Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Мишаня как всегда, на высоте. Эх где бы мне такую работу найти, что бы с мафонами возиться не мешали. Дома не минуты - сесть/встать/сесть/встать.
Все лето в ремонте провел. Лучше бы на Мальдивах остался.
мобиДик:Высший пилотаж!!!
Похоже маг не малых размеров.
Да, магнитола приличных размеров, и вес внушительный, не взвешивал, но на вскидку, около 8-9 кг.
Люди кто-нибудь с пушкина подхватит завтра ????
Всем фискультпривет. Загрузил вместо зарядки минивэн своих магнитол с мебелью. И понял что даже продажа пары магнитол мой дом от этой напасти не спасет. Взмок как собака, пока таскал.
mydiving:И понял что даже продажа пары магнитол мой дом от этой напасти не спасет.
Значит будут продаваться ещё несколько говнобанок, ждём на барахолке ипонских породистых самураев ![]()
mydiving:Всем фискультпривет. Загрузил вместо зарядки минивэн своих магнитол с мебелью. И понял что даже продажа пары магнитол мой дом от этой напасти не спасет. Взмок как собака, пока таскал.
Фотоаппараты удобнее коллекционировать))
Олег, есть где в ютубе Ваши эфиры к фесту? В прошлом году были.
Огромное спасибо за помощь в организации!
Надеюсь майки высохли уже, а то рисунок на коже спины отпечатается.
Надо будет попросить студию Татту, что бы победителям главный номинаций бесплатно накололи мафоны на плечах и на спинке.
Поехал я за тортом к "Соседям". Он будет вручен за ту магнитолу, которая им понравится больше всего.
mydiving:Наоборот, водкой тортик запивать.
Торт получен. Он огромен.
С собой желательно иметь ложку!
Купите набор одноразовых, это удобнее.