Креолетта:
Gwynbleidd, хотелось про Адехе услышать что-нибудь.
вот, пишут, что в Америкас молодые британцы отдыхают, а это не самые лучшие соседи))
держитесь подальше от района Veronicas, это кусок от отеля sol tenerife и до баранки troya. ибо там дискотеки и тусоч до 2-3 утра. там-же негры торгующие очками, поддельными часами и всяким "мистер, у меня есть чтоб расслабиться" - показались мне особо приставучими. отступите хотя-бы метров 200 и уже можно жить. Если планируете питаться не только в одних кафе, смотрите чтоб поблизости были магазины mercadona, hyperdino, spar. потому как локальные supermercado состоящие из одного пакистанца накручивают двойной-тройной ценник на все. макдональдсы подороже наших, а в бургеркигде вообще ценник зашкаливает против нашего. В кристианос в районе золотой мили (avenida las americas) ценник на поесть где-то процентов на 20-30 выше чем в той части ЛА, что ближе к адехе. но с другой стороны пляжи las vistas и camison это пожалуй лучшее. В старую часть лоскристианоса - т.е. там где пляж кристианос и порт - я бы точно не совался, там действительно уныло.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд
KTF-01:
Я тоже Вас умоляю - в Пуэрто де ла Круз прекрасный огромный пляж с черным чистым вулканическим песочком, а еще очень мягкий климат и не жарко. Даже в полдень на пляже не обливаешься потом, как в бане, и не спасаешься от жары под кондиционером.
специально выбрался в портокруз посмотреть. Да, конечно природа там поприятнее - везде что-то растет и цветет. против кактусов на юге. Но вот все остальное не радовало. ибо это в первую очередь все-же город и только потом все остальное. А еще удивило большое количество украинской речи на том самом пляже "с черным чистым вулканическим песочком". там что радует - это то что ценник на жилье ниже чем в ЛА, но соответсвенно и хуже жить.