Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

13 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 12 декабря 2012 09:43 Редактировалось Ntigra, 142 раз(а).

Жилой дом №11 Дзержинского-Любимова-Семашко по генплану (Дюна)
    Фактический адрес - 220045 г.Минск, пр.Дзержинского, 115
    Застройщик - ООО "Фармоэкспотех" (ОДО Айрон)

Время работы:
    Понедельник 8,30-20,00
    Вторник 8,30-19,00
    Среда 8,30-19,00
    Четверг 8,30-19,00
    Пятница 8,30-17,00
    Суббота 9,00-17,00

+375-29-6960020 - дежурный телефон
    +375-29-6960027 - председатель ТС
    +375-17-2346124 - городской номер

Прием паспортиста (телефон +375-29-1297399)
    Понедельник 16,00-20,00
    Вторник 9,00-14,00
    Четверг 9,00-14,00

----------------------------------------------------------------------
    Для оперативного информирования жильцов дома о различных событиях создана группа в Вайбере.
    Для добавления в группу сообщите в ЛС Ntigra или Alexanderov свой телефон и номер квартиры.
    ----------------------------------------------------------------------

Дом введен в эксплуатацию 31.01.2015

Главный фасад:

Дворовой фасад:

Фасады в более крупном размере можно скачать по этой ссылке:
    http://yadi.sk/d/TIzImdumGucYD
    (файлы в формате pdf)

4 секция (типовой этаж)

5 секция (типовой этаж)

6 секция (типовой этаж)

Красной линией отмечено место строительства дома

Сайт застройщика

Калькулятор солнца

Для добавления в шахматку пишите в личку Ntigra, либо на почту aqa@inbox.ru
    Куратор ветки Ntigra

• vadyuxa86 Member
    офлайн
    vadyuxa86 Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #444949

Написать сообщение

186
    # 24 сентября 2016 15:25

соседи подскажите пжл новый код от домофона 6 подъезда

• Sasha3100 Member
    офлайн
    Sasha3100 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #277008

Написать сообщение

440
    # 24 сентября 2016 21:52

vadyuxa86, "Больше кодов от домофона не будет"

• SEU1980 Member
    офлайн
    SEU1980 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #268757

Написать сообщение

321
    # 26 сентября 2016 10:55
    Sasha3100:

vadyuxa86, "Больше кодов от домофона не будет"

Может мне так везёт, но после того как убрали коды дверь в подъезд теперь постоянно открыта и подпёрта кирпичём. Если так будет и дальше, то надо ставить вопрос о возвращении кодов обратно.

• Walkman1978 Senior Member
    офлайн
    Walkman1978 Senior Member

2157

16 лет на сайте
    пользователь #123966

Написать сообщение

2157
    # 26 сентября 2016 11:03

SEU1980, всегда закрывайте. Кирпич выкидывайте.

• xxxMixeRxxx Member
    офлайн
    xxxMixeRxxx Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #342926

Написать сообщение

106
    # 26 сентября 2016 13:55

У меня возникла проблема после отключения кодов. Теперь при наборе квартиры идут короткие гудки и не подается звонок на домашний телефон в итоге я не могу открыть дверь.

• vera_381 Neophyte Poster
    офлайн
    vera_381 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1318937

Написать сообщение

7
    # 26 сентября 2016 20:19
    xxxMixeRxxx:

У меня возникла проблема после отключения кодов. Теперь при наборе квартиры идут короткие гудки и не подается звонок на домашний телефон в итоге я не могу открыть дверь.

Данный вопрос я решала неделю..Из белтелекома меня отправили в товарищество, из товарищества отправили в видеогород ( они приехали , сказали что белтелекома сторона, сломан вн. Модем). После 10 обращений в белтелеком свершилось, заменили, в 6 подъезде теперь работает. Но в шоке, от службы тех.поддержки белтелекома

• xxxMixeRxxx Member
    офлайн
    xxxMixeRxxx Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #342926

Написать сообщение

106
    # 27 сентября 2016 10:34
    vera_381:

xxxMixeRxxx:

Данный вопрос я решала неделю..Из белтелекома меня отправили в товарищество, из товарищества отправили в видеогород ( они приехали , сказали что белтелекома сторона, сломан вн. Модем). После 10 обращений в белтелеком свершилось, заменили, в 6 подъезде теперь работает. Но в шоке, от службы тех.поддержки белтелекома

Сломан внутренний модем который стоит в доме или в квартире?

