LeTaon, невнимательно читаете был у меня тамрон.заменил на ббт.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
В отличие от Володи, у меня тамрика не было, но сэмплы с него я разглядывал очень тщательно. Боке у него не слишком удачное. ИМХО. Этим, кстати, отличаются практически все тамроны, если их сравнивать с одноклассниками. Исключения, приходящие на ум - 150-600 и макрик 2.8/90.
Тамрон 90/2.8 макро то же штучка со своим хорактером. У него переход из зоны резкости в нерезкость слишком резкий, макрик всё же. Был у меня в USD варианте. Иногда это портит картинку.
Ну и рисунок минольтовский, всё же зело приятен у ББТ - не чета тамронам.
Мне даже картинка с бюджетного Сони 55 - 300 больше нравилась чем с Тамрон 70 - 300 USD, оба были. В ней что то своё имелось, в то время как тамрон просто аналитично проецировал то что видит да ещё и с нервным местами боке.
Так что 600-700$ за ББТ в хорошем состоянии это отличное вложение в отличную оптику, а не в набор просто объективов.
qvattro:Так что 600-700$ за ББТ
т.е. весь сыр-бор тут из-за такой несущественной суммы? (ну, по сравнению с ценой на белый Sony 70-200/2. Ну, тогда я не понимаю, чего LeTaon еще думает.
Бумеранг:Ну, тогда я не понимаю, чего LeTaon еще думает.
Он графики MTF изучает
А Сони 70-200/2,8 малость порезче будет, но и картинка уже по проще чем у ББТ.
чего пристали к человеку. мы посоветовали , он идет своим путем.надо бюджетное - вариант, по моему только тамрон.
Стоп, я про старый 70-210 тамрон спрашивал сейчас =) С которого выше MTF и скидывал. 70-200 я сам видел, хоть и никоновский вариант
LeTaon, мне кажется,что этот тамрон встречается реже,чем тамрон 24-135 графики графиками,а найти его,да еще в адекватном состоянии,и главное потом не разочароваться задача еще та
Ну судя по единому мануалу с тамроном 20-40 и обрывкам информации и инете, у них общий конструктив и одного уровня оптика. А 20-40 у меня был на никоне и это шикарное стекло, как по конструктиву, так и по оптике. Единственный объектив, который какой-то своей магией умудрялся рисовать выбитые света очень плавно и аккуратно, без рваных пятен. Через пару дней уходит с аукциона один такой 70-210. Попробуем-с =)
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
sskyspear:всем привет. примите в клуб?) купил себе пару месяцев а7мк2 нарадоваться не могу
Ul-r:sskyspear, давайте образцы вашей радости
Точно...пора на A7II посмотреть...