Rhezus:Alexey_kl, тебе, кстати, тоже не мешало повторить курс русского языка и яснее выражать свои мысли.
Куда уж млять яснее.
Не можеш ничего дельного написать - не хер клаву мучить. 
Rhezus:Alexey_kl, тебе, кстати, тоже не мешало повторить курс русского языка и яснее выражать свои мысли.
Куда уж млять яснее.
Не можеш ничего дельного написать - не хер клаву мучить. 
имеем лексмарк z845. что-то в гугле не нашел ответа. заправили картридж - а он все равно кричит что нет чернил и меняйте картридж? на сколько знаю, в других принтерах лексмарк(некоторых моделях), можно не обращать внимание на уровень чернил и печатать, нажав "продолжить", а тут предлагает только замену. это побороть можно?
отвечу сам себе: грят, что 28 и 29 картриджи(которые вместе с принтером идут) одноразовые.
нуна вместо них ставить 34 и 35. они заправляются. правда по цене около 30 у.е. за штуку.![]()
Вопросик - кто сталкивался?
Принтер z845. Подключил через кабель usb2.0, установился, печатает, все ОК. Но кабель повредился, воткнул вместо него кабель usb1.1 - принтер система не увидела, написала что устройство usb не определилось. Раздобыл новый кабель 2.0. И вот уже с ним тоже ничего не заработало.
Естественно, пытаюсь снести все дрова из безопасного режима, чтоб поставить заново. Но они не сносятся! Раздел реестра USBPrint, в котором упомянут этот Lexmark, не удаляется ни в какую.
Вопрос - как же полностью удалить lexmarkсовские дрова?
(Вопрос решил при помощи восстановления системы на старую дату, но хотелось бы на всякий случай разобраться - ведь как-то это можно и без откатов почистить).
Вопросик у меня. Старенький Лексмарк Z45 при включении в сеть стал как-то свистеть, или пищать, что-ли. Одновременно с этим он печатает, но как-то полосами. Дело не в картриджах. Что это с ним? Желательно что-нибудь кроме "выкинуть".
Народ мне достался старенький х2310, картридж один цветной в нем, но он был заправлен черным. Не пользовались им года два, но тем не менее сопла отмочились довольно быстро. Немного попечатав выключил, а при включении через несколько дней стал ругаться на неправильный картридж, протер контакты не помогает. Я так понимаю умер картридж или может сам МФУ??
Покупать новый картридж (25$) наверное смысла нету, проще купить новый МФУ (50$) что посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день! Лехмарк х1180. Заправила , вставила, принтер не видит картридж. Не могу разобраться, как работать дальше?
Установил черные рабочие картриджи номер 16 и 17 в струйник Lexmark z25 от струйника Lexmark z605. Lexmark z25 установился в Win7 64 bit. При нажатии на печать принтер как бы печатает но лист выходит чистый. В чем может быть проблема? Может эти картриджи несовместимы?