Все может быть что у вас 192.168.1.1 а насамом деле 192.168.100.1
ostrov:Модем HUAWEI
У этого модема по умолчанию действительно адрес 192.168.100.1. На компе поставьте автоматическое получение Ip адреса, после отключите/включите сетевое подключение по локалке на коме и все станет на место.
Werth:kva49:Werth, модель распределённого шлюза получается
именно, один запросик туда, другой запросик сюда, никто не заметит... наверное
Мне кажется, и здесь решили внедрить метод подставы, практически узаконенный в других местах.
прошу прощения конечно 100,просто очепятка,и кстати после очередного звонка и очередного "подождите",в очередной раз перезагрузил и о ...чудо!!! заработало,правда не знаю радоваться или нет,природу этих глюков так и не нашел
Werth:ostrov, купите свой маршрутизатор и забудьте о проблемах.
я просто пока не знаю останусь ли я на byfly,пока тестирую,основное ради чего я подключался(он-лайн тв и видео)как то не впечатляет,идет с лагами
ostrov:я просто пока не знаю останусь ли я на byfly
Один раз купленный недешевый маршрутизатор даст вам стабильность работы, свободу в выборе провайдеров, хотите к железке Byfly его подключайте, хотите к железке другого провайдера, а если ethernet провайдер, то вообще никаких железок от провайдера не надо. Здесь полное удобство. Все не свои железки в бридж, а свой маршрутизатор настраивайте, как хотите, еще и кучу дополнительных функций получите, про которые вы еще не знаете, и которые вам потом захочется заиметь, да и техподдержка byfly шаловливыми ручками уже ничего не поломает в вашем оборудовании.
ostrov:Werth:ostrov, купите свой маршрутизатор и забудьте о проблемах.
я просто пока не знаю останусь ли я на byfly,пока тестирую,основное ради чего я подключался(он-лайн тв и видео)как то не впечатляет,идет с лагами
На любом провайдерe в 2.4 ГГц будут лаги по wi fi
LMHS:Свои 60р. Вы может и получите, если успеете. Это не развод, а подстава под участие в составе преступной
группы во главе с "Максимом" называется. С главарем все понятно. А как будут поступать с членами, если
группка из н-надцати тысяч...?
Все как в песенке из фильма Приключения Буратино про хвастунов жадин и дураков...Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит —
И прямо на ловца!
у моих знакомых тоже буферило по вафле на смарт тв,я в настройках wi-fi на модеме им поставил только протокол N,только тип шифрования aes,говорят сейчас нормально все
ostrov, попробуйте,может и вам поможет,но некоторый устройства в основном старые не могут теперь подключится,если поможет то проверьте все свои устройства которые по вайфай подключаются к вашему модему
Хоть ю выстави, вафля не кудышная в понах, поэтому у меня все по кабелю. Хотя если тестить по вафле в хуавеи то заявленные 50 даёт, но это не в часы пик.
Elv:ostrov:Werth:ostrov, купите свой маршрутизатор и забудьте о проблемах.
На любом провайдерe в 2.4 ГГц будут лаги по wi fi
я не про wi-fi,у меня в телик шнурок заведён,sd каналы без вопросов,а вот HD лагают особенно вечером
ostrov, если по кабелю,то должно все летать,хотя помню одну проблему:у знакомых стоял адсл+зала,так когда они включали приставку зала,то интернет на компе(по лан кабелю)резко падал,пару звонков в 123,ругань с девушкой с тех.поддержкой не к чему не привели.потом после 5 звонка попался парень,что то у себя там поменял и все стало нормально,
P.S. старайтесь попасть на 123 на мужчину
а что sidtest показывает?
ostrov:я не про wi-fi,у меня в телик шнурок заведён,sd каналы без вопросов,а вот HD лагают особенно вечером
Ну нужно замерить скорость интернет за бугор на PC \ ноуте, пробовать другой сервис \ видео .
morg-den:у знакомых стоял адсл+зала,так когда они включали приставку зала,то интернет на компе(по лан кабелю)резко падал
Это от неправильных настроек модема
Elv:Это от неправильных настроек модема
Как правило это от хреновых параметров телефонной линии, у залы приоритет она пытается забрать своё.
yuradeni:Как правило это от хреновых параметров телефонной линии, у залы приоритет она пытается забрать своё.
Большая скорость интернет + IPTV, переход на другую технологию или спутниковое ТВ рулит в таком случае
офлайн
mercenary92
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения. Но должны приехать в квартиру на днях, устанавливать приставку pon, типо всему дому. Подскажите обязательно ли это? Так как у меня нет дома ТВ, телефона, но если они поставят приставку, то видимо я уже буду за это все платить. Спасибо за ответ!