Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ivarson:не душит он движок, наоборот после первого подреза дает перестроится, но тот снова дожидается пока машина поравняется с ним и подрезает. Короче, какой то ку-ку за рулем
Скорее оба водителя одновременно анализируют ситуацию, одновременно приходят к выводу, что другой водитель не будет совершать маневр, одновременно начинают действия (один - перестраивается, второй - ускоряется) и в результате опять устраивают конфликт.
Был бы там ringosina на месте перестраивающегося - оператор получил бы обвинение в подставах на дороге 
Zioma:Был бы там ringosina на месте перестраивающегося - оператор получил бы обвинение в подставах на дороге
блин, ну что за идиотская привычка удалять видео, если по головке не погладили
в данном случае я про ringosina
интересно же про подставы посмотреть
KSSS:В тырнете трындеть, не мешки тягать.
Я согласен и мешки потягать,и бампер поцеловать,если докажут,что мертвых зон не существует.
BoStMar:KSSS:В тырнете трындеть, не мешки тягать.
Я согласен и мешки потягать,и бампер поцеловать,если докажут,что мертвых зон не существует.
подождем Ливси
вдруг согласится на еще один спор
правда я на его месте больше бы на такие авантюры не подписывалась
ну и предыдущий спор был про боковые мертвые зоны, а не увидеть в ЗЗВ машину ровно позади грузовика
DeathInfector:BoStMar:Если вы увидите меня в ЗЗВ с той точки,откуда фотографируют,то я поцелую бампер этой газели.
Помнится мне, недавно в ветке был спор на тему мертвых зон.
Один из посетителей утверждал, что мертвых зон не бывает. А второй с ним спорил. Одного пользователя помню, про второго догадываюсь.В итоге сошлись на том, что первый собирался настроить зеркала на автомобиле второго таким образом, чтобы мертвых зон не было.
Чем все закончилось, к сожалению не помню. Но вангую, что (как и 95% споров в интернете) ничем. Никто ни с кем не встречался скорее всего.
Мёртвой зоны "нет", но бывают хреновые зеркала (ох уже эта мода на маленькие "лопушочки" ) и маленькие машины рядом в потоке.
У меня на Солярисе были классные широкие зеркала, они настраивались так, что в "мёртвой зоне" никогда не будет автомобиль целиком - я или вижу хорошую его часть в зеркале, либо в окне сбоку. А вот с этими маленькими короткими стекляшками, которые сейчас пихают в половину машин... да, наверное, там в слепой зоне может какой-нибудь "ниссан микра" целиком пропасть.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
SmithRO:ёртвой зоны "нет", но бывают хреновые зеркала (ох уже эта мода на маленькие "лопушочки" )
Насколько я помню, один из участников спора говорил, что на любой машине можно настроить зеркала.
DeathInfector:SmithRO:ёртвой зоны "нет", но бывают хреновые зеркала (ох уже эта мода на маленькие "лопушочки" )
Насколько я помню, один из участников спора говорил, что на любой машине можно настроить зеркала.
Может, формально-то и можно, но мне в них хотелось бы видеть что-то ещё помимо самой мёртвой зоны, если что ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
SmithRO:DeathInfector:SmithRO:ёртвой зоны "нет", но бывают хреновые зеркала (ох уже эта мода на маленькие "лопушочки" )
Может, формально-то и можно, но мне в них хотелось бы видеть что-то ещё помимо самой мёртвой зоны, если что
Ну результатов спора мы не увидели по причине слива одной из сторон.
DeathInfector:Насколько я помню, один из участников спора говорил, что на любой машине можно настроить зеркала.
Но при этом, насколько помнится, он говорил, что головой и телом все равно надо крутить, а не сидеть болванчиком.
При этом условии я на его стороне.
kvalex:DeathInfector:Насколько я помню, один из участников спора говорил, что на любой машине можно настроить зеркала.
Но при этом, насколько помнится, он говорил, что головой и телом все равно надо крутить, а не сидеть болванчиком.
При этом условии я на его стороне.
Ну если так - то да. Сдвигаясь в сторону пассажира, проверяется мёртвая зона "справа сзади".
Но тем не менее удобного мало.
Elv:d1max1m:В указанное время я управлял автомобилем Сузуки двигаясь в своей полосе (крайней слева для движения прямо) по улице Притыцкого в городе Минске со стороны улицы Жудро в сторону проспекта Пушкина.
