Ну что же, уважаемые, расскажу и покажу свой ПС Двин TG 50/100 с боковым подключением.
Итак купил его в одном из интернет-магазинов, с доставкой он обошелся мне в 300 рублей. При получении проверил, все нормально: покрытие без царапин, крепления и краны в наличии. ПС красивый, большой, в общем, то что надо. Через пару дней начали устанавливать и обнаружили следующее: к данному ПС идут два крана-развоздушника, которые при закручивании упираются в выступающую часть крайних перекладин и остаются зазоры в 2 мм, краны не текут в таком положении, а декоративная заглушка закручивается хорошо - никаких зазоров.
Как видно зазоры и в низу и в вверху. Что еще, разница в высоте концов вертикальных труб от перекладин в 1 см - это не критично и если бы было наоборот, то и краны закрутились бы отлично.
Позвонил в магазин, без особой надежды на что-то хорошее для меня и не обманулся: сказали, что это нормально и надо шестигранником сильнее закрутить кран, который загнет немного конец перекладины и зазора не будет (предупредили чтобы аккуратно закручивал, не сорвал резьбу!). Их совету я, конечно, не последовал, ибо это механическое воздействие как раз на слабую часть лесенки, потечет еще потом и скажут сам виноват, что давил.
Итак сижу и чешу репу, что делать: требовать замену или или исправить косяк производителя и пользоваться дальше? Конечно же за такую цену и еще заниматься напилингом - глупо и по-советстки/беларуски как-то.
Вопрос к производителю: если ПС комплектуется 2-мя кранами, то почему их сразу на производстве не закрутить, проверив все
, непонятно.
Кто в теме, скиньте контакты сервисного центра или представителя в РБ, позвоню или напишу им, что скажут интересно.
Еще момент для тех кто присматривает себе такой ПС: крепления к стене слабоваты (фиксация выдвижного штока винтиком с шестигранником), думаю сразу заменить на резьбовые.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вернее то, что меня очень интересовало, но нигде не смог найти ответа: как греет ПС лесенка с боковым подключением? Самая нижняя перекладина - холодная, вторая снизу уже немного теплая, чуть-чуть, а третья и все остальные горячие, как положено. Я так себе, примерно, и представлял и от лесенки не отказываюсь. ОТРЕДАКТИРОВАЛ: На следующий день проэксперементировано, если хотя бы немного заузить байпас, то и нижние перекладины становятся горячими.
Вот такие дела, невеселые, как чаще бывает: вроде и выбирал и не дешевил, а заплатил деньги и удовольствия не получил, а только гемор с заменой или доделкой...