Для Белорусов ихнее камеры до фени главное что бы на радар сам палицай не хлопнул а так они письма не присылают
Для Белорусов ихнее камеры до фени главное что бы на радар сам палицай не хлопнул а так они письма не присылают
allex12:Для Белорусов ихнее камеры до фени главное что бы на радар сам палицай не хлопнул а так они письма не присылают
часто вижу как в стационарные ящики они засовывают свои камеры. а сами подальше тормозят. так что не расслабляйтесь братцы белорусы.
офлайн
MilenaNikita
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
serzant, подскажите мне пожалуйста как работают вещевые рынки и тц Галактика в будние дни? что-то не нашла... и как я поняла что только в воскресенье выходной?. Заранее спасибо))
MilenaNikita:serzant, подскажите мне пожалуйста как работают вещевые рынки и тц Галактика в будние дни? что-то не нашла... и как я поняла что только в воскресенье выходной?. Заранее спасибо))
по вещевым это не ко мне. по моему выходной понедельник. галактика работает ежедневно
serzant:allex12:Для Белорусов ихнее камеры до фени главное что бы на радар сам палицай не хлопнул а так они письма не присылают
часто вижу как в стационарные ящики они засовывают свои камеры. а сами подальше тормозят. так что не расслабляйтесь братцы белорусы.
Надо радиостанцию ставить и с дальнобоем весей ехать знаешь обстановочку, всегда уступят дарогу при обгоне или накройняк памогут так что вот так. Поставил уже шесть лет катаюсь и не грамм не жалею.
Всем привет, подскажите, где в Смоленске можно затариться одноразовой посудой, фольгой для запекания может есть какой оптовик по продаже всего этого.
volk-99:Всем привет, подскажите, где в Смоленске можно затариться одноразовой посудой, фольгой для запекания может есть какой оптовик по продаже всего этого.
на экспобеле дешевле. могу скинуть телефон.
MOHCTPiK:1957018:Здравствуйте.Едем в Смоленск.Хотим посмотреть бытовуй технику.нужен видеорегистратор хороший не дорогой,фонарик с электрошокером.Ну заодно продукты посмотреть по ценам.Не подскажите где лучше посмотреть?Буду очень благодарна.
В Смоленск за копейки можно заказать всё что угодно с той же Москвы - с инет-магазинов.
Как пример:
На онлайнере от 135 долларов Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F. В то время, как выше в примере 103 доллара + 2,5 доллара доставка. В которую можно добавить ещё кучу мелочи - вроде флешек, кабелей и т.д.
Добрый день , если не секрет , подскажите в каком магазине заказывали? Интересует также форма оплаты(можно ли картой оплатить?) и условия доставки(есть ли пункты выдачи или куда приходит товар?)и как долго он идёт , в вашем случае например.Собираемся ехать на выходные...
Добрый день ))) Интересует КАРТА Гипермаркет «Mетро» . Адрес: Смоленск, ул. Кутузова, д. 54. Или подскажите , как можно её получить мы не ИП, не ООО и прочее...Или отдолжить за вознаграждение на эти выходные ? Если это возможно?
офлайн
Kroshka20.89
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
allex12:Народ подскажите где и на какой базе можна посмотреть конфеты, продукты питание, чаи, кофе, консервы, рыбу ну шмотки, трусы, носки и всякую хрень если не трудно чтобы не лопатить весь форум очень буду благодарен ПЛИЗ.......
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы ездили за продуктами на эту базу, что возле галактики, если, ла, то какие там цены?
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
alislise:Добрый день ))) Интересует КАРТА Гипермаркет «Mетро» . Адрес: Смоленск, ул. Кутузова, д. 54. Или подскажите , как можно её получить мы не ИП, не ООО и прочее...Или отдолжить за вознаграждение на эти выходные ? Если это возможно?
Был 2 недели назад. Сразу на входе сидит девушка - у нее и оформите бесплатно на себя карту.
levko:alislise, 1,5 года назад на входе в гипермаркет по паспорту РБ эту карту выписывали за пять минут. Как сейчас обстоят дела не знаю...
ничего не поменялось, все так же на входе по предъявлению паспорта можно получить карту клиента.
офлайн
Kroshka20.89
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
Форумчане, будьте любезны, напишите цены на рыбу, кофе, чай, конфеты, курицу на оптовых базах, если кто ездил недавно!!! Пожалуйста, заранее, благодарна!
офлайн
Kroshka20.89
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
serzant:Kroshka20.89:курицу на оптовых базах
брать невыгодно. остальное - да.
спасибо! А цены хоть какие примерно?
Kroshka20.89, блин, ну шо я вам в режиме реального времени буду цены всем на каждой странице писать? имеет значение и курсы и наличие в городе данного товара. и еще фиг знает чего. от настроения жены директора базы. сели и поехали. и приняли решение, ездить еще в смоленск или нет. я высказал постом выше свое мнение, можа у вас калькулятор другой и запросы не такие. например на одной базе цена с утра на копченую скумбрию 160 руб, а через час может быть другая. а на другой базе три вида скумбрии по 165, 185 и 220 руб. но другого производителя и соответственно разного качества. тут к обеду привезли на третью базу скумрию по 170 хорошего качества и все начали скидывать цену, этож дикие люди. то ли дело у нас в стране с рыночной экономикой. лучше выбросить, но цену скинуть нельзя. езжайте и считайте сами.
офлайн
Kroshka20.89
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
serzant:Kroshka20.89, блин, ну шо я вам в режиме реального времени буду цены всем на каждой странице писать? имеет значение и курсы и наличие в городе данного товара. и еще фиг знает чего. от настроения жены директора базы. сели и поехали. и приняли решение, ездить еще в смоленск или нет. я высказал постом выше свое мнение, можа у вас калькулятор другой и запросы не такие. например на одной базе цена с утра на копченую скумбрию 160 руб, а через час может быть другая. а на другой базе три вида скумбрии по 165, 185 и 220 руб. но другого производителя и соответственно разного качества. тут к обеду привезли на третью базу скумрию по 170 хорошего качества и все начали скидывать цену, этож дикие люди. то ли дело у нас в стране с рыночной экономикой. лучше выбросить, но цену скинуть нельзя. езжайте и считайте сами.
Короче, все ясно. Спасибо, только не знаю за чтр!? Я уже съездила быстрее Вашего ответа
Kroshka20.89:Короче, все ясно. Спасибо, только не знаю за чтр!? Я уже съездила быстрее Вашего ответа
ну и???? какие цены?????
офлайн
Kroshka20.89
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
serzant:Kroshka20.89:Короче, все ясно. Спасибо, только не знаю за чтр!? Я уже съездила быстрее Вашего ответа
ну и???? какие цены?????
были на трех базах и везде цены были одинаковые на рыбу.