• _REFRESH_ Senior Member
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 27 сентября 2016 14:15 Редактировалось _REFRESH_, 3 раз(а).
    xxxMixeRxxx:

В квартире, это "китайское" поделие часто помирает!

Walkman1978:

SEU1980, всегда закрывайте. Кирпич выкидывайте.

Пока нет домофона, ОЧЕНЬ не удобно, когда к тебе кто-то приходит в гости!! Посему, предлагаю сообщить только владельцам квартир новый код и попросить не распространять его (утопическая просьба, но всё же)!

Соседи, поделитесь пожалуйста, кто какой интернет проводили в квартиру (рассматриваю МТС, Unet! Белтелеком - не надо, спасибо, наелся)? как качество? затраты? Unet, кстати, уже предлагает беспроводное решение, раздаёт 4G от BeCloud, если сигнал плохой - предлагают установить дополнительно антенну!
    И второй вопрос, кто-нибудь нашёл видео-домофон с возможностью подключения подъездной двери (только звук)? Можно ли как-то белтелеком (видеогород) соединить с видео-домофоном? Или может какие-нибудь "очумелые руки" могут спаять схемку? :)

• Walkman1978 Senior Member
    офлайн
    Walkman1978 Senior Member

2157

16 лет на сайте
    пользователь #123966

Написать сообщение

2157
    # 27 сентября 2016 14:59 Редактировалось Walkman1978, 3 раз(а).

_REFRESH_, новых кодов нет. Коды убрали из-за дуралеев которые лазят по крышам.
    чем вас белтелеком не устраивает?
    Домофон как то выкладывал тут ссылку... дорого. http://falconeye.su/Products/250/69/FE-101it/

• xxxMixeRxxx Member
    офлайн
    xxxMixeRxxx Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #342926

Написать сообщение

106
    # 27 сентября 2016 16:30

Так домофон вроде открывался через телефон домашний?

офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 27 сентября 2016 17:05 Редактировалось _REFRESH_, 3 раз(а).
    Walkman1978:

_REFRESH_, новых кодов нет. Коды убрали из-за дуралеев которые лазят по крышам.
    чем вас белтелеком не устраивает?
    Домофон как то выкладывал тут ссылку... дорого. http://falconeye.su/Products/250/69/FE-101it/

Мде... обидно, что из-за каких-то малолетних ушлёпков, жильцам теперь дискомфорт :(

Белтелеком чем не устраивает? всем, начиная от доисторического оборудования, заканчивая тех поддержкой, в которой сидят типа "профи", а когда начинаешь разговаривать с ними на техническом языке и объяснять конкретную проблему, начинается стандартное - "проверьте модем, перезагрузите его, может вы что-то качаете или у вас вирус..." а потом оказывается, что им просто нужно было порт перезагрузить на своей стороне :roof:
    Рынком движет конкуренция и инновации, а Белтелеком бы уже давно умер, если бы не был государственным монополистом!!
    Кстати, сосед жаловался, что слишком дорого(больше 40р в месяц) платит за пакет услуг Белтелекома и собирался менять провайдера!

Фалькон - 572 рубля, дороговато конечно... Но нормальные Tantos-ы тоже не дешёвые, от 350 до 420 рублей

• vera_381 Neophyte Poster
    офлайн
    vera_381 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1318937

Написать сообщение

7
    # 27 сентября 2016 18:33
    xxxMixeRxxx:

vera_381:

xxxMixeRxxx:

Модем, который в подъезде. Должно теперь у всех работать.

