Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• dima-cnut Neophyte Poster
    офлайн
    dima-cnut Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #747713

Написать сообщение

12
    # 24 сентября 2016 12:06 Редактировалось dima-cnut, 2 раз(а).

ООО"АвтоПрачка" Доброго дня принимают на работу людей.Устроился к ним на работу не оформили сказали что заплатят % на бригаду сейчас стажировка.В результате проработал 2 недели по 12 ч. заплатили 50.000.сказали что я у них не работал.СМОТРИТЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1460

10 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1460
    # 24 сентября 2016 14:45
    dima-cnut:

ООО"АвтоПрачка" Доброго дня принимают на работу людей.Устроился к ним на работу не оформили сказали что заплатят 25% на бригаду сейчас стажировка.В результате проработал 2 недели по 12 ч. заплатили 50.000.сказали что я у них не работал.СМОТРИТЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!

Подавайте в суд если оформлены были.

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • consalting_group Member
    офлайн
    consalting_group Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1611352

Написать сообщение

102
    # 24 сентября 2016 19:47
    nitrotrinitro:

Насчет " держат за рабов " : " СООО Мидеа-Горизонт " , есть такая конторка на территории завода горизонт С. Ковалевской . Так вот там точно держат за рабов. Контракт не подразумевает увольнение раньше окончания его срока, это для работников, а вот со стороны Мидеа-горизонт как раз наоборот, они себе прописали возможность увольнения работника в любое время. Платят 4.5 мл за работу на конвеере, к примеру (чтобы вам понятнее было) , 1 человек закручивает 4500 винтов за смену, другой на другой операции поднимает одной рукой трансформатор весом 4 кг, но 1500 раз, в сумме получается вес недопустимый ТК РБ. В буквальном смысле заставляют оставаться на 2 часа и выходить в субботу, несогласные будут уволены. Казалось бы отлично, суббота это же двойная оплата, а лишние 2 часа в день это же сверхурочные, но не тут то было, у них там свои расчеты. Премией "гуляют "как хотят , технолог целый месяц бегает по цеху чтобы подготовить людей к тому что премия будет 30% . Беларуские люди оказываются виновными в некачественных комплектующих из Китая, брак только из-за этого, а винят постоянно работников. Есть еще цепные псы ввиде начальников которые кидаются на каждого за каждую секунду (!) простоя, они быстро высчитывают потери, но не умеют так же считать зарплату.
    Кстати у них свои правила для работников , внимание :
    1.Разговаривать по телефону нельзя .
    2.Разговаривать по устройству hands free тоже нельзя.
    3.слушать музыку естественно нельзя.
    4.сидя на стуле, хоть для многих операций это намного удобнее, тоже нельзя.
    5. И, наконец, самое интересное : РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ))))))
    Нарушение каждого их "нельзя " это минус 10%премии .
    Вообщем, уважаемые, если вы собрались на Мидеа-Горизонт то вы попадаете в рабство, вас будут унижать каждый день, требовать больше от вас каждый день и при этом зарплата у них не обсуждается . Советую обходить стороной данное предприятие.

Серега, ты ли это???)))))

• valdek1983 Neophyte Poster
    офлайн
    valdek1983 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #851697

Написать сообщение

17
    # 27 сентября 2016 18:14
    kto_kto:

А работал ли кто-нибудь тайным покупателем в компании СЖС Минск? Платят они вообще своим сотрудникам?
    Записалась к ним в базу, попросили выручить одной проверкой, мол, человек подвел, проект горит.
    Оплаты не было и нет.

kto_kto:

А работал ли кто-нибудь тайным покупателем в компании СЖС Минск? Платят они вообще своим сотрудникам?
    Записалась к ним в базу, попросили выручить одной проверкой, мол, человек подвел, проект горит.
    Оплаты не было и нет.

ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ И ДОБИТЬСЯ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

ПОПРОБОВАЛИ РАБОТАТЬ ДАЖЕ КАКИХ ТО 9 РУБ НЕ ЗАПЛАТИЛИ

• shiga.76 Member
    офлайн
    shiga.76 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #734534

Написать сообщение

269
    # 27 сентября 2016 22:28

Белевростройтехнологии интересно узнать про эту компанию

• holdi Junior Member
    офлайн
    holdi Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #532143

Написать сообщение

85
    # 29 сентября 2016 12:40
    valerra1976:

Syrozha:

hicus:

Доброго всем вечера.Может случалось кому-нибудь работать в конторе "Сандрэ и К"?Отзывов нет нигде,фирма работает с 95г,штат 25 чел судя по их сайту.Вахты на данный момент в Питер 30/15.Был бы признателен,если бы кто то подкинул инфы о условиях работы и оплате.

