Ответить
  • Karta_pokupok_BGPB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member Автор темы

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 6 января 2016 11:02 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 79 раз(а).

Приветствуем, друзья! Данная тема создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с Картой покупок.

Полезная информация:

• Вы приходите в любой из магазинов-партнеров Карты покупок и выбираете любой товар или услугу;
    • Оплачиваете покупку на кассе Картой покупок – платеж совершается автоматически, при этом стоимость покупки от указанной цены не меняется;
    • Получаете рассрочку по Карте покупок от 1 до 6 месяцев на всю стоимость товара, что позволит Вам легко планировать Ваш бюджет;
    • Стоимость покупки погашаете ежемесячно равными частями в течение периода рассрочки;

Вы самостоятельно выбираете способ отслеживания платежей:

• с помощью сервиса «Интернет-банк», подключив данную услугу бесплатно в офисе банка;
    • получаете ежемесячную выписку с подробной информацией обо всех операциях и необходимых платежах.

• Карта Покупок позволяет Вам совершать неограниченное количество покупок в течение 3,5 лет;
    • лимит кредита – до 5 000 BYN;
    • бесплатное оформление документов;
    • без переплат и первоначального взноса;
    • минимальная сумма покупки не ограничена;
    • ежемесячное обслуживание текущего счета – без комиссий.

И помните о том, что общение между пользователями темы допустимо только в корректном и уважительном тоне.
    Добро пожаловать!

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

518

11 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

518
    # 17 сентября 2016 14:31

Акционные товары в Рублевском по карте покупок с акционной скидкой идут? Кто-нибудь проверял?

• Mr.Rey Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Rey Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #333432

Написать сообщение

26
    # 18 сентября 2016 13:56
    Karta_pokupok_BGPB:

2) В остальных случаях стандартный пакет документов для предпринимателей - это:
    - копия свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя;
    - копии последних отчетных форм (деклараций) по налогам, предоставляемым в ИМНС не менее чем за 3 последних полных месяца, предшествующих дню обращения за кредитом;
    - справка о доходах (заполняется самостоятельно);
    - паспорт или вид на жительство РБ.

К ИП на едином это тоже относится? Или есть еще какие-то дополнительные условия?

офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 19 сентября 2016 12:05

Mr.Rey, да, для индивидуальных предпринимателей, которые уплачивают единый налог, действуют те же условия.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 19 сентября 2016 18:50

А е-доставку можно оплачивать этой картой?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 20 сентября 2016 01:42

krum, нет :(

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Digor Member
    офлайн
    Digor Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #144949

Написать сообщение

201
    # 20 сентября 2016 20:13 Редактировалось Digor, 1 раз.

Скажите, я вот первый раз воспользовался картой покупок. Возникло пару вопросов.
    Сегодня, 20 сентября купил в евроопте на сумму 20 р., значит мне нужно будет платить 10 рублей до 20 октября, а потом ещё 10 рублей до 20 ноября?
    Будут ли приходить оповещения что нужно заплатить? И если я завтра,допустим ещё куплю в евроопте,эта сумма будет слаживаться?

И как вообще проверить баланс карты,когда и сколько платить? Как например у халвы?!

Карту дали в нагрузку с кредитом,поэтому информации о ней нет.

Lick your enemy
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11239

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11239
    # 20 сентября 2016 20:18 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    Digor:

Скажите, я вот первый раз воспользовался картой покупок. Возникло пару вопросов.
    Сегодня, 20 сентября купил в евроопте на сумму 20 р., значит мне нужно будет платить 10 рублей до 20 октября, а потом ещё 10 рублей до 20 ноября?
    Будут ли приходить оповещения что нужно заплатить? И если я завтра,допустим ещё куплю в евроопте,эта сумма будет слаживаться?

И как вообще проверить баланс карты,когда и сколько платить? Как например у халвы?!

Оповещения будут приходить. Сумма будет "слаживаться" :D В отличии от халвы, по которой выписку по платежам можно посмотреть только после 5 числа, здесь через пару дней после покупки в ИБ будет виден график платежей.

офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 21 сентября 2016 08:54

Доброе утро.

Digor:

Да, всё верно.

Digor:

Будут ли приходить оповещения что нужно заплатить?

