Для каких целей назначать после КТ ГМ, ЭХО ЭГ?
Ведь первый вариант наиболее наглядный.
И обычно после второго могут первый назначить...
Для каких целей назначать после КТ ГМ, ЭХО ЭГ?
Ведь первый вариант наиболее наглядный.
И обычно после второго могут первый назначить...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexz:A.Z., благодарю!
Дополнительные места приема приветствуются.
В Престоне напротив Риги есть около выхода.
Как часто жители столиц (например, минчане) встречают своих знакомых в городе? Например, в Гродно 350+ тысяч человек, а все друг друга знают, нигде не скроешься Я поражаюсь, но это так.
yury_by:Как часто жители столиц (например, минчане) встречают своих знакомых в городе?
Иногда встречаю своих знакомых в людных местах, особенно на рынках.
vittkoff:Иногда встречаю своих знакомых в людных местах, особенно на рынках.
ха, насчет рынков - одноклассник живет в соседнем доме. За последние лет 10 однажды встретил возле дома, один раз на остановке, как ехать домой от метро. И раз 5 на комаровке
А у вас бывает такое, что смотришь на часы компьютера, а там одинаковые цифры? Например, 22:22. Часто замечаю
yury_by:А у вас бывает такое, что смотришь на часы компьютера, а там одинаковые цифры? Например, 22:22.
Один из видов невроза - это поиск закономерности во всяких цифрах и числах.
yury_by:Как часто жители столиц (например, минчане) встречают своих знакомых в городе? Например, в Гродно 350+ тысяч человек, а все друг друга знают, нигде не скроешься Я поражаюсь,
Как-то раз в Минске была встречена знакомая из Луцка. (A.Z., на Комаровке.) Так что я уже даже не знаю, что именно называть большой деревней - СНГ? Европу? Евразию? Мир?
Надеюсь, вам полегчало
yury_by:А у вас бывает такое, что смотришь на часы компьютера, а там одинаковые цифры? Например, 22:22. Часто замечаю
Считается, что мозг просто выделяет красивые цифры. Т.е. 21.53 или 10.26 вы видите гораздо чаще, но красивые сочетания отмечаются и запоминаются лучше, поэтому кажется, что вы их видите большее количество, чем обычных.
yury_by:Как часто жители столиц (например, минчане) встречают своих знакомых в городе? Например, в Гродно 350+ тысяч человек, а все друг друга знают, нигде не скроешься Я поражаюсь, но это так.
Забавно знакомых встречать в других странах вообще Особенно часто народ встречается в Белостоцких гиперах и на рынках.
А я в бытность студентом (конец 80-х - начало 90-х) встретил парня с потока в отдаленном московском микрорайоне, нос к носу
оба как оказалось были в нерезиновой по каким-либо своим сугубо личным делам
Сколько стоит 1000 показов гугл рекламы и яндекс директ рекламы на сайте знакомств мамба?
Дополнительные места приема приветствуются.
Прямо сегодня видел в подвальной Электросиле слева от главного входа Материка на Притыцкого.
yury_by:А у вас бывает такое, что смотришь на часы компьютера, а там одинаковые цифры? Например, 22:22. Часто замечаю
Есть такое. Время часто вижу до того, как вижу.
shpilka:(A.Z., на Комаровке.)
shpilka, вот как... Я то думала это волосатый мужик
Смертья, ага, и пишет она от имени музчины.
yury_by:Как часто жители столиц (например, минчане) встречают своих знакомых в городе? Например, в Гродно 350+ тысяч человек, а все друг друга знают, нигде не скроешься Я поражаюсь, но это так.
Тут ещё зависит от количества этих самых знакомых, соответственно, чем больше, тем больше вероятность...
И раньше хотя бы в транспорте... сейчас вероятность уменьшилась ввиду наличия личных авто, остаются: заправки, магазины, рынки, киношки, клубы.
Всегда хотела знать.
Люди, которые ищут в магазинах Dr Pepper - они вообще кто? Зачем им эта гадость радость? Они просто любопытны или являются адептами Форрест Гампа и South Park? Они новые тролли на онлайнере или хитровывернутые мерчендайзеры кока-колы? Может, они в угоду собственной любознательности пытаются "быть в тренде"? В общем, для меня загадка.