Ответить
  • amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 4 октября 2016 15:34
    WhiteWings:

У Хормана есть возможность выбора размера только из ограниченного списка? Или вообще выбора по размеру нет?

http://www.hoermann.by/fileadmin/_country/hoermann.ru/kataloge/85 ... aus-RU.pdf
    24-ая страница pdf, там доступные размеры.

Gustaf:

Так а какая толщина металла и какой общий вес?

Двустенное дверное полотно толщиной 40 мм
    с 3-сторонним толстым фальцем состоит
    из оцинкованного стального листа (0,6 мм)
    и сотового заполнения

мне, как уже писал WhiteWings, не нужен какой-то толстый металл и взломостойкость. мне нужно, чтобы дверь легко открывалась-закрывалась. это чисто техническая дверь. я бы и из шпона какого-нибудь поставил, да газовики могут не пропустить.

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 4 октября 2016 15:41

Gnom_cF, вид без изъянов, внутри похуже, шпон на верх и торцы и лялька.

голова на плечах должна быть, дорога ошибок не прощает, у меня памятка есть хорошая, пожизненная, на пол спины и жопы части ниже поясницы, все по угару и бурной молодости.
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13262

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13262
    # 4 октября 2016 15:47

wood_man
    так тогда смысл переплачивать :-? всё ровно верх спрятан под шпоном,тока что типо дверь крепче будет?

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • fordist Senior Member
    офлайн
    fordist Senior Member

3188

10 лет на сайте
    пользователь #1676594

Написать сообщение

3188
    # 4 октября 2016 15:49
    amdeust:

WhiteWings:

У Хормана есть возможность выбора размера только из ограниченного списка? Или вообще выбора по размеру нет?

http://www.hoermann.by/fileadmin/_country/hoermann.ru/kataloge/85 ... aus-RU.pdf
    24-ая страница pdf, там доступные размеры.

Gustaf:

Так а какая толщина металла и какой общий вес?

Двустенное дверное полотно толщиной 40 мм
    с 3-сторонним толстым фальцем состоит
    из оцинкованного стального листа (0,6 мм)
    и сотового заполнения

мне, как уже писал WhiteWings, не нужен какой-то толстый металл и взломостойкость. мне нужно, чтобы дверь легко открывалась-закрывалась. это чисто техническая дверь. я бы и из шпона какого-нибудь поставил, да газовики могут не пропустить.

пропустят! я поставил временные мдф со стеклом, из котельной в дом оставил щель под дверью 3см, а из котельной в гараж без щели, и в 86см проём поставил 70-ку дверь с бруском прибитым к коробке, главное сказали сплошняком запенить, чтобы не светились щели.

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 4 октября 2016 15:49

Gnom_cF,
    -не переплачивай
    -крепче не будет, с чего вдруг. Или что ты имеешь ввиду под словом крепче.

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13262

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13262
    # 4 октября 2016 15:53
    wood_man:

Gnom_cF,
    -не переплачивай
    -крепче не будет, с чего вдруг. Или что ты имеешь ввиду под словом крепче.

ну что бы как фанеру не покрутило :D
    вот кстати у этих скидки приличные http://leporte.by/category/Massiv-olhi не кисло накручивают :)

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 4 октября 2016 15:55

Шпон наверное из твердых пород дерева, поэтому более стойкий к повреждению поверхности.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 4 октября 2016 15:56

Gnom_cF,
    вот таких я себе наделал б, зачетная http://leporte.by/product/Kollektsiya-Stradivari

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13262

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13262
    # 4 октября 2016 15:59
    wood_man:

Gnom_cF,
    вот таких я себе наделал б, зачетная http://leporte.by/product/Kollektsiya-Stradivari

я помню что кто то выкладывал,тебя сразу зацепило,квадратики эти из кусочков :D если сам бушь делать,скока такие по цене будут?

• БЕГУН Senior Member
    офлайн
    БЕГУН Senior Member

3875

15 лет на сайте
    пользователь #330799

Написать сообщение

3875
    # 4 октября 2016 16:00
    WhiteWings:

БЕГУН:

WhiteWings, в лс ответил. а то мало ли за рекламу сочтут :)

Я, когда выбирал поставщиков окон/дверей, разослал стандартный вариант где-то в 7-8 компаний.
    От кого-то даже предложения не получил, хотя зима была холодной и голодной :).
    Та компания, с которой Вы решили сотрудничать, в финал не вышла, хотя изначально очень ее знакомые советовали.
    Но по цене они абсолютно были неконкурентоспособны :(.

мне проще - директор всё решает. :D
    ему стало интересно такое изделие. так что они взяли на себя все хлопоты по тестовым вариантам. (ведь не сразу получится нужный радиус задать)
    условием было мой СП. заказывал через своего знакомого
    короче, сплошной эксперимент.
    для всех нашёл работу. :D
    насколько я знаю, мои окошки в эркер могут только они со своим оборудованием по самой интересной цене сделать.
    у остальных ценник значительно выше, т.к. мой заказ мне просто продадут, а изготавливать будет тот, к кому я сейчас обратился. :D

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 4 октября 2016 16:03
    amdeust:

не нужен какой-то толстый металл и взломостойкость. мне нужно, чтобы дверь легко открывалась-закрывалась. это чисто техническая дверь.

Охотно верю
    ради интереса посмотрел по вашей же ссылке противопожарную и противовзломную дверь - модель WAT - экономят буржуины на металле - те же 0,6мм. Цена будет, небось х3.

