Ответить
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5153

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5153
    # 4 октября 2016 12:18
    abonent_007:

И кого удивить хотите той мощностью с искажениями "меньше 1%"?

:) Вас не удивил даже производитель .

abonent_007:

На ебее есть и на три-четыре порядка лучше 400 ватт за 200 баксов на полевиках(класс АВ), который с 1% искажений косарь ватт выдаст :lol:
    http://www.ebay.com/itm/LME49830-2SK1530-2SJ201-UPC1237-HIFI-back ... SwgjhVI3p6

ну дак и концертные бывают недорогими , дак в чём тогда проблемы иль бизнес настолько узок по-вашему :-?

abonent_007:

Ну вам уж совсем надо пальцем ткнуть

здесь уже давно пришли к выводу что искажения менее 1% вовсе не значительны.

далее какие цифры у кокого аппарата при каких параметрах и при каких условиях и тд и конкретно 8)

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23290

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23290
    # 4 октября 2016 12:21
    Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • АФЭЛАК Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member Автор темы

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 4 октября 2016 12:23 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-занехваткинемного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам)нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, меньшее, чем у него, количество материальных ресурсов. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что перед тобой сферический нищеброд. Можешь троллить его болтовнёй про вовремя вырванный из лап государства кусок земли...

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4 Интересно, прямо в точку, с определенной долей какого-то юмора пишут.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 4 октября 2016 14:03
    Алексей_р:

не мой уровень (что бы вы не подумали чего, это я до такого уровня не дотягиваю).

А я ничего и не подумал - так всё и есть, не дотягиваете. Справедливости ради надо сказать, что так было не всегда - когда-то юный Алёша умел находить весомые технические аргументы, и даже иногда быть остроумным.
    На данном примере можно наблюдать разрушительное влияние аудиофилии и нищебродства на головной мозг. Оба заболевания не смертельные, конечно - но прогрессируют быстро, и выглядит поциент довольно жалко.

Алексей_р:

Буду просто читать ваш поток сознания и получать удовольствие.

Рад, что чтение скрасит ваш болезненный процесс. Наслаждайтесь, пока возможно - умение читать может скоро атрофироваться, как ранее атрофировались некоторые другие ваши навыки.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

abonent_007, а кстати - вы же продаете свои 75ас. Если устраивает внешний вид и звук - зачем ?
    И - чем думаете их заменить, если не секрет ?

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 4 октября 2016 14:27

курчавый, дай ты уже ссылку на Рауля. Тогда тут вообще цунами из фекалий начнется :trollface:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14804

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14804
    # 4 октября 2016 15:07

только наши люди могут спорить про искажения тракта от 1 до 0,00000000000001% , слушая на акустику с коэффициентом гармоник, начинающимся с цифры 7%
    :-?

экс-Jenik
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7155

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7155
    # 4 октября 2016 16:05 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    ЭВМ:

здесь уже давно пришли к выводу что искажения менее 1% вовсе не значительны.

Кто пришёл, куда пришёл. И главное за что предпочесть отдать 50 лямов по сравнению с тем Пионером? Может аудиофильские электролитики посвежее? :D

aliexx:

а кстати - вы же продаете свои 75ас. Если устраивает внешний вид и звук - зачем ?
    И - чем думаете их заменить, если не секрет ?

Ну они всё больше мне нравятся, и сомнения относительно продажи за означенную цену. Кстати и искажения у них по паспорту значительно меньше других советских колонок - около 1%
    А чем заменить хз, хочется что-то импортное, не меньшего объёма, веса, и нижней границы НЧ. Но я пока даже не гуглил - чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное :)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

mixing-mastering:

только наши люди могут спорить про искажения тракта от 1 до 0,00000000000001% , слушая на акустику с коэффициентом гармоник, начинающимся с цифры 7%

Предмет спора в деньгах, а не в самих искажениях - больше качества и количества за меньшие деньги. Да и "искажения колонок" не указывается на какой мощности измерялись. Никто ведь не юзает на максимальной, и даже номинальной :roll:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 4 октября 2016 16:28
    aliexx:

Алексей_р:

не мой уровень (что бы вы не подумали чего, это я до такого уровня не дотягиваю).

