Хочу сказать Онлайнеру спасибо за введение информации о том, что комментарий под новостью был удален, или подвергся цензуре (не помню, что там всплывает, когда ставишь лайк понравившемуся комментарию).
Сегодняшняя новость в рубрике Мнения от "руководителя консалтингового агентства" меня прям взбодрила)))
Так получилось, что долго не могла прочитать все комментарии, а новость вызвала интерес, еще больший интерес вызвали серьезные развернутые комментарии, приятно было читать, что редкость. Читаю-читаю, внимательно, перечитываю, и понимаю, что не могу удержаться, так хочется поддержать чье-то совпадающее с моим, мнение.
Страница открыта давно, комментов много - начинаю ставить лайки - и что я вижу - на каждый нажатый мною лайк появляется сообщение, что коммент был отцензорен)))
10 попыток, 20 попыток, следующие 10 комментов - в итоге вижу, что из условно 30 интересных комментов лайкаются только 2-3))))
Обновляю страницу - ай! И где же все интересные, аргументированные, тактичные, взвешенные комментарии? А нету.... Потом и мои куда-то испарились)))
Спасибо, сегодня мне было очень приятно узнавать на Онлайнере, что так много есть думающих и умеющих грамотно высказываться людей)))
А то ведь зайдешь, бывало, через несколько часов после выхода новости - начнешь читать комментарии - и думаешь: "кто все ЭТО пишет? что я здесь делаю? неужели у людей нет своего мнения кроме желания быстрее ляпнуть чушь, чтобы лайк срубить?".
Оказывается, есть нормальные люди, пусть мое мнение с их и не совпадает, но ведь есть