gendalf_1981:
Chernik_m:
gendalf_1981:
lobank:
Niko_Jr:
Вы ночевали в НБ? Под тремя одеялами? Или снова языком плещете на своей кухне?
Да, в пятиэтажке - я писал уже на прошлых страницах!
Дубак страшный вечерами! Плитка ледяная просто.
Съехал до начала отопительного сезона. Благо есть куда. Посмотрим как топить будут!
Кто желает прочувствовать ледяной пол и дубак в квартире, могу пригласить к себе в НБ. Без включенного обогревателя просто п....ц. Кошка отказывается выходить из ванны)
Ну и кто там приглашал пообщаться с жителями квартала?))
Может Вам расхвалят свой квартал те мамочки, которые два дня подряд робко топтались на задворках своей площадки, так как а100 окупировало двор для съёмок своей рекламы? И всех "вежливо" так попросило съе...... выйти из кадра.
Короче, ищите меня на детплощадке, среди довольных жителей - расскажу все и покажу лучше любой продавщицы квартир из ОП))
P.s. каждому посетителю карта "достопримечательностей" района в подарок. А также руководство "Как бороться с произволом а100".))))
Ваш дом сдали в только феврале 2016. Я думаю вам еще рано паниковать по поводу холода.
Да я то не паникую). Всю жизнь (за исключением 3 лет в кирпичном доме) прожил в панельках. Я то привычный.
В очередной раз просто есть повод сравнить "инновационную" панель в НБ с "просто панелькой". Так вот вывод: один хрен - так же холодно.
P.s. небольшая поправочка, два дома (10 и 7 этажки) сдали в декабре 2015.
Так а в чем инновация панели? Где вы такое прочитали?
Обычный панельный дом. Ситуация с температурой в вашем доме такая же, как и во всех новых панельных домах.
Дополнительного подогрева в стенах нет. Все делается на тех же заводах. Что вы ждете от стандартного панельного дома?
Просто потерпите еще 2 недели, включат тепло. И все будет ок, ваш кот выйдет из ванны).
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
lobank:
gendalf_1981:
Да я то не паникую). Всю жизнь (за исключением 3 лет в кирпичном доме) прожил в панельках. Я то привычный.
В очередной раз просто есть повод сравнить "инновационную" панель в НБ с "просто панелькой". Так вот вывод: один хрен - так же холодно.
Так а кто паникует?
Без прикрас описываем жизнь в НБ.
в действительности "инновационная" панель НИЧЕМ не отличается от обычной!
Т.е. фактически: каменная горка = НБ. Но, по какой-то причине , это сравнение некоторых очень задевает.
А обилие красок и рекламы - это всего лишь способ продажи. Как там говорят в отделе продаж: "ВЫ КВАРТИРУ КУПИЛИ? КУПИЛИ. С ОСТАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ В ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ!!!!"
Так а что, не правильно говорят? Дом на гарантии, если есть вопросы добивайтесь от председателя ТС решения проблем, он должен обратиться к подрядчику, а это МАПИД или кто-то еще, для устранения вопросов. Что вам решит менеджер по продажам? Бред.
lobank:это сравнение некоторых очень задевает.
Это ВООБЩЕ никого не задевает, кроме Umnik33 и кого-то еще такого же тролля. Которые постоянно стреляют на вентилятор, а вы это подхватываете.