Огнестойкие двери с защитой от взлома WAT
    Надежная входная квартирная дверь 1-створчатая (Только европейский сертификат)

Дверь WAT с порошковым грунтовочным покрытием белого цвета (по образцу RAL 9016), с гарнитуром нажимных ручек из алюминия

Дверной элемент
    Двери WAT поставляются в виде подготовленного к монтажу дверного элемента. Дверное полотно с расположенной внутри сэндвичной плитой состоит из оцинкованного стального листа толщиной 0,6 мм, с порошковым грунтовочным покрытием, серийно – белого цвета (по образцу RAL 9016).

Оснащение коробки
    Коробка оснащается профилем с огнестойким уплотнением с 3 сторон, а также задними приваренными карманами для петель, регулируемых в трех плоскостях и дюбельными анкерами для кирпичной кладки. Огнестойкую дверь с защитой от взлома WAT можно заказать с угловой и охватывающей коробкой для монтажа в кирпичную кладку, а также с блочной коробкой для монтажа в проем.

Петли, регулируемые в трех плоскостях
    На дверях установлены петли, регулируемые в трех плоскостях (1 пружинная петля, 1 конструкционная петля).

3 массивных стальных штыря на стороне петель не позволяют приподнять и снять дверь с петель при помощи рычага.

Замок с многоточечной блокировкой
    Замок поставляется с алюминиевым гарнитуром разных ручек с защитой от взлома (по DIN 18257, класс ES1). Вы также можете заказать этот замок в варианте исполнения из шлифованной нержавеющей стали и с защищенным от высверливания профильным цилиндром (DIN 182522 PZ- 2-BS), включая 3 стальных защелки и 2 крюкообразных ригеля.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 4 октября 2016 16:05

Gnom_cF, так и не скажу сразу, это ж себе :)

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13262

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13262
    # 4 октября 2016 16:06
    wood_man:

Gnom_cF, так и не скажу сразу, это ж себе :)

так ты мне как себе :lol:

• Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #173138

Написать сообщение

1442
    # 4 октября 2016 16:12
    wilson:

А алютех профиль считали? Мой вам добрый совет - сделайте распашную дверь и глухой стеклопакет на оставшуюся площадь. И красивее будет, и функциональней, и ПВХ выдержит, хороший вариант.

По сути, от всего стеклопакета, если отнять систему патио (порядка 650 у.е.), то остальное стоит металлический профиль, и там всего глухарь 1 и дверь. Т.е. по сути 3050 останется + стоимость распашной двери. Делать в ПВХ глухарь размерами 3,4 х2,6м как-то стремно. А двери потом в ПВХ будут проседать. Короче здесь вариант, либо лепить из пвх кучу глухарей и одну открывающуюся дверь либо делать в алюминии.
    По Алютеху даже не давал им посчитать, надо попробовать.
    К какому дилеру лучше обратиться? можно в лс.

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 4 октября 2016 16:13
    Gustaf:

экономят буржуины на металле - те же 0,6мм.

я верю в немецкие 0.6мм, как ни странно.
    главное чтобы белорусские 1.2мм по факту не оказались 0.5мм :lol:

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 4 октября 2016 16:16
    amdeust:

я верю в немецкие 0.6мм, как ни странно.
    главное чтобы белорусские 1.2мм по факту не оказались 0.5мм :lol:

главное чтобы немецкие 0,6мм не оказались турецкими 0,3 мм :lol:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 4 октября 2016 16:19
    БЕГУН:

у остальных ценник значительно выше, т.к. мой заказ мне просто продадут, а изготавливать будет тот, к кому я сейчас обратился.

Это стандартные сказки, что сделать могут только они :).
    Имхо там только цены космические, а технологии (усложненная склейка по радиусу) - с бородой.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 4 октября 2016 16:22 Редактировалось wilson, 1 раз.
    Meganchik:

wilson:

А алютех профиль считали? Мой вам добрый совет - сделайте распашную дверь и глухой стеклопакет на оставшуюся площадь. И красивее будет, и функциональней, и ПВХ выдержит, хороший вариант.

По сути, от всего стеклопакета, если отнять систему патио (порядка 650 у.е.), то остальное стоит металлический профиль, и там всего глухарь 1 и дверь. Т.е. по сути 3050 останется + стоимость распашной двери. Делать в ПВХ глухарь размерами 3,4 х2,6м как-то стремно. А двери потом в ПВХ будут проседать. Короче здесь вариант, либо лепить из пвх кучу глухарей и одну открывающуюся дверь либо делать в алюминии.
    По Алютеху даже не давал им посчитать, надо попробовать.
    К какому дилеру лучше обратиться? можно в лс.

А что вы думаете станет с пвх с таким стеклопакетом? :) Ну лепить одну раму из алюминия, а остальное из ПВХ тоже как-то не очень. Входную уже тоже надо алюминий. Ну и тогда все окна потянут порядка 16-20к евро. В принципе почему бы и нет :D

Давайте по патио еще раз обсудим, хотя обычно все сводится "я хочу все же патио" :) Вам зачем открывать проем в стене размером в 2.15м?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13262

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13262
    # 4 октября 2016 16:25 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.

http://mosprod.by/wood/production/karelskaja-bereza/stolesnici-dl ... erezy.html во красотень,3 раза звонил им,не скидывают цены хоть ты тресни,я б такие двери себе хотел,так он и за брус просит как за "волгу" :)

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 4 октября 2016 16:30

Gnom_cF, в роду все же, наверное, были цЫгане :D... Не могло их там не быть...