Счастье стоит 1000 европейских денег, это с растаможкойи всякого рода поборами нашей страны, плюс дорога в Польшу, а у нас что то похожее дешевле чем за 1500 я не видел. Скиф в сравнение не идет.
Счастье стоит 1000 европейских денег, это с растаможкойи всякого рода поборами нашей страны, плюс дорога в Польшу, а у нас что то похожее дешевле чем за 1500 я не видел. Скиф в сравнение не идет.
trst, поздравляю с покупкой. Рундук, вижу, как у меня в Рапидо. Холодильник есть? Уже выезжал куда-либо?
Холодильник есть. Пока не никуда не выезжал ограничиваюсь местной сборкой , и пока разбираюсь как отопитель работает при всем при этом нужно баллоны перевести на вентили, а у меня на редукторах
Ну если и отопитель есть, то вообще отлично. Еще раз поздравляю.
А мы испробовали и дома и в Украине. Гдето треть дороги до Одессы шел 120 км\ч. Расход (средний) 7.4 с кондером. А отдыхали вот так. Это в Актее.
А это в Одессе. На некоторых базах уже есть кемпинговые площадки с подключением к электричеству. Правда они далеки до идеала.
На этом фото все экипажи, кроме тех что на жигулях, белорусы.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
kolkol:На голландских и бельгийских. И прямо из Бельгии мне его и привезли. А что, есть интерес?
да, есть интерес
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Как бы немного потрогал руками прицепы -палатки...Однозначно хорошая вещь.Если кому интересен мой опыт-обращайтесь-поделюсь.+375296547895 Сергей.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|