Будут. Белгазпромбанк будет ежемесячно до 10 числа присылать Вам SMS-сообщение с суммой минимального платежа.

Digor:

И если я завтра,допустим ещё куплю в евроопте,эта сумма будет слаживаться?

Да, будет. Сразу после отражения этой операции по счёту, Вы сможете в выписке увидеть, что сумма платежа в следующем месяце изменилась, чтобы более удобно планировать свой бюджет.
    Есть 2 наиболее удобных способа просмотра выписки:
    1) Если вы указали E-mail в анкете при получении Карты покупок, то раз в месяц банк будет присылать на него выписки по Вашим счетам.
    2) Сформировать выписку самостоятельно в Интернете-банке или мобильном приложении BGPB Mobile. При необходимости подключить Интернет-банк, Вы можете сделать это онлайн, пройдя по ссылке.

Digor:

И как вообще проверить баланс карты?

Посмотреть баланс можно несколькими способами:
    - в Интернете-банке и мобильном приложении BGPB Mobile;
    - в устройствах банка (банкоматы, инфокиоски, кассы);
    - при помощи SMS либо USSD-запроса, которые Вы можете найти на обратной стороне Вашей карточки

Digor:

Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО, номер телефона и где Вы получали карточку. Мы проведём дополнительное информирование о необходимости предоставлять более полную консультацию.

• Mr.Rey Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Rey Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #333432

Написать сообщение

26
    # 21 сентября 2016 16:11

Ну вот и мне отказ. Заполнил форму заявки через интернет банк и через пару минут пришла смс-ка что заявка предварительно
    одобрена. За карточкой обращаться в ближайшее отделение со всеми документами. Я, предварительно уточнив здесь на форуме, собрал необходимые
    бумаги и пошагал в банк. Девушка приняла все документы, заполнил там же справку о доходах, сказала, что не хватает квитанций об оплате налога,
    но это не страшно, когда придете забирать карточку - принесете, и сказала ждать смс когда забирать карту. Каково же было мое удивление когда мне
    пришла смс с отказом. Без указания причин, просто отказ. Как это понимать? Я конечно потом скачал с сайта договор,
    прочитал, что банк имеет право отказать без обьяснения причины, но я думаю, что отказ должен же чем то быть мотивирован.
    И неплохо бы хотя бы в общих чертах обьяснять за что отказ. А еще лучше в шапке темы большими буквами написать что
    если все условия с вашей стороны соблюдены и вы подаете заявку а потом документы, подписываете договоры, это не значит что вам дадут карту покупок.
    Это значит что все условия соблюдены для РАССМОТРЕНИЯ вашей заявки. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.
    И смс-ка с предварительным одобрением тоже ничего не значит. А я так и не понял в чем мой косяк. Неправильно заполненные документы, большая сумма овердрафта или еще чем не вышел.
    В шапке и на сайте все просто - несите необходимые документы и через 30 минут у вас будет карта покупок.
    На деле оказалось не так. Не то что она мне вот так прямо жизненно необходима, нет, просто повелся на рекламу, дай думаю попробую. Жаль только потраченное время. Да и осадочек какой-то нехороший остался после всего этого.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 21 сентября 2016 16:14
    Mr.Rey:

Ну вот и мне отказ. Заполнил форму заявки через интернет банк и через пару минут пришла смс-ка что заявка предварительно
    одобрена. За карточкой обращаться в ближайшее отделение со всеми документами. Я, предварительно уточнив здесь на форуме, собрал необходимые
    бумаги и пошагал в банк. Девушка приняла все документы, заполнил там же справку о доходах, сказала, что не хватает квитанций об оплате налога,
    но это не страшно, когда придете забирать карточку - принесете, и сказала ждать смс когда забирать карту. Каково же было мое удивление когда мне
    пришла смс с отказом. Без указания причин, просто отказ. Как это понимать? Я конечно потом скачал с сайта договор,
    прочитал, что банк имеет право отказать без обьяснения причины, но я думаю, что отказ должен же чем то быть мотивирован.
    И неплохо бы хотя бы в общих чертах обьяснять за что отказ. А еще лучше в шапке темы большими буквами написать что
    если все условия с вашей стороны соблюдены и вы подаете заявку а потом документы, подписываете договоры, это не значит что вам дадут карту покупок.
    Это значит что все условия соблюдены для РАССМОТРЕНИЯ вашей заявки. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.
    И смс-ка с предварительным одобрением тоже ничего не значит. А я так и не понял в чем мой косяк. Неправильно заполненные документы, большая сумма овердрафта или еще чем не вышел.
    В шапке и на сайте все просто - несите необходимые документы и через 30 минут у вас будет карта покупок.
    На деле оказалось не так. Не то что она мне вот так прямо жизненно необходима, нет, просто повелся на рекламу, дай думаю попробую. Жаль только потраченное время. Да и осадочек какой-то нехороший остался после всего этого.

