Всегда было, что топоый стационар (именно системный блок с начинкой) стоит около 1000 баксов. Отдавать 5 штук зелени за мелочь - нет уж..
Всегда было, что топоый стационар (именно системный блок с начинкой) стоит около 1000 баксов. Отдавать 5 штук зелени за мелочь - нет уж..
|
офлайн
Andrey_Unton
Junior Member
|
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
magickill:Всегда было, что топоый стационар (именно системный блок с начинкой) стоит около 1000 баксов. Отдавать 5 штук зелени за мелочь - нет уж..
Ну смотря на сколько топовый)
PunckRock:Игровой? Во что играть на нем -то?) WOT и на слабеньких ноутах тянет)))
ну не все играют в WOT, я бы и в самые свежие новинки не отказался бы на ультрах сыграть,может это и плохо,но первое на что смотрю в игре,так это на графику
за 5 тысячь $ вы, что совсем ку-ку!! Я комп соберу ракету даже 2 компа. Зачемммммм такой ноутбук. Все ровно будет постоянно хавать 220W та как был у меня ноут почти такой же дизайн и 3-4 часа от своей батарейки и всё потом только 220 ему подавай толкам не взять не куда.
|
офлайн
sasha_shooter
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
ахаха, смотрю цену , в голове цифры 10.000000думаю чето дешего))))))))))))))) потом понял 
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|