На проспекте там 4-5 полос. Вы двигались в крайней левой полосе наверно до 60 км\ч ? Тогда ничему не удивляйтесь
![]()
Однажды в крайней левой на Притыцкого ехал на минивене пожилой мужчина со скоростью ~ 40 км \ ч, вскоре поворачивать налево не собирался. Дело было в сб летом, первые полосы свободные на 127 % ! Я опередил его по ПДД, и начал тошнить ~ 30 км \ ч перед ним. Он наверно почуял неладное, перестроился в 3 ряд и начал на меня таращиться, наверно думал чего я перед ним так медленно еду
Движение было со скоростью потока, никто не тошнил и никто не домогался сзади. Могу предположить, что водитель микроавтобыса не обращал внимание на разметку (похоже говорил по телефону), а в том месте она искривляется создавая полосу для поворота налево. Но главная проблема то в неадекватных (хулиганских) действиях водителя. Я бы в такой ситуации извинился перед водителем которому преднамерено (непреднамерено) создал помеху. А этот "нехороший человек" пошел на таран. Вопрос. Как таким психически неуравновешенным выдают медицинские справки на право управления..
KSSS:d1max1m, видео сего действия есть?
у меня видеорегистратора нет. Однако в машине которая ехала позади был видеорегистратор и люди согласись свидетельствовать
BoStMar:Ivarson:Мертвой зоны нет априори, есть недоводители!
.Если вы увидите меня в ЗЗВ в той точке,откуда фотографируют,то я поцелую бампер этой газели.
Но мы же здесь обсуждаем конкретную ситуацию с легковым авто, причём тут Ваш грузовик??? У легковых нет мёртвых зон. Внимательнее надо быть.
d1max1m:KSSS:d1max1m, видео сего действия есть?
у меня видеорегистратора нет. Однако в машине которая ехала позади был видеорегистратор и люди согласись свидетельствовать
так а запись с регика они вам передали?
KSSS:d1max1m, видео сего действия есть?
Без видео я уже давно не доверяю рассказам участников конфликта на дороге. Тут было масса примеров когда рассказы оператора расходились с увиденным на экране и часто выплывали моменты, на которые операторы не обращали внимания, как ringosina. По его словам там "безумец на БМВ", а коллективный разум здесь решил что тот просто внимательный и предусмотрительный водитель.
Ivarson:У легковых нет мёртвых зон.
У легковых есть мертвые зоны, которые не видно в зеркала. Просто кто-то крутит головой и контролирует то, что в них происходит. А для кого-то "невидимая машина появилась ниоткуда".
KSSS:d1max1m:KSSS:d1max1m, видео сего действия есть?
так а запись с регика они вам передали?
Мне запись не нужна. Она и свидетельские показания нужны для административного процесса. Надеюсь награда найдет "героя".
d1max1m:Могу предположить, что водитель микроавтобыса не обращал внимание на разметку (похоже говорил по телефону), а в том месте она искривляется создавая полосу для поворота налево
хех, меня в похожей ситуации дооолго пытался лечить уксус на красной джетте
что я его якобы подрезал вот в этом месте
где первая полоса разделяется, уходит левее и становится второй
на тот момент там осталась полустертая разметка, которую он, конечно же не видел
мудаки - они такие: выдумают себе что-нить, а потом лезут как бараны
Avos:d1max1m:Могу предположить, что водитель микроавтобыса не обращал внимание на разметку (похоже говорил по телефону), а в том месте она искривляется создавая полосу для поворота налево
хех, меня в похожей ситуации дооолго пытался лечить уксус на убитой красной американской джетте
что я его якобы подрезал вот в этом местегде первая полоса разделяется, уходит левее и становится второй
на тот момент там осталась полустертая разметка, которую он, конечно же не виделмудаки - они такие: выдумают себе что-нить, а потом лезут как бараны
Avos:d1max1m:Могу предположить, что водитель микроавтобыса не обращал внимание на разметку (похоже говорил по телефону), а в том месте она искривляется создавая полосу для поворота налево
хех, меня в похожей ситуации дооолго пытался лечить уксус на убитой красной американской джетте
что я его якобы подрезал вот в этом местегде первая полоса разделяется, уходит левее и становится второй
на тот момент там осталась полустертая разметка, которую он, конечно же не виделмудаки - они такие: выдумают себе что-нить, а потом лезут как бараны
Вот. Вот. Сам по этой дороге катаюсь практически каждый день и знаю все загогулины и выоены. Допускаю, что люди могут всего не знать и не все замечать, при движении всегда из этого исхожу. Однако голова у людей и нужна для того чтобы исправляться. Мое мнение, что психически больным людям нельзя позволять управлять источником повышенной опасности.
з.ы.
Кстати на этой же улице пару лет назад в машину на светофоре был въехал бухой вдребан клиент (2,5 промиле). Пришлось забрать ключи и полдня потерять на оформление клиента (освидетельствование, оформление протокола). Жену с ребенком отправил на такси в бассейн. А алкаш оказался на чужой машине без страховки. Много гемора была со страховыми выплатами. Однако не жалею о затраченном времени.
Можете называть меня санитаром леса улицы Притыцкого.
Накину на вентилятор.
https://auto.onliner.by/2016/09/27/minsk-840
Лично я вижу что на 17 секунде регик уже на круге, а ГАИ в метре от круга. Уступить должно ГАИ.