M_Lutchenko:
Доброго дня соседи! Скажите у кого нибудь вернулись проблемы:
1. С опрокидыванием вент. канала-(ов)?
2. Низкой температурой полотенцесушителей (горячей воды)?
3. Необходимостью подолгу сливать "горячую" воду что бы она стала действительно горячей?
4. Температура батарей еле теплая ?
2., 3. и 4. полагаю связаны с настройкой регулятора теплопункта.
1. у меня она никуда и не пропадала, но т.к. у меня нет дверей, а айрон ссылается на то что без дверей так и будет, жду пока поставят двери.
2,3 - дна и та же беда, скорее всего просто отключен циркуляционный насос, либо он не исправен.
4. Температура в радиаторах регулируется общей автоматикой по датчику наружного воздуха, т.е. сейчас она и не должна быть высокой.
Так же надо что-то решать с перегревом мест общего пользования, в прошлом году было 35 градусов.
В силу своей специализации мог бы решить некоторые вопросы, но кто ж меня пустит в подвал и тепловой пункт. Поэтому, надо чтобы правление ставило перед председателем такой вопрос. Кстати перегрев можно тоже отнести к гарантийным случаям.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
M_Lutchenko:
но опять же температуру подачи можно настроить в зависимости от температуры на улице
часто в автоматику уже сразу зашивается график регулирования, изменить ничего нельзя.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
M_Lutchenko:
4. Температура батарей еле теплая ?
по этому поводу, попробуйте развоздушить, поищите на ютюбе как это делается, это очень просто