Ну что за народ у нас. Нет в России сейчас работы, нет. В конце концов тупо откройте авито на предмет работы в Питере. Та же слаботочка и электрика монтажникам максимум 35-40 к предлагают. Это грубо 10 000 000 наших. Так что думайте сами.

Оффтоп, конечно, но тем не менее. Специально в Питере эту тему не смотрел, но иногда объявления сами попадались. Например, в трамваях постоянно крутили рекламу -- ищут кондурторов на 30 тыс. и т.д. Создалось впечатление, что меньше чем на 30 тыс. искали только уборщицу автобусов в автопарк (15 тыс. предлагали). Если вы из белорусских регионов, то при нынешнем курсе 300 "белок" за руб. уже имеет смысл задуматься о том, что бы податься на заработки. Даже если ехать одному и платить 10 тыс. за комнату, останется на руки 6 млн. "белок". Это как то получше выглядит, чем местные з/п в 2-3 млн.

Съездил я поработать в Питер от этой компании. Отработал 1,5 месяца, вернулся в начале августа. До сих пор "жду", когда со мной рассчитаются. Все обещают перезвонить и заплатить, то 10 числа, потом через 1-2 дня, потом 25 числа и т.д. Вот уже с августа так "платят".

Профессиональная поклейка обоев! Все быстро, четко, налажено! Виды наших работ: 1. Подготовка стен к покраске/оклейке обоев. Виды обоев: 1. Бумажные 2. Виниловые 3. Флизилиновые 4. Бамбуковые Так же консультация по ремонту. С чего начать. Все нюансы, про
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

22 года на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 29 сентября 2016 12:48

ООО "Ост-Стилпром", Витебск, обычное кидалово. Обратились за помощью в восстановлении станка, сами не могли справиться, в итоге отказываются подписывать документы, и как следствие с оплатой проблемы. Или работайте с ними по предоплате, или не связывайтесь, банальное мошенничество.

• holdi Junior Member
    офлайн
    holdi Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #532143

Написать сообщение

85
    # 29 сентября 2016 13:57 Редактировалось holdi, 1 раз.

Случай1
    Искал работу на сайте [censored], по объявлению от компании ООО "Сандрэ и К" позвонил. В Питер нужны были отделочники, работа вахтовым методом. Съездил в данную организацию, поговорил, узнал условия, все устроило, подумал и решил съездить поработать. В итоге поработал 1,5 месяца, с середины июня до августа. В первых числах августа вернулся домой. Расчет за проделанную работу жду до сих пор. С августа обещают рассчитаться, говорят 10 числа, потом через 1-2 дня, потом 25 числа и т.д. И так из месяца в месяц. Был заключен договор подряда, но смысла от него никакого нет. Как добиться, чтобы заплатили положенное?
    ООО «Сандрэ и К»
    г.Минск,ул.Маяковского,144,4 этаж
    Тел./факс (+37517)223-77-58; 223-47-88
    sandre_k@[censored]

Случай 2
    Сотрудник милиции Шут Юрий Владимирович заказал у меня монтаж натяжного потолка, заключил договор, дал предоплату 80 руб. На эти 80 руб. мной были куплены потолочные светильники, а остальной материал я покупал за свои деньги. По договору Ю.В. должен был заплатить еще 370 руб. по окончании монтажных работ. Свою часть договора я выполнил, только вот Ю.В. платить не собирается. Со 2 сентября им даются обещания "завтра 100% я заплачу". Также оказалось, что я не один такой, которому Ю.В. никак не отдаст должное и "кормит завтраками".
    По договору я имею право обратиться в суд, это гражданско-правовые отношения. Но пусть страна знает своих героев, какие у нас "честные" милиционеры.
    К сожалению, фото найти не удалось. А вот данные и контакты есть: Шут Юрий Владимирович +375291908297, +375172490327 Не связывайтесь с данным товарищем, это мошенник.

Профессиональная поклейка обоев! Все быстро, четко, налажено! Виды наших работ: 1. Подготовка стен к покраске/оклейке обоев. Виды обоев: 1. Бумажные 2. Виниловые 3. Флизилиновые 4. Бамбуковые Так же консультация по ремонту. С чего начать. Все нюансы, про
  • bmw5791 Member
    офлайн
    bmw5791 Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #906822

Написать сообщение

102
    # 29 сентября 2016 19:01

может кто что слышал о конторе Пром Логистик?

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1460

10 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1460
    # 30 сентября 2016 20:17

Случайно нарвался на этот сайт, всем советую посмотреть))))

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • brovar66 Neophyte Poster
    офлайн
    brovar66 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #503399

Написать сообщение

2
    # 30 сентября 2016 23:26

"Электроальп" - не связывайтесь. Кидалово.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23288

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23288
    # 2 октября 2016 00:18

bmw5791, этот сайт неизвестен только ленивому,имхо))) Он еще когда-то жил на площадке .net

• Fanji Junior Member
    офлайн
    Fanji Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #326067

Написать сообщение

53
    # 3 октября 2016 15:08 Редактировалось Fanji, 2 раз(а).
    хохотушка17:

Fanji:

Евгений
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 3 октября 2016 16:32 Редактировалось serywolf, 1 раз.
    brovar66:

"Электроальп" - не связывайтесь. Кидалово.

Вообще-то, прежде чем идти на работу в фирму, неплохо бы поинтересоваться, а имеет ли она право выполнять то, что заявляет у себя же на сайте. Ну хотя бы в реестре аттестатов РУП Белстройцентр. Аттестации у нее нет ни на что! Зато работ она берется выполнять:

Основные виды деятельноси компани это:

- Промышленный Альпинизм

- Монтаж и реконструкция кровель любой сложности

- Строительство Ангаров и быстровозводимых зданий

- Изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности

Ресурсы - предприятие оснащено оборудованием, приборами, приспособлениями и инструментом, необходимыми для выполнения работ любой сложности.

- предприятие имеет квалифицированный персонал: инженерно-административный и производственно-технический состав, штат опытных Промышленных Альпинистов, которые выполняют работы не только на высоте.

По промышленным альпинистам я вам так скажу: нормальные работники в этой профессии за спасибо не работают. Потому: либо платить, либо выкидывать пальцы и не платить. Вот и появляются такие конторы. А что еще есть у них? СМК, СУОТ, СПК? Металлоконструкции любой сложности? Так это аттестация! Строительство ангаров? - Это сейчас вообще не всем позволено. Там, в зависимости от площади и высоты, такие категории положены, что только СУшки могут строить. Так сколько работников в этом Электроальпа? Есть ли своя техника? Количество аттестованных специалистов? Если нет, то три года максимум, а потом штрафы в суммах, равных стоимости выполненных работ. Так зачем к таким идти работать? Или пользоваться интернетом вы умеете только в рамках накропать пост на онлайнере?

Добавлено спустя 15 минут 51 секунда

nitrotrinitro:

Так вот там точно держат за рабов. Контракт не подразумевает увольнение раньше окончания его срока, это для работников, а вот со стороны Мидеа-горизонт как раз наоборот, они себе прописали возможность увольнения работника в любое время.

Вы не поверите, в любом контракте такие же условия. Это пресловутая контрактная система найма, которую Лукашенко ввел, если маразм не изменяет, в начале нулевых. Просто у нас люди в основной своей массе безграмотные юридически и поняли, что их развели, лет этак через десять. Вот сейчас и пожинаем плоды. Подобный подход не только на Мидее. В больших госконторах такое тоже часто встречается. А уж если попадешь к начальнику-самодуру, то он точно не применет воспользоваться ситуацией.

nitrotrinitro:

Вообщем, уважаемые, если вы собрались на Мидеа-Горизонт то вы попадаете в рабство, вас будут унижать каждый день, требовать больше от вас каждый день и при этом зарплата у них не обсуждается . Советую обходить стороной данное предприятие.

Честно говоря, я думал, что там одни китайцы работают))

• igoame Junior Member
    офлайн
    igoame Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #433038

Написать сообщение

93
    # 4 октября 2016 12:32

С марта по август 2016 года как ИП выполнял работы по техническому обслуживанию сайта kermibel.by. Работал непосредственно с директором ООО «Кермибел» Михаилом Хануковичем. Он обратился ко мне по рекомендации человека, которому я доверял. Поэтому проверять его компанию я не стал. Технические задания готовили вместе. Михаил вникал во все детали, всегда оперативно реагировал на мои запросы, и вообще был очень участливым клиентом. Работать с ним было приятно. Из моего глубочайшего уважения к нему как профессионалу, я делал свою работу в кратчайшие сроки, лучшим из известных мне способов. Об этом свидетельствуют подписанные акты выполненных работ. В какой-то момент образовалась ощутимая задолженность, срок неоплаты составил около 4 месяцев. После просьбы оплатить мою работу, и после этого приступать к следующим доработкам, Михаила как подменили. Он перестал отвечать на звонки, письма и сообщения, ссылаясь на то, что очень занят. Обещал перезвонить, переключал на своих коллег, но так и не перезванивал. В конце концов мне удалось дозвониться, примерно через месяц. На вопрос «Что случилось? Как так? Давайте встретимся, переговорим» ответил «Не лечите меня. Вы вправе поступать как вам угодно». После этого я решил почитать отзывы о компании ООО “Кермибел”. Абсолютно все отзывы, которые я нашел оказались негативными. Везде одна и та же история: не платят подрядчикам, а клиентам не поставляют оплаченные товары. В течение пяти месяцев работы я неоднократно рекомендовал Михаила и “Кермибел”, потому что он производил впечатление профессионала. Сейчас же я никому не рекомендую обращаться в эту компанию.

