Если есть у кого-то- поделитесь. Заранее спасибо.
Под какой навигационный софт? Или тебе бумажная нужна... ![]()
![]()
P.S. Тут все наверное телепаты одни...
В Литве в любом киоске Lietuva Spauda продаётся, стоит 10 лит, достаточно подробная.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
|
742 |
20 лет на сайте Город:
|
По Вильнюсу есть оличная карта Литвы с 99% покрытием для iGO и для ТомТома и даже база стационарных радаров (там правда их не много) Ищи в инете файл - Lithuania_2007.01_070411.fbl это самая последняя версия Литвы для iGO. Для ТТ это карта восточной европы - Литва туда входит. Картоснова от Телеатлас от апреля этого года. Ездил с этой картой (iGO) в Палангу и потом Друскеники - почти идиально!
Какой такой Навител - зачем там усложнять жизнь и заниматься мозахизмом ИМХО. Даже свежей последней версией пользоваться можно только по Беларуси ибо для нашей Родины нет карт под нормальный софт. Сравнивать Навител с Томом или iGO это как запорожец сравнивать с мерином... Пользуйся лучшим - Литва это уже давно Европа с вытекающими....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Хотелось бы освежить темку - под Навител карту Вильнюса может кто имеет? Поделитесь плз... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
Все осталось по-прежнему - я тоже искал летом такую карту и не нашел. В итоге поставил iGo8 и отлично прокатился и по Вильнюсу и по всей Литве - карта под iGo рулит, лежит на 4pda.
rms05, во как...
я дикий в этих вопросах - а как это самое iGo8 поиметь? я не в курсе - если чего не того сказал - не ругайте, я по незнанию...