А я ничего и не подумал - так всё и есть, не дотягиваете. Справедливости ради надо сказать, что так было не всегда - когда-то юный Алёша умел находить весомые технические аргументы, и даже иногда быть остроумным.
    На данном примере можно наблюдать разрушительное влияние аудиофилии и нищебродства на головной мозг. Оба заболевания не смертельные, конечно - но прогрессируют быстро, и выглядит поциент довольно жалко.

aliexx, следующий раз, когда вас с АФЭЛАК, кто то, в присутствии жены, назовёт нищебродом, вы не отчаивайтесь. Покажите жене ссылку на статью в "лукоморе" и скажите:

- Дорогая, почитай. На самом деле, не мы нищеброрды, а нищеброд тот, кто нас так назвал. Видишь, здесь всё подробно расписано...

И вы сразу станете богаче и умнее в своих глазах и глазах жены. Начнёте лучше разбираться в психологии людей и аудио технике... Она вас нежно обнимет и скажет:

- Какой ты умный, ведь и правда, это не мы нищеброды. У меня открылись глаза, чтобы я без тебя делала...
    (Слёзы умиления... :weep: )

И не благодарите за совет. Удачи! :D

Seek and Destroy...
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23290

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23290
    # 4 октября 2016 16:28
    Babka_v_kedax:

курчавый, дай ты уже ссылку на Рауля.

Данных пациентов лечат по методике лукоморья.А Рауль это уже реабилитационный курс.Конкретная сдача анализов после лечения. ;)

mixing-mastering:

:-?

Вот тут с Раулем не поспоришь за авдюмурзилки. :D
    И так доходяги и выздоравливающие(или притворящиеся на предмет выздоровления)
    Начнём с того какие бываю клиенты

Какие же бывают клиенты? Оказывается, их можно разделить на несколько групп. Я назвал бы их так: конкретики, мающиеся, праздношатающиеся и доставалы.

Конкретики — это самые лучшие, самые толковые и самые вменяемые клиенты. Они точно знают, чего хотят, и беспокоят только по конкретным вопросам. От них почти никогда не услышишь нытья из серии «А как бы послушать?», «А как споётся это с тем?» или «А можно взять на время домой под залог?». Конкретики покупают технику не слушая, и не изводя продавца своим присутствием. Поскольку и так прекрасно знают то, что получат. Конкретики просят принять себя только для того, чтобы убедиться в том, что состояние товара на 100% соответствует заявляемому. При этом они всегда приходят с деньгами и покупают товар, если убеждаются в его идеальности. Никаких «мне нужно подумать» после встреч с ними не бывает. Особенно хочется отметить конкретиков из других городов России, которые покупают технику вообще не приезжая в Москву — они просто переводят нужную сумму и спокойно, без дергатни ждут, когда к ним придет груз. Перед такими клиентами снимаю шляпу. Такие клиенты всегда получают скидки и подарки при последующих покупках.

Мающиеся — это те, кому и хочется, и колется. Таким клиентам хочется все и одновременно ничего конкретного. Они ходят, слушают вроде бы с искренним намерением купить (и деньги есть, что самое интересное!), но у них ничего не получается. Им нравится и то, и это, и пятое, и десятое, но остановить свой выбор на чем-то конкретном они не могут принципиально. Такие клиенты часто засыпают продавца «вариантами» возможных покупок, которые они «собирают» по всей сети. Они присылают все новые и новые ссылки с просьбами «оценить», «высказать мнение», «посоветовать» или «отсоветовать». Нельзя сказать, что такие клиенты никогда ничего не покупают, но изнурить своим метанием как вонь в кальсонах могут конкретно. С мающимися вполне можно иметь дело, но больших скидок им не видать как своих ушей. Подарков тоже.

