литовская, один выезд в Польшу. Дали годовую на закупы. Минск. Дело было весной, не думаю что что-то поменялось.
Господа. Вот такая ситуация приключилась сегодня Со мной.
Делал через компанию визу (не в первый раз). Все норм, визу дали мульт в прошлом году
По ней был 2 раза в Литве.
Сегодня при сдаче дактилоскопии на границе высветилось окно и начался кипиш.
Думал, что в Литве нарушил что. Ан нет.
ПриглашающаЯ фирма разорвала отношения с агенством в минске.
Итог- аннулирование приглашения. Ну и котовасиЯ в комендатуре, что поддельное приглашение.
Итог на границе-4 часа на круговых допросах в комендатуре, аннулирование визы, сопровождение до кпп въезда в польшу.
Место действия- Кузница.
Есть знающие или опытные: че и как поступать дальше (обжаловать- очевидность).
Запретов на долгие сроки начальство не вынесло.
Вероятно повторюсь, но не могу найти статистику. Подскажите, пожалуйста.
Была туристическая однократка летом, польская. До этого в последние три года виз не было. Нужна виза в мае, но хотелось бы и в декабре съездить на пару дней в Польшу. Есть ли риск получить сейчас однократную и в мае все начинать по новому?Что показывает практика?
afnor, риск у всех есть всегда, но не вижу препятствий подаваться на мульт туризм)
скажите, пожалуйста, есть 2 визы туристические польские. Хотим подать документы на туристическую 2 года. Как можно решить вопрос с отелем? Можно ли подтвердить оплату лишь выпиской из банка? или нужно обязательно просить у отеля подтверждения? И что такое ваучер, можно про него поподробнее?
Ребята, подскажите отель, в котором при бронирований зарезервируют сумму с карточки, а после отмены вернут часть
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
Gt001:Ребята, подскажите отель, в котором при бронирований зарезервируют сумму с карточки, а после отмены вернут часть
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
kafu:Можно ли подтвердить оплату лишь выпиской из банка? или нужно обязательно просить у отеля подтверждения? И что такое ваучер, можно про него поподробнее?
Нет.
Да.
Поиск по темам о визах - в помощь
В качестве подтверждения "оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее, чем на 3 дня" рассматривается исключительно бронь отеля?
Купил страховку на 90 дней с коридором в 2 года. за страховку 46р. За две отдал 92р. Это реально она столько стоит или меня развели? страховку оформлял в визовом центре Польши
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
туризм просите? я на 15 с коридором 2 года возле прсольства отдал 13 с копейками рублей
наверное нормально за 90 дн
android8230:туризм просите? я на 15 с коридором 2 года возле прсольства отдал 13 с копейками рублей
наверное нормально за 90 дн
да туризм. При оформлений страховки, у меня спросили на какой срок планируете подавать визу, я назвал и мне поэтому такую и страховку сделали.