вроде нац. банк обязал раскрывать отказ.

• Mr.Rey Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Rey Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #333432

Написать сообщение

26
    # 21 сентября 2016 16:26
    sharkan:

Не знаю. Позвонил по тел. 120 прояснить ситуацию и как исправить - ничего не знают. Сказали если хочешь подавай заново документы, те не возвращают. Мне уже не хочется бегать собирать справки.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6619

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6619
    # 21 сентября 2016 20:35
    sharkan:

пока сея рекомендация НБ дойдет до тех, кому положено квартал, как минимум, пройдет -))))

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • olgatimin Neophyte Poster
    офлайн
    olgatimin Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #193937

Написать сообщение

27
    # 22 сентября 2016 08:44 Редактировалось olgatimin, 1 раз.

Оплачивала в Рублевском по Карте покупок, нечаянно ввела пин-код другой карточки, сообщение о неверном пине отобразилось на экране, далее преспокойно прошла оплата покупок. Почему банк не отказывает запросам с неверным пин-кодом и не блокирует карточку после 3 неверных вводов? Я умудрилась 3 раза расплатиться в Рублевском , пока не разобралась, что пин не тот

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9932

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9932
    # 22 сентября 2016 08:56

Затаривался вчера, как обычно в Грине. Естественно, с их бонусной карточкой, оплачиваю бесконтактной картой.
    Кассир - а покажите, пожалуйста, карточку - Уф, слава Богу, НЕ карта покупок :lol:

любите интернет- источник знания
    офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 22 сентября 2016 09:52

Mr.Rey, доброе утро. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
    Здесь имеет смысл уточнить, что Карта покупок бывает с овердрафтом и без овердрафта.
    Поэтому, если Вы подаёте заявку на Карту покупок с овердрафтом, она рассматривается как кредитная. Решение об отказе может быть принято также как и по любому другому кредиту.
    В то же самое время, Карту покупок без овердрафта Вы можете выпустить без дополнительных документов, при себе имея только документ, удостоверяющий личность.

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 22 сентября 2016 15:53
    olgatimin:

Оплачивала в Рублевском по Карте покупок, нечаянно ввела пин-код другой карточки, сообщение о неверном пине отобразилось на экране, далее преспокойно прошла оплата покупок. Почему банк не отказывает запросам с неверным пин-кодом и не блокирует карточку после 3 неверных вводов? Я умудрилась 3 раза расплатиться в Рублевском , пока не разобралась, что пин не тот

скажи спасибо) а то осталась бы без продуктов и писала бы что банк отстой и можно остаться голодным)

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 22 сентября 2016 15:59

Не понял, что такое КП без овердрафта, если это по сути и есть карта-овердрафт.

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 22 сентября 2016 16:05
    Ozzi:

Не понял, что такое КП без овердрафта, если это по сути и есть карта-овердрафт.

сча можно туда свои класть и получать 2% кешбека у партнеров.

• Mr.Rey Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Rey Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #333432

Написать сообщение

26
    # 22 сентября 2016 16:09
    Karta_pokupok_BGPB:

В то же самое время, Карту покупок без овердрафта Вы можете выпустить без дополнительных документов, при себе имея только документ, удостоверяющий личность.

А какой в ней смысл? Теряются все плюсы от карты покупок. Получается обычная расчетная карточка. Ну только 2% cash-back. Но тогда привязан к магазинам-партнерам.

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 22 сентября 2016 16:13
    Mr.Rey:

Karta_pokupok_BGPB:

А какой в ней смысл? Теряются все плюсы от карты покупок. Получается обычная расчетная карточка. Ну только 2% cash-back. Но тогда привязан к магазинам-партнерам.

кому-то и это выгодно) лучше чем 0, если часто там обитаешь.