Праздношатающиеся — это те, кто делают вид, что офигенно хотят что-то купить, но в действительности не собираются делать этого даже в теории. Для таких людей главное — это приятное (для них) времяпрепровождение. Ну, нравится им взять пивка, прошвырнуться куда-нибудь, развеяться, сменить обстановку, посидеть у кого-нибудь дома, послушать музычку в новых условиях, расширить, так сказать, свой кругозор. Такие «клиенты» приходят, делают умный вид, много комментируют, делают вид, что вдумчиво слушают, а потом уходят с обещанием «подумать» и обязательно «вернуться для покупки». Пользы от таких «клиентов» — абсолютный ноль. Не стоит даже тратить на них свое время. Праздношатающиеся вычисляются достаточно просто, после чего вежливо отправляются туда, где не светит солнце.

Доставалы — это особая категория клиентов. Как правило, это люди с больным самолюбием (или еще чем), которые постоянно требуют к себе «особого отношения» и «уважения». Такие люди могут сутками изводить продавца (по аське, например) теоретическими вопросами, сомнениями, подозрениями и «вариантами». При этом делают они это вполне вежливо и аккуратно — не всегда сразу поймешь, с кем имеешь дело. Вроде бы и форум читает давно, да и на ламера конченного не похож, но… что-то не то ощущается во всем поведении. Они очень часто забывают, о чем уже спрашивали, и начинают задавать одни и те же вопросы по второму и даже третьему разу. Они настаивают на прослушиваниях и впадают в ступор, когда им в этом отказывают. Тогда в ход идет излюбленный «прием» — начинают давить на «вы можете потерять своего потенциального клиента». Когда отвечаешь: «Да и хер с ним…», на том конце провода наступает лингвистическое удушье. Некоторые пытаются играть в замануху: «Я ведь не просто так приеду, я тебе деньги покажу!». Когда отвечаешь, что твои деньги нах не нужны — только отвяжись — впадают или в истерику или в обиду. Я пришел к простому выводу: чем больше человек бакланит попусту, и чем больше он задает вопросов, тем меньше шанс, что он что-то купит. Так что и тратить время на таких клиентов — себе в убыток.

Ну, есть еще, конечно, просто тупорылые — их больше всего. Относить их к клиентам не имеет смысла. Тупорылые — это те, кто пишут ноты примерно следующего характера. «Уважаемый Рауль! (тысяча восклицательных знаков) Читал форум! Много думал! Вы — мой бог! Памажите советом: как будет играть связка Ротель такой-то с Монитор Аудио такими-то. Хачу купить, но нимагу ришицца. Комната такая-то. В ней кроме меня проживает еще кот и морская свинка. Как это отразицца на звучании? Памажите!!». Ну, или вариации на тему. На такие вопли лучше вообще не отвечать, а сразу стирать.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 4 октября 2016 16:37
    Babka_v_kedax:

курчавый, дай ты уже ссылку на Рауля.

Как будто никто не читал Рауля ) Но почему бы и нет - многое верно, и пишет как минимум смешно ) Например :

Типичный русский меломан (как, впрочем, и типичный русский мужик вообще), он у себя дома — не хозяин. Т.е. ему самому, вне всякого сомнения, кажется, что он — хозяин, но в реальности все обстоит примерно так. Он не может сказать: так, вот эта комната — моя, здесь я буду слушать музыку, колонки будут стоять вот здесь, сидеть я буду вот здесь, а все остальное меня не ебёт. Потому что дома хозяева — бабы и дети.

Не добавить не прибавить же, епт ) Постоянно наблюдаю такие картины на примерах вокруг.
    Хоть я и не курчавый, но ссылочка вот.

