wolf_max_blr111:как ограничить скорость wi-fi на модеме Huawei Echo Life HG8245. не могу найти
можно ли поменять пароль на модем?
Пон в бридж + роутер с шейпером (управление полосой пропускания). Пароль на вход поменять можно.
Shulz:Человек-Ы, ну постом выше все же расписано ...
посчитайте сколько там углов под 90 градусов )))
и это с учетом того что еще по двум дверных коробкам по периметру...т.е. снизу- вверх-поверху-вниз
пыс. ремент тоже был сделан. стену сверлили только в двух места(общего коридора во внутрь квартиры и стенку между кухней и комнатой) все остальное пошло под плинтусами и коробками.
Угу, понял. Схожая ситуация. Единственное стрёмно, что учитывая отзывы камрадов о изначально кривых скоростях, при изгибах затухание сигнала будет как у Ecventor, у меня тоже ориентировочно 9 изгибов. Я так понимаю, что по этому волокну теперь пожизненно БТК-инет течь будет, и другого провайдера не подцепить уже к номеру телефона, как при АДСЛ? Пока например МТС свою коробку не повесит?
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
370 |
13 лет на сайте Город:
|
Elv:wolf_max_blr111:как ограничить скорость wi-fi на модеме Huawei Echo Life HG8245. не могу найти
можно ли поменять пароль на модем?Пон в бридж + роутер с шейпером (управление полосой пропускания). Пароль на вход поменять можно.
подробнее в ЛС можно. я так и не понял ни чего. он у меня и так наверное в бридж стоит
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
370 |
13 лет на сайте Город:
|
Человек-Ы:Единственное стрёмно, что учитывая отзывы камрадов о изначально кривых скоростях, при изгибах затухание сигнала будет как у Ecventor, у меня тоже ориентировочно 9 изгибов.
Вы считаете, что 12-13 дБ при бюджете в 26-27 дБ - это большое затухание? Основное затухание вносится коннекторами и сплиттерами. Даже если и на изгибах волокна теряется каких 2 дБ - это все равно капля в море )
А скорости очень даже хорошие, даже если вы возьмете 100 мбит, то затыка на участке от вашего оборудования до станционного не будет.
Привет.
БТК одарили железкой Huawei HG8245A.
Как ее подружить c Netgear N750 DGND400 роутером?
Хуавей стоит в коридоре. В комнате стоит нетгир. Интернет хочется раздавать именно с нетгира.
Что необходимо настроить и как?
Заранее спасибо за помощь.
kotlin:оптическую розетку купить в Минске
GOOGLE в помощь!
га га га ... Наверное строители со стены сорвали!
Сбросьте плиз фото приставки PON, которые сейчас ставят. Хочу сделать разводку заранее, так не знаю, как чё куда... А БТК внятно ничего не говорит.
Провели оптоволокно. Дали бесплатно модем HG8245. Подключили только телефон, (интернет у меня и так хороший.) И стал я замечать, что на трубке время меняется,только установиш нормально, как кто-то позвонит и, тут же, на глазах, меняется. Ну думаю. накрылся мой ПАНАСОНИК и понёс его в мастерскую. Там подержали его и сказали что он нормальный, правда, за диагностику 10р. взяли. Пришли специалисты из БЕЛТЕЛЕКОМа, Ноутбуком настроили и сказали, что иногда может сбиваться, где у меня сейчас и происходит. ВОПРОС ? Может у кого есть инструкция (на русском языке) как настроить модем, где в каких позициях выставить время и часовой пояс. СПАСИБО !!!!!
Не знаю удобно, к примеру сел телефон зарядил, себе глухаря заслал на домашний и все, дата и время выставлено.
ukolfact, функцию сети не нашёл, а в функции Caller ID с автомата перешёл на ручное, может поможет СПАСИБО!!!!!!!
yuradeni:kotlin:оптическую розетку купить в Минске
GOOGLE в помощь!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыга га га ... Наверное строители со стены сорвали!
Строители эти розетки могут коробками выносить, тут розетка со следами монтажа, кто-то захотел навариццо
Если устройства, подключённые по WiFi, не видят LAN.
Как объединить Wi-Fi с LAN тем, у кого нет вкладки "VLAN Settings" на mt-pon-at-4
при действиях по инструкции с главной страницы
(смотри "Настройка Wi-Fi на маршрутизаторе (pon-приставке) Промсвязь MT-PON-AT-4" )
Соответственно, нет опций Down Tag Strip Enable/UP add Tag Enable, о которых там говорится.
Как видим, информации о VLAN в свойствах соединения нет.
Она есть в Network-WAN-WAN Connection (во вкладке omci_ipv4_pppoe_)
Эти цифры вбиты вручную при начальной настройке.
Запоминаем эти цифры (3310 в моём случае).
Идём в Network-WLAN-Basic и убеждаемся, что вкладки VLAN Settings нету.
Кстати, она там не появится даже после наших настроек.
Идём в Application-Multicast-VLAN Configuratuion. Выбираем SSID1 (наш WiFi). Там будет строчка в колонке Multicast VLAN (под кнопкой ADD)со значением 0. Её удаляем. Вводим наши цифры (3310), жмём кнопку ADD и получаем:
Смотрим, чтобы на вкладке Port-LAN1 (наша локалка) было такое же значение Multicast-VLAN
Профит! Wi-Fi c LANом должны объединиться.
Добрые люди, подскажите в чем могут быть проблемы. Подключил я себе ясна 50. Выдали вот это чудо МТ-PON-AT2. и столкнул с такой проблемой. Скорость.... Подключаюсь по lan запускаю спидтест все ок.. обещанные 50 мбит он мне выдает. Отключаюсь, подключаю wifi и максимум он мне выдает 20-30 мбит. на всех устройствах (два компа два телефона планшет) расстояние от устройство до модема тестировал разно чуть ли не в плотную, метро два и тд. и все одинаково. Возник вопрос почему так, это я так понимаю модем такой плохой или что то еще?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|