отстой обувь..за эти деньги мне эти ботинки карло пазолини должен обувать
Если честно, вообще не понимаю этой обуви. Ценник запредельный, а качество никак не выше их конкурентов - магазинов дешевой обувки "Мегатоп". Но цена-то в 3 раза выше...Признаюсь, у меня есть замшевые тэптики Мегатоп купленные у них на большом сейле, неубиваемые совершенно. А Аксис...Какие-то непонятные мужские туфли по 400-500 тыщ...Интерьер пытаются сделать с некой претензией на элитарность, аж ржать хочется Как по мне, так уж проще по объявам порыскать и купить что-то заказываемое из США или Европы, но не подошедшее. Ну или просто купить по карте из-за бугра, но это если кто умеет ждать и понимает, что вещь может и не подойти. И всё это будет в 2 раза дешевле Аксиса, особенно на сейлах, а по качеству - даже и говорить не приходится...
De_Cadanz:А что скажете про брэнды Rieker, ARA и подобные, что продаются в магазинах К+С? Действительно немецкие?
Rieker суперудобная обувь, но внешний вид во многих моделях теряется очень быстро. А AXIS это жесть. Что-то более неудобное тяжело себе представить...
С Англии заказать без проблем- до 30-35 фунтов выбора полно.
Кто покупает за 500т в аксисе- совершенно непонятно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал осенние ботинки этой несчастной фирмы. Отдал 1 250 000. через две недели на одном порвалась кожа на месте сгиба стопы, на втором просел каблук. Качество - полный отстой.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ОБУВИ!!!
Понесла по гарантии туфли, 2х недель не проносила, 40 минут сказали стоять в очереди общей с мега топом ( Столица), оказалось, что товаровед сидела без дела и по непонятным причинам я тупо простояла в очереди. Потом еще лучше, на кассе не оказалось наличных денег, мне сказали стоять ждать пока кто-нибудь купит товар за наличку и тогда они мне отдадут деньги, простояла еще 30 минут. Затем на сайте нашла номер магазина, позвонила, подняла опять же товаровед, т.е. главного у них там вообще никого нет с кем бы можно было решить данную проблему. После того как я ей начала возмущаться, она сказала, что вообще они в течении 7 дней возвращают деньги, хотя на кассе мне этого не сказали, что можно придти в другой день. В итоге подошла другая кассир и записала на следующий день время к которому я подойду и они мне подготовят деньги.
Больше никогда не пойду в магазины данной фирмы м всем близким дала такой совет
Там уже много лет продают китайское шило. Удивительно, как народ до сих пор ходит туда толпами...
офлайн
Baturo_katya
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Раньше в Axis обувь купишь и носишь долго... модели были очень интересные, стильные... таких нигде и не встретишь... Теперь же обувь однообразная....как везде и Качество обуви за такие завышенные цены оставляет желать лучшего.... есть огромный выбор магазинов, где качественнее обувь и по реальным ценам....
офлайн
varvara_666
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот и я туфли брал в 2006-м по акции. Обошлись не сильно дорого. За шесть лет носки менял только набойки. Вид тот же, что и при покупке был. Носил бы может и до сих пор, если б не скомуниздили в 12-м году) Возможно мне просто повезло выбрать хорошие туфли