Ответить
  • allex12 Member
    офлайн
    allex12 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #188527

Написать сообщение

392
    # 12 сентября 2016 06:18

Для Белорусов ихнее камеры до фени главное что бы на радар сам палицай не хлопнул а так они письма не присылают

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    # 12 сентября 2016 06:52
    allex12:

Для Белорусов ихнее камеры до фени главное что бы на радар сам палицай не хлопнул а так они письма не присылают

часто вижу как в стационарные ящики они засовывают свои камеры. а сами подальше тормозят. так что не расслабляйтесь братцы белорусы.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • MilenaNikita Neophyte Poster
    офлайн
    MilenaNikita Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2022417

Написать сообщение

5
    # 12 сентября 2016 11:19

serzant, подскажите мне пожалуйста как работают вещевые рынки и тц Галактика в будние дни? что-то не нашла... и как я поняла что только в воскресенье выходной?. Заранее спасибо))

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    # 12 сентября 2016 12:16 Редактировалось serzant, 1 раз.
    MilenaNikita:

serzant, подскажите мне пожалуйста как работают вещевые рынки и тц Галактика в будние дни? что-то не нашла... и как я поняла что только в воскресенье выходной?. Заранее спасибо))

по вещевым это не ко мне. по моему выходной понедельник. галактика работает ежедневно

• allex12 Member
    офлайн
    allex12 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #188527

Написать сообщение

392
    # 12 сентября 2016 19:18
    serzant:

allex12:

часто вижу как в стационарные ящики они засовывают свои камеры. а сами подальше тормозят. так что не расслабляйтесь братцы белорусы.

Надо радиостанцию ставить и с дальнобоем весей ехать знаешь обстановочку, всегда уступят дарогу при обгоне или накройняк памогут так что вот так. Поставил уже шесть лет катаюсь и не грамм не жалею.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • volk-99 Member
    офлайн
    volk-99 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #469581

Написать сообщение

132
    # 19 сентября 2016 15:19

Всем привет, подскажите, где в Смоленске можно затариться одноразовой посудой, фольгой для запекания может есть какой оптовик по продаже всего этого.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    # 19 сентября 2016 22:00 Редактировалось serzant, 1 раз.
    volk-99:

Всем привет, подскажите, где в Смоленске можно затариться одноразовой посудой, фольгой для запекания может есть какой оптовик по продаже всего этого.

на экспобеле дешевле. могу скинуть телефон.

• alislise Member
    офлайн
    alislise Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #396864

Написать сообщение

238
    # 21 сентября 2016 15:38 Редактировалось alislise, 1 раз.
    MOHCTPiK:

1957018:

Здравствуйте.Едем в Смоленск.Хотим посмотреть бытовуй технику.нужен видеорегистратор хороший не дорогой,фонарик с электрошокером.Ну заодно продукты посмотреть по ценам.Не подскажите где лучше посмотреть?Буду очень благодарна.

В Смоленск за копейки можно заказать всё что угодно с той же Москвы - с инет-магазинов.

Как пример:

На онлайнере от 135 долларов Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F. В то время, как выше в примере 103 доллара + 2,5 доллара доставка. В которую можно добавить ещё кучу мелочи - вроде флешек, кабелей и т.д.

Добрый день :) , если не секрет 8) , подскажите в каком магазине заказывали? Интересует также форма оплаты(можно ли картой оплатить?) и условия доставки(есть ли пункты выдачи или куда приходит товар?)и как долго он идёт :jump: :), в вашем случае например.Собираемся ехать на выходные...

• alislise Member
    офлайн
    alislise Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #396864

Написать сообщение

238
    # 22 сентября 2016 11:40

Добрый день ))) Интересует КАРТА Гипермаркет «Mетро» :-? . Адрес: Смоленск, ул. Кутузова, д. 54. Или подскажите , как можно её получить мы не ИП, не ООО и прочее...Или отдолжить за вознаграждение на эти выходные :) ? Если это возможно?

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

995

15 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

995
    # 22 сентября 2016 11:47 Редактировалось levko, 1 раз.

alislise, 1,5 года назад на входе в гипермаркет по паспорту РБ эту карту выписывали за пять минут. Как сейчас обстоят дела не знаю...

• Kroshka20.89 Junior Member
    офлайн
    Kroshka20.89 Junior Member

53

8 лет на сайте
    пользователь #1850156

Написать сообщение

53
    # 22 сентября 2016 17:34
    allex12:

Народ подскажите где и на какой базе можна посмотреть конфеты, продукты питание, чаи, кофе, консервы, рыбу ну шмотки, трусы, носки и всякую хрень если не трудно чтобы не лопатить весь форум очень буду благодарен ПЛИЗ.......

