Очень интересно. Но только у пасты премиум класса цена "кусается",
да и не стоит она в обычныx продмагаx.
И вообще Вам шашечки или еxать?
Не коньяк - можно и дома сделать.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень интересно. Но только у пасты премиум класса цена "кусается",
да и не стоит она в обычныx продмагаx.
И вообще Вам шашечки или еxать?
Не коньяк - можно и дома сделать.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Оно конечно можно .... Не воспрещается . Но не совсем то получается . Повторюсь - обычным измельчением мы просто меняем консистенцию - не более того .
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Повторюсь - обычным измельчением мы просто меняем консистенцию
Вы меняете консистенцию, а мы делаем довольно вкусную домашнюю пасту.
И да, можно было не повторяться - тут все понятливые.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
ingvar-1963:Купил араxиса, за полчаса навзбивал блендером целую банку - недорого и сердито.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундБатон вот только забыл купить, блин! ))
Основная проблема такого масла - это используемый сорт арахиса.
groundhog, вы из самого паршивого арахиса, что у нас продается, сделаете все равно вкуснее, чем самое лучшее, что сможете купить.
shpilka:сделаете все равно вкуснее, чем самое лучшее, что сможете купить.
Вот интересно, как можно утверждать такое, если человек толком даже не пробовал и 40% видов арахисовых масел
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
1505635:В Биггзе около Экспобела тоже продают арахисовое масло Sante (350 грамм).
Такую сейчас вкушаю...
Ничего особенного, ожидания были большими... А так - просто измельчённый арахис.
ВиталийXXL:Самодельщики , отлейте баночку на пробу !
Оно не льётся. Оно накладывается.
Не путайте масло подсолнечное и сливочное, и одно и второе масло, но консистенция разная.
Смертья:Не путайте масло подсолнечное и сливочное, и одно и второе масло, но консистенция разная.
странно что в великом и могучем не нашлось двух разных слов
Смертья:Ничего особенного, ожидания были большими... А так - просто измельчённый арахис.
а что Вы собственно ожидали?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Мне показалось что пересоленный этот польский вариант ....
Вам показалось , польского там только банка.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Показалось что солёный ?Продукт голландский , а расфасовка польская . я уже об этом писал .
ВиталийXXL:Показалось что солёный ?Продукт голландский , а расфасовка польская . я уже об этом писал .
тем более, раз прочитали состав и понимаете что там польского ничего нет.
Соль есть, но почему пересоленный. Вполне нормальное количество соли. Без пересола.
Не каждая арахисовая паста содержит 90% арахиса, так что в наших условиях это вполне нормальная паста. Не китайскую или российскую покупать в конце-концов.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Российскую ? откуда там арахис в промышленных объемах ?
Насколько мне известно , лидерами в этом сегменте являются США , Китай и .... Нидерланды .
PS: как говорится "на вкус и цвет...."
ВиталийXXL:Насколько мне известно , лидерами в этом сегменте являются США , Китай и .... Нидерланды .
А откуда инфа про Китай и Нидерланды
Лидер один - США.
Остальные страны производят явно гораздо меньше.
Да и какая разница потребителю кто лидер.
В России много кто делает пасту, для этого не надо строит большой завод это не автомобиль произвести
Если народ дома умудряется делать.
офлайн
Registration1
Member
|
|
389 |
13 лет на сайте Город:
|
Где в Минске можно купить арахис в кокосовой глазури?подойдет и американский, и китайский! Не знаю где еще спросить
купил сегодня китайскую с желтой крышкой, давно ее не было, в точке с орехами и сухофруктами увидел, цена сказка - 3.20 за банку 340гр, дата выпуска - свежак, состав там годный - арахис, сахар, соль, глицерин, по качеству (консистенции и вкусу) она куда лучше той польской, что в гиперах сейчас стоИт и стОит, как ракета
тетенька сказала, что у них всегда дешевле
б-ж-у там 22-51-22, т.е. в составе получается примерно 85% чистого арахиса, 9% сахара, 6% соль и глицерин