IIN:вдруг получится...
не получится
офлайн
user_80293414544
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понял нужна карта поддерживающая 3-d secure.
У меня карта БНБ, это банк не поддерживает 3-d.
Для оплаты сделал карту БелГазПромБанка в рос. рублях
Сразу же и выдали и я деньги закинул (карта не именная, MasterCard).
Оплатил на карту Сбербанка здесь:
https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/ab_bel/initial.html
Деньги пришли моментально.
Еще думаю прокатит qiwi.com и https://money.yandex.ru
Пытался воспользоваться сервисом перевода mtb.perevod (карта мтб BYN) на днях.
Пытался несколько раз сделать перевод с белор карты (МТБ) на российскую Сбербанка, выдает ошибку Огромный минус не знаешь по какому курсу Сбербанк конвертирует белорусские рубли при переводе с белорусской карты BYN. Также минусом является ограничение по сумме - не более 1 500 BYN.
После неудачного опыта с мтб решил воспользоваться сервисом Юнистрим (банк Москва-Минск). Надо ногами идти в отделение банка. 5 минут оформлений и готово, все теже 1,5% комиссии. Дошли на карту за половину дня (Москва). Жирным плюсом - можно перевести точную сумму в RUR.
Вообщем, Юнистрим хороший сервис, рекомендую.
А можно ли заказать карту maestro у бпс банка и перевести на карту сбербанка?
Mont1k:А можно ли заказать карту maestro у бпс банка и перевести на карту сбербанка?
Можно, через сайт Альфы или МТБанка, но не все Maestro проходят, лучше уж полноценную MasterCard.
Mont1k:А можно ли заказать карту maestro у бпс банка
а они разве не перестали выпускать международные маэстро?
1881121:Mont1k:А можно ли заказать карту maestro у бпс банка
а они разве не перестали выпускать международные маэстро?
Я этого не знаю
Проводил на днях еще раз перевод через систему Юнистрим (банк Москва-Минск).
За сутки все дошло (Москва). Отмечу радует, что в системе ваши данные (паспортные) сохраняются и второй и последующий раз времени сама процедура занимает считанные минуты. Так что хороший сервис.
Перевел Юнистрим (Минск-Москва) - Сбер. В Ебург. 2ое суток, деньги не дошли. Видимо они их бандеролью отправляют...
149430:Перевел Юнистрим (Минск-Москва) - Сбер. В Ебург. 2ое суток, деньги не дошли. Видимо они их бандеролью отправляют...
Так деньги дошли в итоге? Как мне объяснила оператор статус операции известен сразу (принято/отклонено), а зачисление происходит от суток до пяти дней. Москва-Питер 1-2 дня.
Как перевести с карты БПС сбербанк виза с 3д секьюрити Беларуси в россию на карту сбербанк?
OLGA_BA:Как перевести с карты БПС сбербанк виза с 3д секьюрити Беларуси в россию на карту сбербанк?
Никак
OLGA_BA:Как перевести с карты БПС сбербанк виза с 3д секьюрити Беларуси в россию на карту сбербанк?
С карты - никак. Можно снять в банкомате и отправить через Юнистрим на карту наличными.
Подскажите, пожалуйста, варианты способов перевода денег на карту Сбербанка Маэстро. Наличными (или с карты Visa Приорбанк, но последнее, судя по всему, невозможно).
Насколько я поняла, Москва-Минск на Маэстро не переводит...
Eanaris:Подскажите, пожалуйста, варианты способов перевода денег на карту Сбербанка Маэстро. Наличными (или с карты Visa Приорбанк, но последнее, судя по всему, невозможно).
Насколько я поняла, Москва-Минск на Маэстро не переводит...
На Сбербанковские переводит.
Люди, подскажите, переводил ли кто деньги с карты МастерКарт росс.рублёвой белорусского банка на Мастеркарту Российского Сбербанка через вот этот сервис Альфабанка: Перевод с карточки на карточку
А то вроде перевод прошёл, деньги с карточки белорусского банка списались, а получатель на свою МастрерКарту Сбербанка так и не получил ещё, хотя уже вторые сутки пошли. Хотя Сбербанк России это основной банк, деньги по идее должны были уже моментально зачислиться... Случайно не мошенницкий ли это сайт переводов: Переводы с карты на карту по Беларуси, СНГ и странам Европы
Что делать, если уже вторые сутки идут, а деньги так и не пришли на карту, кому отправлялись?
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Шeф, я переводил через этот ресурс не раз! у самого мастеркард в белке. Обыячно все оч быстро, но иногда бывают затупы на 3 дня, зависит еще какого банка там мастеркард