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы ездили за продуктами на эту базу, что возле галактики, если, ла, то какие там цены?

• Evil_Gomel Senior Member
    офлайн
    Evil_Gomel Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #160399

Написать сообщение

1211
    # 22 сентября 2016 22:05
    alislise:

Добрый день ))) Интересует КАРТА Гипермаркет «Mетро» :-? . Адрес: Смоленск, ул. Кутузова, д. 54. Или подскажите , как можно её получить мы не ИП, не ООО и прочее...Или отдолжить за вознаграждение на эти выходные :) ? Если это возможно?

Был 2 недели назад. Сразу на входе сидит девушка - у нее и оформите бесплатно на себя карту.

Гельмут, верни Гарант!
  • советчик Neophyte Poster
    офлайн
    советчик Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #615550

Написать сообщение

22
    # 22 сентября 2016 23:21
    levko:

alislise, 1,5 года назад на входе в гипермаркет по паспорту РБ эту карту выписывали за пять минут. Как сейчас обстоят дела не знаю...

ничего не поменялось, все так же на входе по предъявлению паспорта можно получить карту клиента.

офлайн

53

8 лет на сайте
    пользователь #1850156

Написать сообщение

53
    # 23 сентября 2016 09:14

Форумчане, будьте любезны, напишите цены на рыбу, кофе, чай, конфеты, курицу на оптовых базах, если кто ездил недавно!!! Пожалуйста, заранее, благодарна!

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    # 23 сентября 2016 18:09
    Kroshka20.89:

курицу на оптовых базах

брать невыгодно. остальное - да.

офлайн

53

8 лет на сайте
    пользователь #1850156

Написать сообщение

53
    # 23 сентября 2016 21:31
    serzant:

Kroshka20.89:

курицу на оптовых базах

брать невыгодно. остальное - да.

спасибо! А цены хоть какие примерно?

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    # 24 сентября 2016 18:12

Kroshka20.89, блин, ну шо я вам в режиме реального времени буду цены всем на каждой странице писать? имеет значение и курсы и наличие в городе данного товара. и еще фиг знает чего. от настроения жены директора базы. сели и поехали. и приняли решение, ездить еще в смоленск или нет. я высказал постом выше свое мнение, можа у вас калькулятор другой и запросы не такие. например на одной базе цена с утра на копченую скумбрию 160 руб, а через час может быть другая. а на другой базе три вида скумбрии по 165, 185 и 220 руб. но другого производителя и соответственно разного качества. тут к обеду привезли на третью базу скумрию по 170 хорошего качества и все начали скидывать цену, этож дикие люди. то ли дело у нас в стране с рыночной экономикой. лучше выбросить, но цену скинуть нельзя. езжайте и считайте сами.

офлайн

53

8 лет на сайте
    пользователь #1850156

Написать сообщение

53
    # 25 сентября 2016 10:11
    serzant:

Kroshka20.89, блин, ну шо я вам в режиме реального времени буду цены всем на каждой странице писать? имеет значение и курсы и наличие в городе данного товара. и еще фиг знает чего. от настроения жены директора базы. сели и поехали. и приняли решение, ездить еще в смоленск или нет. я высказал постом выше свое мнение, можа у вас калькулятор другой и запросы не такие. например на одной базе цена с утра на копченую скумбрию 160 руб, а через час может быть другая. а на другой базе три вида скумбрии по 165, 185 и 220 руб. но другого производителя и соответственно разного качества. тут к обеду привезли на третью базу скумрию по 170 хорошего качества и все начали скидывать цену, этож дикие люди. то ли дело у нас в стране с рыночной экономикой. лучше выбросить, но цену скинуть нельзя. езжайте и считайте сами.

Короче, все ясно. Спасибо, только не знаю за чтр!? Я уже съездила быстрее Вашего ответа

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    # 25 сентября 2016 13:17
    Kroshka20.89:

Короче, все ясно. Спасибо, только не знаю за чтр!? Я уже съездила быстрее Вашего ответа

ну и???? какие цены????? :D

офлайн

53

8 лет на сайте
    пользователь #1850156

Написать сообщение

53
    # 25 сентября 2016 16:27
    serzant:

Kroshka20.89:

ну и???? какие цены????? :D

были на трех базах и везде цены были одинаковые на рыбу.