Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimmmmm:на ebay есть неисправный за 40 евро. Да и витеблянин что-то ценник загнул.
так этот ещё и на ходу
tima1975:ему наверное лет..30..
О, майн Готт!
Ишшо с управлением поляризатором и с тест-сигналом для настройки модулятора. Адский агрегат.
Мой первый в 1995 году был старше по дизайну и конвертеру с отдельным поляризатором витебского завода телевизоров
krtu74u:витебского завода телевизоров
Я примерно в то же время подумывал купить такой же гроб, но блоки резисторной настройки убили желание напрочь...
Взял б/ушку Грюндига и был приятно удивлен. Против Витязя, что х... против пальца. И поляризацию не нужно было током давить...
krtu74u:Мой первый в 1995 году был старше по дизайну
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Не ну этот Витязь на ресы больше того ,,усилителя,, похож
Середина 90-х, как-бы развал, но, ресиверы делали, тарелки делали, телики делали, приемники делали, магнитофоны делали, компьютеры делали... 20 лет - и ни-че-го(((
GUK1969, а серия начиная с ес 1840? А более ранний Минск(если не ошибся с названием)?
Байты клепали вообще на коленке
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
dimam:тарелки делали
хоть бы их делали до сих пор, тут вроде большого ума не надо
Ivan_Grozniy:тут вроде большого ума не надо
Надо и здесь ум приложить. Сравните кораб и харьковскую антенну, даже визуально как небо и земля. Представляю что могут наклепать наши в современных условиях.
dimam, еще лопаты китайские видел, на вилы внимания не обратил, у меня в боевой готовности качественные советские
Подскажите, плиз, инфу по ресиверу Openbox X-770.
Так понял, что МПЕГ-4 он не принимает и в качестве шары даже для тех нескольких оставшихся каналов в МПЕГ-2 его тоже применить нельзя (через Ethernet)?
Ссылки все ведут на старые страницы, в которых актуальной инфы очень мало...
vadim1968:Подскажите, плиз, инфу по ресиверу Openbox X-770.
Так понял, что МПЕГ-4 он не принимает и в качестве шары даже для тех нескольких оставшихся каналов в МПЕГ-2 его тоже применить нельзя (через Ethernet)?
Ссылки все ведут на старые страницы, в которых актуальной инфы очень мало...
правильно понимаете.
vadim1968:в качестве шары даже для тех нескольких оставшихся каналов в МПЕГ-2
А оставшихся больше нет. Те оставшиеся давно в мпег4.
vadim1968:в качестве шары даже для тех нескольких оставшихся каналов в МПЕГ-2 его тоже применить нельзя (через Ethernet)?
С таким прибамбасом можно.
arion75:А оставшихся больше нет.
Кроме НТВ+ других операторов вообще больше нет.