LPMinsk:
SomS, по поводу звучания преда. Как по мне, так предусилителя "слышно" быть вообще не должно. По большому счёту это коммутатор линейных входов. Вот разница в фонокорректорах, которые они несут на борту, вот это весомый отличительный параметр. Я свой пред после профилактики проверял очень просто - прослушал любимые вещи в формате Истоник-УМ и потом в формате Источник-УП-УМ. Разницы в звуке не заметил, значит всё ок. Носитель СD, источник - касса.
Генерально согласен. Поэтому пред у меня идет только через DC разъем. Вопрос в том что пред, даже самый хороший, всегда вносит что-то в звук и тут важно что бы он не портил. Т.е. правильно было бы говорить не о звуке преда, а его влиянии на звук. Поэтому перефразирую - у меня до последнего времени ухудшал.
Кроме этого, я сейчас в основном слушаю винил и тут уже без преда (а точнее фонокорректора) никак не получится. По крайней мере пока отдельный внешний не купил.
У меня кстати есть мысль вообще отказаться от преда после покупки фонокорректора. Насколько я понимаю А3 это позволяет поскольку имеет два входа - нормал и DC. В моем представлении на один можно повесить "кассу", а на второй фонокорректор в котором будет два входа для двух проигрывателей пластинок.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
torpeda888:
Ну раз у Вас японская версия "кассы", то у Вас должен быть не питч на передней панели, а ползунок регулировки звука.Хотя в каждой модификации может по-разному быть.
абсолютно не обязательно, зависит от модификации
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд
torpeda888:
Про WIRED REMOTE вообще глухо
Добавлю еще одно. Кроме того что существовали полностью проводные пульты (маркировались RP-) о которых я говорил выше, после появления привыных для нас беспроводных, для старой аппаратуры был выпущен пульт который состоял из "базы" (Подсоединялась проводом к аппарату как раз к такому разъему) и непосредственно беспроводного пульта. Так сказать, добавлял новые удобства в старые дивайсы
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
Folus:
WIRED REMOTE - проводной пульт, ну похоже касса соединялась с другими элементами,чтобы пользоваться общим пультом,правда вот не припомню что это может быть
навряд ли. думаю пульт был отдельным для каждого устройства. Если бы пульт был общий то скорее бы вход был на преде а к остальным дивайсам шло по проводам (ну например подключались по тому же subcode или аналогичному). Если посмотреть на аппарты типа 9200 и 9600, то я там разъема для проводного пульта не припоминаю не на задней панели не на передней. Так что скорее всего для каждого дивайса свой пульт
Добавлено спустя 47 секунд
Grotesk:
Балансные - это просто XLR разьем.
не нужные для домашнего пользования)