Babka_v_kedax:

Тогда тут вообще цунами из фекалий начнется

Так а что ещё нужно для хорошего срача ))

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 4 октября 2016 16:39 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

Всё намного короче.
    Встречаются два товарища .
    - первый , ты как ?
    - второй , нормалёк, а ты?
    1 - а чего из поликлиники вышел ?
    2- так было 20 минут , в и зашел к урологу..
    1 - ну..и ?
    2 - яй.а почесать. ( в ситуации барахолки - строчат , неизвестно за чем, в личку)

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 4 октября 2016 16:46
    Алексей_р:

следующий раз, когда вас с АФЭЛАК, кто то, в присутствии жены, назовёт нищебродом

Меня-то и в первый раз никто так не называл, да лучше и не стОит. Персонажу с доходами вроде ваших лучше заботиться о собственном кармане, чем о чужом ))

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 4 октября 2016 16:49
    aliexx:

Персонажу с доходами вроде ваших лучше заботиться о собственном кармане, чем о чужом ))

Вам, как мастеру анализа аватары, и по совместительству, налоговому инспектору, безусловно виднее! :lol:

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд

P.S. И я, кстати, не о доходах ваших беспокоился, а о вашем душевном равновесии.

Seek and Destroy...
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 4 октября 2016 17:11

Давайте жить мирно. Ни кто ни кому ни чем не обязан.

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23290

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23290
    # 4 октября 2016 18:04
    aliexx:

Как будто никто не читал Рауля

ЭТО
    Посвещается мудакам всего мира,которые до седого лобка ищут свой звук и спрашивают совета в интернете его "вечный сайт" .
    Только последняя версия.Первая версия была ну очень любопытная. :super:
    Это вам не лукоморье. :beer:

• АФЭЛАК Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member Автор темы

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 4 октября 2016 18:18 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

Алексей_р,

aliexx, следующий раз, когда вас сАФЭЛАК, кто то, в присутствии жены, назовёт нищебродом, вы не отчаивайтесь. Покажите жене ссылку на статью в "лукоморе" и скажите: - Дорогая, почитай. На самом деле, не мы нищеброрды, а нищеброд тот, кто нас так назвал. Видишь, здесь всё подробно расписано... И вы сразу станете богаче и умнее в своих глазах и глазах жены. Начнёте лучше разбираться в психологии людей и аудио технике...

1. Каждый судит сам по себе! 2. Не судите других, ибо сами судимы будете! 3. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает!

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд

курчавый, Про усилители интересно написано: http://metal-vinyl.com/articles/80

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23290

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23290
    # 4 октября 2016 18:58

Ну, что, братуха, ты еще не задыхаешься от переполняющей тебя злобы, не сучишь ножками и не тянешь мысленно свои бульонки к моему лицу за то, что я грязными сапогами попрал твои чистые, просто кипельно-белые помыслы о хорошем звуке и, заодно, вдребзги разбил твои иллюзии о жизни? Если все так и есть, то тебе придется постоять в очереди — желающих очень много.© Рауль Санчес

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14804

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14804
    # 4 октября 2016 19:16

пока никто никого не пообещал вычислить по IP и дать в табло - срач не засчитывается

экс-Jenik
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23290

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23290
    # 4 октября 2016 19:23

))))))))))))))))))))))))))))))
    Я с чужого компа))))))))))))

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5153

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5153
    # 4 октября 2016 19:27
    abonent_007:

И главное за что предпочесть отдать 50 лямов по сравнению с тем Пионером?

цены новья всегда могут ошарашить и это е-нно ну разумеется что тем кому не нужно новьё выберет во вторичном рынке подходящее б\у и возможно даже недорого но всёже это совсем разно. кому б\у не нравитцо и не устраивает а есть те кому не нужен дорогостоящий новодел уже об этом беседовали.да и барахолки с заграничной утилизацией вовсю были бы дефицитом если бы не производилось обновление аппаратуры. :)

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd