sergeiss, просто у меня приятельница из Орла приезжала и я для кого-то тушенку брала. Гродфуд был около 6р, а Снов 3,2 вроде.
Как раз в начале сентября дело было, поэтому еще не забыла
sergeiss, просто у меня приятельница из Орла приезжала и я для кого-то тушенку брала. Гродфуд был около 6р, а Снов 3,2 вроде.
Как раз в начале сентября дело было, поэтому еще не забыла
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Fintifull:А наши делают нормальную тушёнку?
Делают, свинина отличная продается повсеместно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
всегда считала продукцию Борисовского мясокомбината эталоном качества.
редко когда колбасу покупаю, но если покупаю, то как правило либо галерею вкуса, либо Гродно либо Борисов.
именно эту, Виладжо последний раз покупала весной. и очень понравилась.
вторая покупка неудачная. и, пожалуй, больше не буду.
мне кажется, или в сыровяленой колбасе за 20 рублей с хвостиком не должно быть ничего подобного???
такая ...ня в каждом кусочке. сначала не заметила. на вкус просто не могла прожевать. пришлось выплюнуть и рассмотреть.
потом при нарезке уже смотрела на каждый кусок и доставала эту гадость оттуда.
в общем, что наковыряла из нескольких кусков.
и эта.. купляйце беларускае
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15487 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:ProLiant:Изначально я никаких претензий не предъявлял, да и не собираюсь за 15 копеек, обидно за ребенка, который хоть во что-то еще верил
Помните новогодних медведей от Кока-Колы? Когда я не успел поменять крышечки на медведя, которые тупо кончились еще до конца акции (хотя вру - оставались еще в Борисове ) - я взял и купил медведя тут в барахолке. Ребенок об этом естественно не узнал.
Это зря. Когда моим не хватило медведей (двоих успели взять) - я ничего не покупал. И дети с малых лет знают, что нельзя слепо верить в рекламную сказку.
DeathInfector:qwerty_123:20 рублей с хвостиком
Может это и есть хвостик?
ТЕХ СЕРЫХ- ЧТО ЖИВУТ НА ЗАВОДЕ ,?
qwerty_123:сыровяленой колбасе
где вы вычитали "сыровяленая колбаса" , - это "изделие колбасное мясное" как и обещали !
и так практически с всей беларуской мясной продукцией !!! обман на ромном месте !!!
olicha:slavic-dj, а последние два слова на этикетке "колбаса мясная"
на колбасе где 2% мяса - тоже можно написать "мясная "!
olicha:slavic-dj, истессно, но тогда писать высший сорт уже моветон. не находите?
нахожу !!
в последнии время в колбасе сделаной по ТУ (производетель практически сам придумывает что туда напихать-хочу курятину хочу кенгурятину )
Надпись "высший сорт" похоже теперь говорит только о качестве производства , а не о том что там 85 % свиннины !
я уже начил читать состав всегда -много интересного пихают
про колбасы "1-2 сорта " -хвосты,шкуры,головина,мясо мех.обвалки
я уже молчу !
(заметьте как теперь производитель (под)заменяет свиннину на курятину в своих изделиях, и другие мясные ингредиенты, написал себе новый ТУ и всё , я любимую Брауншвицкую уже видел в трёх составах! )
slavic-dj, про ТУ можете мне не рассказывать, думаю, что я с ними лучше знакома нежели Вы.
А где Вы тут ТУ увидели? На этикетке упоминания по какому ТНПА сделаны нету.
slavic-dj:Надпись "высший сорт" говорит только о качестве производства , а не о том что там 85 % свиннины !
А вот тут Вы не правы. О качестве производства говорят совершенно другие надписи типа 9001, HACCP
olicha:А вот тут Вы не правы. О качестве производства говорят совершенно другие надписи типа 9001, HACCP
к сажелению я не спец в этом деле !
исхожу из мнения того что покупаю,
но скоро свинину будем в колбасе видеть только в рекламе !!!!!
офлайн
consalting_group
Member
|
|
102 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот так делают ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ HORIZONT на Мидеа-горизонт
Еще фото тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1005243&p=91155145#p91155145
olicha:consalting_group, и что там на фото такого?
думаю
наклейку Горизонт проста наклеивают на коробки -неизвестно от куда родом ! (привет КИТАЙ)
(вспомните историю с "беларускими мониторами Горизонт " с заклееной надписью АСЕR)
olicha:slavic-dj, первый раз такое что ли?
во уже похоже первые счастливые владельцы не удивлюсь если "белорусского чуда Горизонт "
"мужчина получил смертельное поражение током из-за бойлера в душе"
https://realt.onliner.by/2016/09/22/chp-v
вся необходимая защита заранее предусмотрена производителем— заверил специалист
офлайн
consalting_group
Member
|
|
102 |
9 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:olicha:slavic-dj, первый раз такое что ли?
во уже похоже первые счастливые владельцы не удивлюсь если "белорусского чуда Горизонт "
"мужчина получил смертельное поражение током из-за бойлера в душе"
https://realt.onliner.by/2016/09/22/chp-v
вся необходимая защита заранее предусмотрена производителем— заверил специалист
Знаю я этих специалистов, работал на болерах лично, все приходит из Китая ГО-ТО-ВО-Е и даже коробки)))
Достал -прикрутил крышку -штамп отк - упокавал. Вот и весь процесс.
olicha:slavic-dj, а Мидеа у нас кто? Если не изменяет память, то именно китайцы
Они самые, и правила на Мидеа-горизонт китайские. Ответил на звонок -уволен.
consalting_group:правила на Мидеа-горизонт китайские. Ответил на звонок -уволен.
в смысле ? отвечать на звонки положено не всем ?