~aviator~:5лет работал модем нормально
Отработал, поди. Менять пора.
дайте плиз скрипт чтобы отключить все лишние соединения кроме pvc0. и как сделать чтобы на М200а в вэбморде были открыты все чекбоксы с возможностью сохранения. спасибо заранее.
Ssid index если выбрать 2 (beltelecom byfly) а потом
PerSSID Switch выбрать отключено, то 1я моя точка (дом.инэт) становится тоже отключенным. Если я включаю 1ю точку, автоматом включается вторая. А как отключить 2ю и оставив рабочую только первую? Спасибо.
Сорри что без спойлера, с мобилки сижу. Ссылка сверху ругается что битая.
Выполнил. А толку. Всеравно видна сеть только без названия. Она же включена...но если в теории, поче у не дает себя полностью выключить?
Вот она чуть ниже моей на моем канале висит. На 11м.
Это не мои........соседские........
Мои ssid только две верхние.
В меня в вэбморде 4х нет. Только две и отключаются вместе. По раздельности не хотят.
Компнду такую он не возмет. Пробывал. No стоит. Результат как видите. На скрине чуть выше. Тут другое дело что возможно программа отображает вообще все. Телефон к примеру не видит эту точку.
после перезагрузки модема все pvc опять включены. Вот и как побороть эту гадость? и опять byfly wifi на месте. Что хош то и делай.
А какая кстати последняя на сегодняшний день версия проши на наш модем? А ещё если дадите ссылочку, вообще буду очень благодарен. Спасибо!
Можем не принимает эту телнет команду
riki:Модем не принимает эту телнет команду
Что я только не делал. Всеравно сбиваются настройки по умолчанию. Даже пароль доступа. Куда копать?
Канал и пароль менять бесполезно.....
riki:Даже пароль доступа. Куда копать?
если и после прошивки, модем не сохраняет настройки - замените его в сервисном центре. Причину так и назовите - не сохраняет настройки.
У меня такой по другому адресу, работает стабильно, все настройки произведённые мной держит!
Добрый всем! Поиском не нашел, может кто знает есть ли функция WPS на данном модеме?
И если есть как ее активировать?
санче, Она (функция WPS) если включена. позволяет сломать модем за пару часов.
наоборот в новых устройствах вырезают или выключают по умолчанию
санче:Добрый всем! Поиском не нашел, может кто знает есть ли функция WPS на данном модеме?
И если есть как ее активировать?
не надо ее активировать