Сонара там точно нет. И мозги там самые простые. Ну и дома опасно летать. я раз от потолка отдирал коптер.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Сонара там точно нет. И мозги там самые простые. Ну и дома опасно летать. я раз от потолка отдирал коптер.
Не покидает мысль, что rs2205 тянут хуже чем кинконги 2205. Я ожидал заметного прироста скорости, а на деле получилось даже медленнее. Акк способен отдать нужные токи.
Lafania, ты ожидал что он полетит в соответствии с разницей в цене? ... т.е. в три раза быстрее-мощнее?
Vestor:Lafania, ты ожидал что он полетит в соответствии с разницей в цене? ... т.е. в три раза быстрее-мощнее?
ну хотя бы заметно быстрее. Я реально ожидал прироста скорости. Наверное надо попробовать 3 лопастные пропы)
Protez1999:Сонара там точно нет. И мозги там самые простые. Ну и дома опасно летать. я раз от потолка отдирал коптер.
Тогда чел просто мастер пилотирования.
Ну я уже извлек урок, что это на уровне жонглирования ножами было, особенно с нулевым опытом. Из того что в комнате летает, мавик впечатлил на видео.
Не могу понять почему у него зад тянет вниз на самом старте. Вот вроде вывесил за геометрический центр, с 700 песо под изолентой на луче и засунутом вперед акке висит как вкопанный.
Пойду во дворе отлетаюсь, посмотрю что будет.
Чем бы пищалку заменить для ночных полетов? Может есть аналоги для глухих с диодами вместо ПИ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Взять за лучи по диагонали и посмотреть чтоб ровно стоял. И такая у меня чуйка что gps криво стоит.
pavelsc:Чем бы пищалку заменить для ночных полетов? Может есть аналоги для глухих с диодами вместо ПИ?
Если аппа Frsky совместимая - приемник с телеметрией + датчик. И все напряжения по банкам у вас в аппе, ну и матюгальник настроить когда акум на издохе.
brat002:В морозы следи за защёлками. У людей они лопаются и лучи складываются прямо в полёте.
Protez1999:Больше вероятность что они сломаются при складывании
я "подснежник" - зимой не езжу и не летаю .
Vestor:приехала курсовая камера 600TVL 2.8mm Lens 1/3" Sony Super Had II CCD Camera for FPV Racing Drone PAL/NTSC..........................................вобщем - экономия в почти десять баксов - оправдана с головой !!!
если брать без OSD кабеля и кронштейна еще на 10-ку дешевле выйдет. Тоже порадовала своей ценой и картинкойт эта камера - 2 штуки купил .
116aavl:Vestor:приехала курсовая камера 600TVL 2.8mm Lens 1/3" Sony Super Had II CCD Camera for FPV Racing Drone PAL/NTSC..........................................вобщем - экономия в почти десять баксов - оправдана с головой !!!
если брать без OSD кабеля и кронштейна еще на 10-ку дешевле выйдет. Тоже порадовала своей ценой и картинкой эта камера - 2 штуки купил .
а где продают голую камеру?
116aavl, у тебя CMOS матрица и нету OSD
у меня CCD и есть OSD и настройки камеры
Особо не надеюсь, но может у кого завалялся один Kiss ESC 18a? Откапал 3 штуки, нужен 4-й.
вот в сравнении с фоксиром
мелкую разницу по железу НЕ смотрите !!!
фоксир с нижним разьемом, черная с верхним
фоксир с верхним разьемом идентичен черной
матрицы полностью одинаковые.... внутри котактные площадки, у\з разварка.... в идеале конечно было бы поднять чип матрицы и прочитать что на ней написано
но пока ломать не буду
после настройки камера, картинка одинаковая с фоксиром
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:Взять за лучи по диагонали и посмотреть чтоб ровно стоял. И такая у меня чуйка что gps криво стоит.
Тоже ровно выходит. А GPS просто откручивал, чтоб подвешиваться не мешал.
116aavl:Если аппа Frsky совместимая - приемник с телеметрией + датчик. И все напряжения по банкам у вас в аппе, ну и матюгальник настроить когда акум на издохе.
FlySky CT6, в ней вообще никаких мониторов и креплений нет =(
Нашел только такое для телефона, прикручивать судя по всему "наживую"
pavelsc, попробуйте залить параметры от iris+ - у них очень рамы похожи с TBS для первичной настройки должно стать получше - хотя не факт , все индивидуально
при поднимании за диагональные лучи коптер не заваливает в сторону батареи? центр масс совпадет с центром раммы?
добрый день.
дрон-самоделку на назе начало жестко сносить в сторону. такое ощущение что один из моторов не работает. до этого был заменен один сгоревший регулятор. до замены летал как птичка )
перевыставил горизонт, синхронизировал регуляторы - прямо при включении начал делать кувырок с места.
как проверить работоспособность моторов? запасного нет.
какой в настоящий момент хороший любительский комплект моторов/регуляторов/винтов? заказывать на таобао буду.