• t-010120102011 Junior Member
    офлайн
    t-010120102011 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #931117

Написать сообщение

38
    # 4 октября 2016 15:22

Может кто знает про Юркас?

• KaniTaH Junior Member
    офлайн
    KaniTaH Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1045627

Написать сообщение

62
    # 5 октября 2016 00:12

ЧПУП "СтандартИС" кто,что может сказать?

• 1677972 Junior Member
    офлайн
    1677972 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1677972

Написать сообщение

36
    # 5 октября 2016 12:04

Добрый день! Может кто работал в СООО "Зико" в ювелирной сети?

• vicavita Member
    офлайн
    vicavita Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #308614

Написать сообщение

140
    # 5 октября 2016 16:50 Редактировалось vicavita, 1 раз.

ООО Рок-бастион, такой компании даже не существует. Название слизано с магазина рок товаров, телефон вообще с салона спортивных тренажеров. Размещены на тутбай точно, на других не искала. Откликалась на ассистента менеджера по персоналу. Ни одна серьезная компания нн будет увиливать от ответа на вопрос, чем они занимаются. И строить диалог, как будто мнн у них инфу клещами нужно вытягивать. Не ведитесь.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Это прислали по скайпу они. Ничего конкретно по вакансии и набор красивых и заумных слов.

№ 2. Параметры Соискателя
    Возможность работать и развиваться в данном проекте помогла многим Сотрудникам воплотить свои мечты в реальность. Данная вакансия предусматривает частичную занятость и таким категориям Соискателей как: Студенты и специалисты различных областей и профессий, желающих создать высокий, стабильный и гарантированный доход.
    Но с непременным условием наличия внутренней нацеленности на успех и уверенность в его достижении.
    Ценность проекта в обосновании его деловой привлекательности на фоне кризисной ситуации Рынка труда.
    Карьерный рост Компании достаточно масштабен, стабилен и гарантирован.
    Относящийся к категории центростремительной карьеры — продвижение к ядру организации, центру управления, и всё более глубокое включение в процессы принятия решений Руководителями подразделений, отделов, и т.д..
    Но, в связи с тем, что Карьера тесно связана как с индивидуальной, так и с социальной основой Сотрудника - осуществляется детальный отбор среди Соискателей.
    С целью экономии обоюдного времени, ответьте пожалуйста поочередно на нижеследующие вопросы:

1. Фамилия, Имя, Отчество?
    2. Сколько Вам лет, и какое образование? ( Факультет, курс )
    3. Присутствует ли какой-либо опыт работы? (любой области и сфере)
    4. Присутствует ли дома компьютер и интернет? (Для изучения материалов, отчетности)
    5. Какова истинная цель трудоустройства, и в какие часы можете работать?
    6. Проживаете ли в Минске и ст. Метро?
    7. Где встретили наше объявление? (Если в Интернете, то на каком именно сайте?)

Проанализировав ответы, и при соответствии необходимым параметрам вакансии, Вас ознакомят с детальными функциями и условиями работы.

О принятом решении Вас известят в течении 10 минут.

С уважением Отдел Кадров.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #538070

0
    # 5 октября 2016 20:22
    Fanji:

хохотушка17:

Fanji:

а руководоство атланта оказалось де....ми.
    ходили гнобили меня. я там даже не работал, а они все равно ходили гнобили меня=)

Я думаю, поэтому и гнобили. Странно, что не уволили сразу же.

объясняю, не уволили сразу потому что определенный сектор продаж в Атлант Телекоме, где работают девушки, пардон теребонькал на меня. Скажем у меня руководитель мужчина, его зовут Вадим, ему то что, девушки теребонькают, продажи есть и хорошо.
    У меня красные глаза, я не могу с людьми разговаривать, я даже не могу сказать, что мне надо уволиться, ему то что, девушки довольны, они теребонькают, потому что я иногда есть, продажи есть, всем хорошо. Тот факт, что меня тресет в транспорте и я не могу разговаривать его не интересует.

Аааа нет, гнобили меня потому что я не написал заявления на увольнение, а я не написал заявления на увольнение потому что у меня уже была статья. Т.е. замкнутый круг. Либо я слушаю гнобление, либо по статье за прогул. Только я за прогул не хочу, потому что у меня уже есть статья, значит сначала меня гнобят, потом увольняют по статье. Здорово.

продолжай! :znaika: