Te@ , соглашусь с вами только отчасти!!! про Столицу на все 100% !!! но если речь зашла о денежных средствах у населения, то приведу пример со строительством жилья!!! жилье у нас сейчас стоит сАААААААвсем недешево!!! однако очереди на жилье постоянные. и только дом сдается, он тут же заселен!!! про плотность машин увеличивающуюся с каждым годом в столице я тоже хочу упомянуть. а машины и топливо не дешевеют. а скорее наоборот!!! значит следует вывод - денежные средства у населения есть. а предложений потратить эти средства не так уже и много !!! не думаю, что все в чулок складывают!!!
не знаю у кого какое мнение по этому поводу. спорить до пены у рта не собираюсь. но я бы не отказался если бы в моем микрораене появился нормальный ТРЦ. который включал бы все составляющие нормального шопинга и свободного времяпрепровождения. а именно для жены - шоппинг, для ребенка -развлекательный центр, для меня и то, и другое!!! от мультиплекса с катком и иже с ними я бы тоже не отказался... и заметьте что тут указан не только вами постоянно упоминаемый ШОПИНГ!!! мой смысл жизни - прожить ярко и красочно. и чтобы было что вспомнить в старости ( сорри за банальщину!!!)