• dedded Senior Member
    офлайн
    dedded Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #98888

Написать сообщение

887
    # 28 сентября 2016 18:01

_REFRESH_, Мы пользуемся unet уже почти год, на момент подключения был выбор либо unet, либо белтелеком. Были нарекания на установщиков, как они кабель проложили и за настройку роутера денег взяли. За все время использования пару раз натыкались на отсутсвие интернета, но не на долго. Мне нравиться их SMS оповещение о низком остатке средств, ни разу не блокировали интернет. Так же достаточно много внутренних ресурсов, торентами пользоваться приходиться очень редко.

• korhi4 Member
    офлайн
    korhi4 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #262187

Написать сообщение

474
    # 28 сентября 2016 20:32 Редактировалось korhi4, 1 раз.

https://realt.onliner.by/2016/09/28/samovol

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
  • Alexanderov Senior Member
    офлайн
    Alexanderov Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #82488

Написать сообщение

624
    # 29 сентября 2016 08:54

Посмотрел на я на большую стоянку возле нового дома в нашем дворе - отлично, мест много для авто.
    Но задался я вопросом - а где их детская площадка будет??? Места свободного вообще не вижу. Придется делиться нашей убогой площадкой?

офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 29 сентября 2016 13:35 Редактировалось _REFRESH_, 1 раз.
    dedded:

_REFRESH_, Мы пользуемся unet уже почти год, на момент подключения был выбор либо unet, либо белтелеком. Были нарекания на установщиков, как они кабель проложили и за настройку роутера денег взяли. За все время использования пару раз натыкались на отсутсвие интернета, но не на долго. Мне нравиться их SMS оповещение о низком остатке средств, ни разу не блокировали интернет. Так же достаточно много внутренних ресурсов, торентами пользоваться приходиться очень редко.

Спасибо за отзыв! Unet-ом пользовался на прошлом месте жительства, внутренние ресурсы там очень хорошие и довольно быстро обновляются, просто юзеры на этом зарабатывают, раздавая контент, поэтому есть стимул ;) Насчёт небрежности прокладки кабеля - есть такое, нужно было не принимать работу!! Вообще, по хорошему, прокладка коммуникаций должна соответствовать проекту, которого, скорей всего, нет, либо он только для галочки ;) Ещё один плюс за Unet - самый дешёвый IPTV.
    Про МТС бы ещё услышать отзыв...

Alexanderov:

Посмотрел на я на большую стоянку возле нового дома в нашем дворе - отлично, мест много для авто.
    Но задался я вопросом - а где их детская площадка будет??? Места свободного вообще не вижу. Придется делиться нашей убогой площадкой?

Вот и мы гадаем, где же будет детская площадка. Мне кажется на маленьком уголке, где был временный проезд возле первой секции. Но лучше бы её сделали ближе к нашей детской площадке, чтобы можно было пользоваться и той и той!

• Alexanderov Senior Member
    офлайн
    Alexanderov Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #82488

Написать сообщение

624
    # 29 сентября 2016 15:20

У меня еще есть вариант детской площадки на крыше здания. Надо Айрону предложить, а на месте площадки еще одну свечку. ))))

• Rom123 Member
    офлайн
    Rom123 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #200905

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2016 20:53

Уважаемые соседи, как вам ваш председатель Соколовский? Он так же кандидат на 14 дом), при чем штат свой расширять не планируют если станет председаетелем, справляется ли он, и его сотрудники с обязанностями?

• dedded Senior Member
    офлайн
    dedded Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #98888

Написать сообщение

887
    # 29 сентября 2016 21:46

_REFRESH_, товарищ на работе подключен к МТС, могу завтра уточнить у него. Правда он в другом районе живет (Масюковщина) и могут быть отличия.
    Rom123, лучше найти другого. Но на вряд ли получится, так как большое количество голосов у застройщика, и будет тот, кого они пожелают.

• nspishka Junior Member
    офлайн
    nspishka Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #370804

Написать сообщение

96
    # 29 сентября 2016 22:30
    Alexanderov:

Придется делится... но парковка... в доме то будет примерно 180 квартир... это по-скромному 110 машин...